Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару дней назад мне удалось купить небольшую книжку "Жако или серый попугай" Аннет де Соли , изд-во Аквариум, 2004г Москва, тир.5 000.
Для начинающих или желающих приобрести эту чудную птицу, на мой взгляд, более лучшего пособия не найти на сегодняшний день на русском языке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Amazona, я пытался эту книгу заказать. Мне сказали что Аквариум такой книги не выпускал. Если можно, может в книге есть ещё хоть какие-нибудь реквизиты этого Аквариума.
Заранее благодарю, Remo.

Опубликовано
Amazona, я пытался эту книгу заказать. Мне сказали что Аквариум такой книги не выпускал. Если можно, может в книге есть ещё хоть какие-нибудь реквизиты этого Аквариума.
Заранее благодарю, Remo.

52250[/snapback]

Аннет де Соле
Жако, или серый попугай. Советы владельцев

2005 г.
Мягкая обложка, 80 стр.
ISBN 5-98435-051-3
Можно заказать, например, на
Ozon.ru

140 руб.

Но мне книжка не очень понравилась. Самая-самая начальная информация

Можно собрать куда-более серьезную книгу. Подключайтесь к нам (См. топик "Тексты книг на англ. языке")

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Пару дней назад мне удалось купить небольшую книжку "Жако или серый попугай" Аннет де Соле , изд-во Аквариум, 2004г Москва, тир.5 000.
Для начинающих или желающих приобрести эту чудную птицу, на мой взгляд, более лучшего пособия не найти на сегодняшний день на русском языке.

49589[/snapback]

Я солидарна с мнением Сергея.

Информация начальная, но ёмкая и без тени идеализации жако :) - своего рода сжатый конспект объективной информации.

Рекомендую начинающим жаковладельцам, а также тем, кто ещё сомневается :) !

post-375-1130133394_thumb.jpg

-----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.