Перейти к содержанию

Чем кормить птенцов?

Рекомендуемые сообщения

У меня назрел вопрос. Загнездились мои япончики - уж я не знаю, высидят они кого или нет, но я уже беспокоюсь: хотела по вылуплении давать каждый день свежую мешанку, но работаю я 2/2 по 12 часов, а дома бывает очень жарко, боюсь, что прокиснет, испортится за день :( Может падовановский Gold Gallo заказать? И если его по 2 дня чередовать с мешанкой, не будет у птенцов расстройства? Помогите советом, это у нас первая кладка - всей семьей переживаем :oops:

njasa, я по этой же причине посадила своих зебриков на работе, приезжала по субботам и воскресеньям когда вылупились. Сейчас четыре белых птенчика скачут, один сегодня уже распевался. Вот они полторы недели назад post-15105-1248354743_thumb.jpg четвертый еще прячется в гнезде.
Так вот я днем ставила им мешанку с яйцом и морковкой, а уходя на ночь кашку разную-гречневую, кукурузную, ячневую, т.к. с вечера до утра яйцо уже портилось, а оставлять что то надо было, прихожу то я в 9ч, а светает рано. ОВОМИКС ГОЛД у меня тоже есть, но я почему то не рискнула сразу давать, пока совсем малявки были, а через неделю уже постоянно в отдельную кормушку насыпаю, моим нравится. А Вам, наверное придется наоборот, на день кашку, а вечером мешанку с яйцом, ну и утром можно чуть-чуть, чтобы съели и не оставалось надолго. Ну и к этому добавить ОВОМИКС или что-нибудь подобное.

Какие малыши красивые!!! все мармазеточки? :wub:
Seven, спасибо большое за идею! И правда, можно утром дать немного, а на день кашку :) А кашка это просто варёное зерно на воде без молока и соли, да? И ещё вопрос: а где вы ОВОМИКС ГОЛД покупали? я в пет-хаусе заказала, но они только прислали письмо с перечнем товаров, а что когда куда не сказали :(

Изменено пользователем njasa

все мармазеточки?

647410[/snapback]

Да, похоже три пацанчика и одна девица, все в папу и маму.

А кашка это просто варёное зерно на воде без молока и соли, да?

647410[/snapback]

Да, без всего, гречку можно просто запаривать, т.е. залить кипяточком, через 15-20 мин. готово, другие крупы варить. Здесь на форуме многие делают каши из разных круп сразу, рецептов много.

а где вы ОВОМИКС ГОЛД покупали?

647410[/snapback]

Покупала еще на выставке Зоосфера в ноябре, специально спрашивала и мне отыскали килограммовую пачку. Я бы поменяла часть на другой какой-нибудь, например, на KIKI Dynamic Protein. Срок годности моего до августа 2010г. А что, в наших питерских магазинах нет, пет-хаус вроде Москва?

А что, в наших питерских магазинах нет, пет-хаус вроде Москва?

ага, у нас по нулям :( а пет-хаус "работает с регионами" :)))
я вот еще нутрибирд А21 заказать хочу - это есть в петшоп78

У меня назрел вопрос. Загнездились мои япончики - уж я не знаю, высидят они кого или нет, но я уже беспокоюсь: хотела по вылуплении давать каждый день свежую мешанку, но работаю я 2/2 по 12 часов, а дома бывает очень жарко, боюсь, что прокиснет, испортится за день :( Может падовановский Gold Gallo заказать? И если его по 2 дня чередовать с мешанкой, не будет у птенцов расстройства? Помогите советом, это у нас первая кладка - всей семьей переживаем :oops:

Если у Вас птицы приучены к Gold Gallo,проблем вообще не вижу.

в том то и дело, что у нас падована вообще днём с огнем не найдешь, вот сейчас заказала в интернет магазине московском - жду посылку
они меня к натюрпродукту привыкли :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.