NaTaly.Myr Опубликовано 28 апреля, 2009 #1 Опубликовано 28 апреля, 2009 Мечты сбываются!!! Скоро у меня появится белолицый малыш... Сейчас он на передержке у Ladybird и мы активно ищем ему попутчика в Екатеринбург... Спасибо всем,кто помог нам с Каем : Он теперь "сын форума" Особенно ИринаАмазон , Женя-Амазон -они его выкупили и привезли))Ну и конечно спасибо Ане (Ladybird)и ее семье!!! Они так хорошо ухаживают за Каем Каждый день у него появляются новые игрушки,жердочки,камни,вкусняшки!Он у них 5 дней,за это время я стоолько его фотографий получила знаю о каждом его шаге Теперь будем все вместе за ним следить)))
Bagirik Опубликовано 28 апреля, 2009 #2 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) NaTaly.Myr, Наташ, ну что я могу еще сказать Еще раз от всех души поздравляю Надеюсь попутчик до Екатеринбурга найдется совсем скоро и Кай окажется у мамочки под крылышком :drinks_cheers: Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Bagirik
Ladybird Опубликовано 28 апреля, 2009 #3 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Продолжу...Приехал Кай позним вечером в пятницу с Женей-Амазон. Его ждала малюсенькая клеточка, когда Женя ее увидела, мне показалось, что она хочет схватить коробку с попугаем и бежать из этого дома Мы с Женей были очень удивлены спокойстаию и флегматичностью птички...В субботу в 7 утра я поняла, что мы ошиблись Кай кричал благим матом...И мы всей семьей эвакуировались на Птичку-купить клетку(моим для дачи,Каю переконтоваться).Только вчера Кай начал есть...помет пока не очень...(фото ниже). Сам Кай очень красив и певуч,иногда...оруч... Песня Кая прилагается ниже. MVI_1527.avi Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ladybird
Bagirik Опубликовано 28 апреля, 2009 #4 Опубликовано 28 апреля, 2009 Последнее фото просто потрясающее - такой хохолок смешной. А вообще Кай - это Марсэль в черно-белом варианте))))
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2009 #5 Опубликовано 28 апреля, 2009 Если б вы его ещё и живьём видели....,он просто прекрасен.Я покой потеряла когда его увидела,так хотелось чтоб он попал в надёжные руки.Он сейчас наверное просто счастлив,а то сидел бедолага в "аквариуме".Надеюсь ещё немного и малыш будет дома.Наташа,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
NaTaly.Myr Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор #7 Опубликовано 28 апреля, 2009 Bagirik, спасибо,Оль))) Я уже ночами не сплю...все думаю о нем и как он доедет до меня..оооох,скорей бы!!!!!!! Ladybird, потрясающие фотки! А поет...ооочень красиво! Надеюсь,что Кай Ричика научит..а то Ричи орет так...протявно Аня забыла рассказать,что Кай уже дал себя погладить))и умеет кланится,как слон...пока я себе этого не представляю
Bagirik Опубликовано 28 апреля, 2009 #8 Опубликовано 28 апреля, 2009 Bagirik, это его Веди научила Потрясающе
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2009 #9 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ladybird, вот это голосок!!!!Эх,талант будет.Надеюсь нас ещё детками порадуют ребятки. Его ждала малюсенькая клеточка, когда Женя ее увидела, мне показалось, что она хочет схватить коробку с попугаем и бежать из этого дома crazy.gif 588605[/snapback] Наверное она передумала с такой красотой расставаться и хотела под шумок домой с ним уехать.Аня,Женя СПАСИБО вам девчонки,что помогли!!!!!!!!
Bagirik Опубликовано 28 апреля, 2009 #10 Опубликовано 28 апреля, 2009 Надеюсь,что Кай Ричика научит..а то Ричи орет так...протявно А может и наоборот Аня забыла рассказать,что Кай уже дал себя погладить))и умеет кланится,как слон...пока я себе этого не представляю Как здорово
NaTaly.Myr Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор #11 Опубликовано 28 апреля, 2009 ИринАмазон, спасибо за поздравление))) и еще раз спасибо за помощь))Вот его фотографии в этом "аквариуме" Сделанные Ириной
Ladybird Опубликовано 28 апреля, 2009 #12 Опубликовано 28 апреля, 2009 ИринАмазон, да, детки нужны! А это ночевка Кая...
NaTaly.Myr Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор #13 Опубликовано 28 апреля, 2009 Эх,талант будет.Надеюсь нас ещё детками порадуют ребятки. а я-то как надеюь Но сначала надо найти ему Герду А может и наоборот гы))будет у них дуэт
Ladybird Опубликовано 28 апреля, 2009 #14 Опубликовано 28 апреля, 2009 NaTaly.Myr, я ему на Птичке 3 Герды нашла...
Bagirik Опубликовано 28 апреля, 2009 #15 Опубликовано 28 апреля, 2009 гы))будет у них дуэт Хиии Ты от такого дуэта вешаться будешь Вчера утром мои устроили концерт У меня клетки стоит с 2х сторон дивана, сижу на диване, телек смотрю.....а эти засранцы (все пятером) как начали орать Батюшки, я чуть не повесилать Я не то что телевизора на всей громкости не слышала, я своих мыслей не слышала
Женя-амазон Опубликовано 28 апреля, 2009 #16 Опубликовано 28 апреля, 2009 Какой же красавец!!!! От всей души желаю ему счастья в новой семье ) Девчонки, если кому ещё помощь нужна относительно таких красавцев - обращайтесь не стесняясь... Даже не могу представить, что Кая могли купить не с нашего форума....
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2009 #17 Опубликовано 28 апреля, 2009 А какую ему Герду надо,чтоб детки такие же получились???
Женя-амазон Опубликовано 28 апреля, 2009 #18 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ladybird, вот это голосок!!!! Наверное она передумала с такой красотой расставаться и хотела под шумок домой с ним уехать. Ириш, как всегда зришь в корень!!! Конечно, хотела уехать с ним подмышкой... а кто ж такую красоту не хочет...
NaTaly.Myr Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор #19 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ladybird, ага..а если там 3 Кая было?))))) Bagirik, не пугай мну))))) У меня Ричи с Алиской когда начинают орать...мозги чуть не лопаются И Сильвия вечно солнышку кричит,радуется.... Скоро еще один счастливый попугай к ним присоединится Прошу специалистов посмотреть на помет.. конечно стресс у него еще...иногда помет нормальный, а иногда такой... Мы волнуемся..может уже начать лечить???
Bagirik Опубликовано 28 апреля, 2009 #20 Опубликовано 28 апреля, 2009 Bagirik, не пугай мну))))) У меня Ричи с Алиской когда начинают орать...мозги чуть не лопаются И Сильвия вечно солнышку кричит,радуется.... Скоро еще один счастливый попугай к ним присоединится А я и не пугаю, а чистую правду говорю У нас уже 2 недели солнышко Благо дело сегодня вышла на работу и не слышала их концерта Когда они все вместе орут, это вообще капец полный Одна Ичи за десятерых орет
NaTaly.Myr Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор #21 Опубликовано 28 апреля, 2009 А какую ему Герду надо,чтоб детки такие же получились??? Такую же.."снежную" Хочу либо полностью белую,либо тоже пестренькую)) Потрясающие малыши должны получаться у него глазки вишневые...скорей всего в генах есть альбиносость.. Няяяям Женя-амазон,спасибо за все!!! Хорошо,что не уехала и довезла Анелиж бы Аня теперь смогла с ним расстаться
Ladybird Опубликовано 28 апреля, 2009 #22 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) А так Кай нас будит...Смогу Ой, как тихо получается... MVI_1534.avi Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ladybird
NaTaly.Myr Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор #23 Опубликовано 28 апреля, 2009 А так Кай нас будит...Смогу особенно после таких концертов)) Да вроде ничего страшного)) У меня Сильвия так орет солнышку))А когда Алиска гуляет..так вообще можно затычки в уши вставлять... ее прогулки вечно сопровождаются бурными авациями корелл...
Ladybird Опубликовано 28 апреля, 2009 #24 Опубликовано 28 апреля, 2009 NaTaly.Myr, так говорю же, это надо умножить на 100 Тебе понравится
Bagirik Опубликовано 28 апреля, 2009 #25 Опубликовано 28 апреля, 2009 NaTaly.Myr, так говорю же, это надо умножить на 100 Тебе понравится Умираю над вами Вам бы послушать Ичи в живую
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2009 #27 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну не знаю,ОЧЕНЬ приятный голосок!!!!
NaTaly.Myr Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор #28 Опубликовано 28 апреля, 2009 Оля,а тебе бы послушать Алиску... Мне после ее криков уже ничего не страшно Ну не знаю,ОЧЕНЬ приятный голосок!!!! согласна Классный такой...мммммм
Snitch Опубликовано 28 апреля, 2009 #29 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну, Наташа поздравляю! Такой классный! И уже с именем, кто придумал? У нас Яго так орет , когда кушать просит, с утреца Представляю, твоих соловьев
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2009 #30 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жаль,я своих амазонов отучила орать,а то два-три часа с утра один орёт ишаком,а другой чайкой,вот это концерт.
NaTaly.Myr Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор #31 Опубликовано 28 апреля, 2009 Snitch , спасибо)) Имя все вместе придумывали)) Я так еще своих первых корелл назвать хотела)) И после этой фотки меня осенило,что это Кай Багире показала фотку...причем еще ничего про имя не сказала...и она тоже говорит,что надо бы его Кай назвать,такой весь "снежный" ИринАмазон , ого)))) А как ты их отучила???
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2009 #32 Опубликовано 28 апреля, 2009 NaTaly.Myr, создала все таки темку, молодец! еще раз поздравляю с красавцем! Девченки, вы такие молодцы, так дружно о нем позаботились! Я прямо и за Кая и за всех, всех рада ))))
NaTaly.Myr Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор #33 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ириша, пасиб)))агам-с... не смогла удержаться))) как же такую красоту не показать)))
Женя-амазон Опубликовано 28 апреля, 2009 #34 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ириш, ты уверенна, что жалеешь о том, что отучила их орать по утрам?.....
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2009 #35 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ириш, ты уверенна, что жалеешь о том, что отучила их орать по утрам?..... 588731[/snapback] 100% не жалею,теперь оба разговаривают,Прошка сегодня всё утро твердил,что он Прошка-Прошка. ого)))) А как ты их отучила???588690[/snapback] При помощи струи из пульверизатора,причём не попадая в птиц.
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2009 #36 Опубликовано 28 апреля, 2009 ИринАмазон, Орать отучила??? Но как??? На моего ничего не действует- ни брызгалки, ни покрывала -НИ-ЧЕ-ГО!
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2009 #37 Опубликовано 28 апреля, 2009 У меня ушло всего 3 дня и полная тишина. Орать отучила??? Но как??? На моего ничего не действует- ни брызгалки, ни покрывала -НИ-ЧЕ-ГО!588760[/snapback] Он очень хорошо понимает команду "Нельзя",поэтому брызгала,говорила "нельзя".Самое большое-это сейчас раскат из трёх звуков "ай-ай-ай" и всё,остальное только тихое бормотание.
feneklis Опубликовано 28 апреля, 2009 #38 Опубликовано 28 апреля, 2009 Наташ, поздравляю еще раз!! Теперь Каю благополучно бы приехать из столицы в наш чудесный город)))Хорошая хозяйка птичке досталась!!!
Мартиша Опубликовано 28 апреля, 2009 #39 Опубликовано 28 апреля, 2009 NaTaly.Myr, какой птиц красивый!!! Имя ему очень подходит. Поздравляю! И желаю что бы вы побыстрее встретились.
NaTaly.Myr Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор #40 Опубликовано 28 апреля, 2009 feneklis,Мартиша, :drinks_cheers: спасибо! Я вот все думаю,как бы ему переезд лучше перенести..поедет в клетке,в которой провел первую ночь. Повешаем ему медовую палочку (в кормушках корм рассыпется), а с водой как быть???Наливать на остановках? Ехать ему придется около..суток.... Посоветуйте....
feneklis Опубликовано 28 апреля, 2009 #41 Опубликовано 28 апреля, 2009 Так ты нашла уже как повезешь его? На машине или на поезде?Можно автопоилку прикрепить, если в клетке поедет...
NaTaly.Myr Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор #42 Опубликовано 28 апреля, 2009 Нет еще...написала улиточникам...пока нет ответа...но как я поняла,они их в посылке отправляют В автопоилке думаю,что еще хуже будет..вода вся выльется... Может в какую-нить глубокую кормушку налить?
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2009 #43 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) а с водой как быть???Наливать на остановках? Ехать ему придется около..суток.... idontno.gif Посоветуйте..588808[/snapback] Если ест фрукты,то можно просто подкладывать их почаще,чтоб сочные были.А вообще в идеале,приучать птиц хорошо к поилкам для грызунов,очень удобно в дороге.Мои все едут на дачу с такими поилками. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ИринАмазон
IrWo Опубликовано 28 апреля, 2009 #44 Опубликовано 28 апреля, 2009 Какие же вы молодцы ! Каю повезло, что он вас встретил!Чудный птиц! Красавец! Я таких только на фотках и видела! Ох уж эти зоомагазины ! Я туда теперь захожу осторожненько, с оглядкой, чтобы опять на такие грабли не наступить .Удачи Каю и счастливого пути! Пусть у него все сложится хорошо (т-т-т).
Балабол Опубликовано 28 апреля, 2009 #45 Опубликовано 28 апреля, 2009 Девчата! Такой красавец! Девчата, предлагаю уже занятся разведением таких красавцев и красавиц! Девчата! дерзайте, а я , как думаю большинство здесь, встану в очередь! Умницы !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти