Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АЛИСЕНОК, как ты их потом загоняешь всех :) , или поочередно? Все хотела спросить как там твои улитки куда детенышей деваешь?

Опубликовано

НАИЛЯ, Romiko$, гуляют по очереди.Всех вместе боюсь выпускать,это ж птеродактели,покалечат друг друга.
У улиток моих детей небыло и это хорошо,куда бы я их девала.
Вот они как выросли.Это вид-ахатина фулика.
post-14585-1245599184_thumb.jpg
Два дня назад приобрела еще,вид-ахатина ретикулята.Совсем малыши.Выростают больше фулики.post-14585-1245599297_thumb.jpg
Еще заказала в Украине улиток.Совсем другой вид и они большими не вырастают,5-6 см.Примерно через 10 дней должны приехать.

Опубликовано

АЛИСЕНОК, ну вот гиганты,аболдеть.Если буду в Питере твоя подруга случайно раздавать не будет таких, красавиц.Напомни , а они у тебя в самом начале какого размера были?
Помню,что машинку объезжали, уж очень они запали сыну в душу :up: !

Опубликовано

Наиля,первых мне подарила подруга,а ей тоже подруга.Мне она отдала,т.к.ей много ненадо было.
Были они такие (в крышке от банки сидит)
post-14585-1245602718_thumb.jpg
Ретикулят я купила.
Если будешь в Питере,здесь многие отдают их (ахатин фулика)бесплатно,можно найти легко.

Опубликовано

АЛИСЕНОК, выложи их фоток побольше пожалуйста :) !А они в воде жить никак ;) ?

Опубликовано

НАИЛЯ, это СУХОПУТНЫЕ африканские улитки.В воде погибнут,но им нужна влажная и теплая среда.
Фото в ближайшее время выложу.

Опубликовано

Давай буду ждать и смашинкой тоже :) , а я вот аквариумом размечталась :) !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.