Skvo Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2009 У меня назрел вопрос. Загнездились мои япончики - уж я не знаю, высидят они кого или нет, но я уже беспокоюсь: хотела по вылуплении давать каждый день свежую мешанку, но работаю я 2/2 по 12 часов, а дома бывает очень жарко, боюсь, что прокиснет, испортится за день Может падовановский Gold Gallo заказать? И если его по 2 дня чередовать с мешанкой, не будет у птенцов расстройства? Помогите советом, это у нас первая кладка - всей семьей переживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2009 njasa, я по этой же причине посадила своих зебриков на работе, приезжала по субботам и воскресеньям когда вылупились. Сейчас четыре белых птенчика скачут, один сегодня уже распевался. Вот они полторы недели назад четвертый еще прячется в гнезде.Так вот я днем ставила им мешанку с яйцом и морковкой, а уходя на ночь кашку разную-гречневую, кукурузную, ячневую, т.к. с вечера до утра яйцо уже портилось, а оставлять что то надо было, прихожу то я в 9ч, а светает рано. ОВОМИКС ГОЛД у меня тоже есть, но я почему то не рискнула сразу давать, пока совсем малявки были, а через неделю уже постоянно в отдельную кормушку насыпаю, моим нравится. А Вам, наверное придется наоборот, на день кашку, а вечером мешанку с яйцом, ну и утром можно чуть-чуть, чтобы съели и не оставалось надолго. Ну и к этому добавить ОВОМИКС или что-нибудь подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Какие малыши красивые!!! все мармазеточки? Seven, спасибо большое за идею! И правда, можно утром дать немного, а на день кашку А кашка это просто варёное зерно на воде без молока и соли, да? И ещё вопрос: а где вы ОВОМИКС ГОЛД покупали? я в пет-хаусе заказала, но они только прислали письмо с перечнем товаров, а что когда куда не сказали Изменено 23 июля, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 24 июля, 2009 все мармазеточки? 647410[/snapback] Да, похоже три пацанчика и одна девица, все в папу и маму. А кашка это просто варёное зерно на воде без молока и соли, да?647410[/snapback] Да, без всего, гречку можно просто запаривать, т.е. залить кипяточком, через 15-20 мин. готово, другие крупы варить. Здесь на форуме многие делают каши из разных круп сразу, рецептов много. а где вы ОВОМИКС ГОЛД покупали?647410[/snapback] Покупала еще на выставке Зоосфера в ноябре, специально спрашивала и мне отыскали килограммовую пачку. Я бы поменяла часть на другой какой-нибудь, например, на KIKI Dynamic Protein. Срок годности моего до августа 2010г. А что, в наших питерских магазинах нет, пет-хаус вроде Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 июля, 2009 А что, в наших питерских магазинах нет, пет-хаус вроде Москва? ага, у нас по нулям а пет-хаус "работает с регионами" ))я вот еще нутрибирд А21 заказать хочу - это есть в петшоп78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь rus Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 24 июля, 2009 У меня назрел вопрос. Загнездились мои япончики - уж я не знаю, высидят они кого или нет, но я уже беспокоюсь: хотела по вылуплении давать каждый день свежую мешанку, но работаю я 2/2 по 12 часов, а дома бывает очень жарко, боюсь, что прокиснет, испортится за день Может падовановский Gold Gallo заказать? И если его по 2 дня чередовать с мешанкой, не будет у птенцов расстройства? Помогите советом, это у нас первая кладка - всей семьей переживаем Если у Вас птицы приучены к Gold Gallo,проблем вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 июля, 2009 в том то и дело, что у нас падована вообще днём с огнем не найдешь, вот сейчас заказала в интернет магазине московском - жду посылкуони меня к натюрпродукту привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти