Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бегал возле подьезда, в районе СЗАО
Зоомагазин не принемает...
Может кому нужен ?

post-21682-1246185335_thumb.jpg

Изменено пользователем Valera
Опубликовано

Валера, как с вами связаться? Мне очень нужен попугайчик.

Опубликовано (изменено)

Решил оставить :)
Вот переехал в новый дом.

post-21682-1246289211_thumb.jpg

Изменено пользователем Valera
Опубликовано

Valera, Правильно!
Только мне кажется клетка не удобная.Лучше всего прямоугольные клетки.Да и маловата.
Выпускайте его по чаще гулять.

Опубликовано

Для большой клетки к сожалению комната мала.
Но я его выпускать буду часто.

Опубликовано

Из-за этих разноуровневых крыш сверху она не совсем удобна для птицы.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как можно определить примерный возраст птицы ?

Опубликовано

Valera, ужасно маленькая клетка, даже переноской нельзя использовать,тем более для жизни птахи не подходит,ей там жутко не комфортно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если он его будет часто выпускать, то и нормальная клетка... правда вот выступы эти действительно неудобны для птицы

Опубликовано

Дааа, клетка конечно жесть какая! А намного больше и не надо, одному волнистику!

Я тож из СЗАО, надо поговорить с домашними, у нас клетка есть лишняя, в хорошем состоянии! Если разрешат отдать... Правда в комплект входят только кормушки..могу жерждочки подогнать, но тож б/у!

размеры не знаю... но одному волнистику если сильно не завешивать места хоть танцы танцуй!

http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0805/a...b4f46e.jpg.html

http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0805/2...baa21c.jpg.html

правдаптиц мой засветился, зато хорошо видно размеры! Но надо обмусолить с домашними(повторюсь я)

post-14576-1247491144_thumb.jpg

Опубликовано

если птиц будт только ночевать в клетке и заходить перекусить, то вполне нормальная, ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.