Amazona Опубликовано 14 марта, 2005 #1 Опубликовано 14 марта, 2005 Пару дней назад мне удалось купить небольшую книжку "Жако или серый попугай" Аннет де Соли , изд-во Аквариум, 2004г Москва, тир.5 000.Для начинающих или желающих приобрести эту чудную птицу, на мой взгляд, более лучшего пособия не найти на сегодняшний день на русском языке.
Remo Опубликовано 25 марта, 2005 #2 Опубликовано 25 марта, 2005 Amazona, я пытался эту книгу заказать. Мне сказали что Аквариум такой книги не выпускал. Если можно, может в книге есть ещё хоть какие-нибудь реквизиты этого Аквариума.Заранее благодарю, Remo.
forpus Опубликовано 25 марта, 2005 #3 Опубликовано 25 марта, 2005 Amazona, я пытался эту книгу заказать. Мне сказали что Аквариум такой книги не выпускал. Если можно, может в книге есть ещё хоть какие-нибудь реквизиты этого Аквариума.Заранее благодарю, Remo.52250[/snapback] Аннет де СолеЖако, или серый попугай. Советы владельцев 2005 г.Мягкая обложка, 80 стр.ISBN 5-98435-051-3 Можно заказать, например, на Ozon.ru 140 руб. Но мне книжка не очень понравилась. Самая-самая начальная информация Можно собрать куда-более серьезную книгу. Подключайтесь к нам (См. топик "Тексты книг на англ. языке")
Helen T Опубликовано 24 октября, 2005 #4 Опубликовано 24 октября, 2005 Пару дней назад мне удалось купить небольшую книжку "Жако или серый попугай" Аннет де Соле , изд-во Аквариум, 2004г Москва, тир.5 000.Для начинающих или желающих приобрести эту чудную птицу, на мой взгляд, более лучшего пособия не найти на сегодняшний день на русском языке.49589[/snapback] Я солидарна с мнением Сергея. Информация начальная, но ёмкая и без тени идеализации жако - своего рода сжатый конспект объективной информации. Рекомендую начинающим жаковладельцам, а также тем, кто ещё сомневается ! ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти