МиА Опубликовано 14 сентября, 2009 #1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот решила обзавестись своей темкой, чтобы не флудить в остальных Начну, пожалуй, с фото.Вот свежие. Мы сегодня на прогулке. Китенок: Китенок-совенок: Готовимся к взлету: Вот эта мне особенно нравится. Кита у папки на плече. Если бы не руки кривые, был бы классный кадр Тассельхоф-Непоседа.Солнышко на солнышке Закурим? Тассельхоф и Хефлер. Вдруг галку своруют? Надо охранять!
МиА Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #2 Опубликовано 14 сентября, 2009 Клюква и Алькайдо (ночная съемка) Алькайдо (ночная съемка)
Angel_ica Опубликовано 21 сентября, 2009 #4 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ы ))) Какие красивые птички!!!!!!! А что это у него в клюве???........
elena_veselou Опубликовано 21 сентября, 2009 #5 Опубликовано 21 сентября, 2009 Фото суперские)) Птицы вообще без комменов! Видно, что не только они дарят вам любовь и дружбу, но и вы им!!! Много хороших эмоций! будем вашу тему читать. Пишите! Я очень врановых люблю, но вот мой половинк не хочет их((( а жаль.
МиА Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор #6 Опубликовано 21 сентября, 2009 А что это у него в клюве???........ У нее в клюве скелет невинно убиенного нектарина Это,кстати, Кита. Они с Вашим одногодки. elena_veselou, спасибо. Я очень врановых люблю, но вот мой половинк не хочет их((( а жаль.682801[/snapback] Мой тоже не хотел никаких птиц (да и я, признаться, тоже). Первую же сам приволок подлечить и выпустить/отдать. Потом он сказал "ворона не совсем птица". Ну и понеслось
Angel_ica Опубликовано 22 сентября, 2009 #7 Опубликовано 22 сентября, 2009 У нее в клюве скелет невинно убиенного нектарина Это,кстати, Кита. Они с Вашим одногодки. это скелет птички?????????Я Вашу Киту могу начать бояться.Мой просто мирный ягненок
МиА Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #8 Опубликовано 22 сентября, 2009 это скелет птички?????????683463[/snapback] А вот и сама птичка нектарин, на переднем плане в разрезе, даже скелет виден.
Angel_ica Опубликовано 22 сентября, 2009 #9 Опубликовано 22 сентября, 2009 А вот и сама птичка нектарин, на переднем плане в разрезе, даже скелет виден. Ой, как хорошо.... Я уж было подумала, что он загрыз Вашего попугайчика..... А Вы оставили ему, так уж и быть, засушенный скелетик, на память.... У моего есть куриная косточка, он мясо с нее обдрал и не съел!
МиА Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #10 Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня опять фотились на прогулке, однако есть беда. Фотик-то я купила, а флешку никак не выберусь приобрести... Пять кадров на все. В этот раз все внимание Китене.Вот так мы катаемся на папиных ботинках:Все-таки здорово они смотрятся на фоне неба А это во дворе Ой, как хорошо.... yahoo.gif Я уж было подумала, что он загрыз Вашего попугайчика..... А Вы оставили ему, так уж и быть, засушенный скелетик, на память.... newconfus.gif683605[/snapback] Не, я, конечно злая, но не настолько
Angel_ica Опубликовано 23 сентября, 2009 #11 Опубликовано 23 сентября, 2009 Какая милая птичка!! Спокойная такая! И, наверное, ласковая!
МиА Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор #12 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну... спокойная она, когда спит зубами к стенке А ласковая, это да, очень ласковая девочка.
МиА Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор #13 Опубликовано 24 сентября, 2009 Не оставляйте дома бесхозные тазики для мытья пола! Вся банда, кроме умнички Клюквы и Гектора, который в другой комнате закрыт, ныряла. Ну вот стоит же нормальная купалка!!!
Angel_ica Опубликовано 24 сентября, 2009 #14 Опубликовано 24 сентября, 2009 Не оставляйте дома бесхозные тазики для мытья пола!Вся банда, кроме умнички Клюквы и Гектора, который в другой комнате закрыт, ныряла. Ну вот стоит же нормальная купалка!!! Любят они купаться! :)
Hvata Опубликовано 25 сентября, 2009 #15 Опубликовано 25 сентября, 2009 МиА,какие красивые птицы и замечательные фотографии!!!!! Можно заказать у вас сделать ремешки на лапки? В октябре могу забрать.
МиА Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор #16 Опубликовано 25 сентября, 2009 Hvata, смастерю к Вашему приезду Хоть чем-то буду полезна Хватайке. А мы ломали-ломали голову над бормотанием Киты, наконец, додумались, что она сказать хочет.Все время слышалось что-то вроде "кура" и "ака-яя". А сегодня почти отчетливо она сказала "моя", потом добавила "кура моя", причем с моей интонацией. Еще она умеет звать Алькайдо (подруга её, т.к. защищает от Таса). Кита говорит "Уй-а" и Алюшка сразу прилетает.
МиА Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор #17 Опубликовано 28 сентября, 2009 А вот так я их вижу КитенышТаська
МиА Опубликовано 23 октября, 2009 Автор #19 Опубликовано 23 октября, 2009 То, что мне очень нравится по содержанию, но, к сожалению, плохого качества:"Кто здесь?" Тас"Красотка" Кита"Полундра!!!"Па-а-адружка моя Алькайдо. "Что же выбрать?"
larifari Опубликовано 23 октября, 2009 #20 Опубликовано 23 октября, 2009 МиА, я даже не подозревала, что ворона не одна в доме. Красавцы! Особенно понравилось "Солнышко на солнышке" и Черные Курицы во время сеанса купания. Я в восторге, это что же получается, вороны - водоплавающие?
МиА Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор #21 Опубликовано 8 ноября, 2009 Не повторять в домашних условиях
МиА Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор #23 Опубликовано 9 ноября, 2009 Кита ны4ет "ценную бумагу" в собаку Последняя фотка называется "дай пАцАлую", она тянется погладить собаку клювом по носу Ракурс плохой (((
Аспид Опубликовано 9 ноября, 2009 #25 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ха! Выражение морды лица точь-в-точь как у Аюшки, когда Кыська к ней пристает! Из последних сил держится, чтоб не шугануть, в результате выдает ультразвуковой вопль, на который спешит Аська, чтоб спасти Аюху от отрывания хвостика и ушек, и сгоняет Кысю... Тут собакусу приходится терпеть произвол.... вот молодец, железная воля...
Yaxa Опубликовано 9 ноября, 2009 #26 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот азы дрессировки, и дружного семейства, Хотя ладно фото с собакой, а как с волнистиком . Просто круто
МиА Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор #27 Опубликовано 20 ноября, 2009 Не могу удержаться.Серия фотографий называется "РАСКОЗЯБИЛО" Картина первая "Сопля в полете" (Тас решил, что он - орёлег) Картина вторая "Я на танцы, буду поздно" (Алькайдо) Картина третья "Какой дурак поставил стену?" (Гера 10-й раз подряд пытается запрыгнуть на телек со стула, но приземляется аккурат на тумбочку. На самом деле, конечно, он не обо что не ударялся и не падал, просто ракурс такой) Ну и просто вороны Клюква и Герочка Клюква - красоту ничем не испортишь
Ларха Опубликовано 21 ноября, 2009 #29 Опубликовано 21 ноября, 2009 Хороши - сил нет ! А я с ужасом осознала, что заболела идеей содержания грача. Вот мало мне моего дурдома !!!
Аспид Опубликовано 21 ноября, 2009 #30 Опубликовано 21 ноября, 2009 Мало!!!!! Тоже в голове дурная мысль крутится о второй птичке в добавок ко всему стаду.... Особенно глядючи на коллективчик МиА...
Ларха Опубликовано 21 ноября, 2009 #31 Опубликовано 21 ноября, 2009 Мало!!!!! Тоже в голове дурная мысль крутится о второй птичке в добавок ко всему стаду.... Особенно глядючи на коллективчик МиА... Коллектив обалденный. Мне и так говорят, что подборка птиц нетривиальная: голуби, горлица и ястреб ! Грача только мне и не хватает...
МиА Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор #32 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ларха, Ну-у-у, когда я ловила Киту, она как раз пыталась заохотить голубя (повезло, короче, обоим), так что осторожнее Не каждый грач позволит воспитать себя пацифистом )))
Ларха Опубликовано 21 ноября, 2009 #33 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ларха, Ну-у-у, когда я ловила Киту, она как раз пыталась заохотить голубя (повезло, короче, обоим), так что осторожнее Не каждый грач позволит воспитать себя пацифистом ))) МиА, Вы полагаете, моя тетеря - пацифистка ?! Птахи просто в разных помещениях живут. Вот и весь пацифизм... Маре дать волю, так у меня и кошек не станет !
МиА Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор #34 Опубликовано 21 ноября, 2009 Аспид, а я вот Вам завидую, всегда хотела выкормыша серой, не судьба Ларха, со своими, слава Богу, разобралась Живое мясо не жруть, им хоть попика подсаживай, хоть мыша. А так... даж не знаю, что бы делала. Кстати, Гера на выданьи. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48066 Стал намного адекатнее. Не кусается, за мной бегает, просит кушать, как птен, на руки не идет, гладить не дает пока.
Ларха Опубликовано 21 ноября, 2009 #35 Опубликовано 21 ноября, 2009 Кстати, Гера на выданьи. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48066 Стал намного адекатнее. Не кусается, за мной бегает, просит кушать, как птен, на руки не идет, гладить не дает пока. Классный вороник ! Но меня вот грачом по башке пришибло - хоть тресни. А всех не соберёшь...
МиА Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор #36 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ларха, грач тоже здорово! Хотя, признаццо, грачи глупее своих сородичей. Однако, у них есть много положительных черт, которые с лихвой компенсируют это. Безусловно, я просто обожаю свою девочку, она спит у мну под одеялом, любит гладиться, разговаривает немного (только начала), как и все врановые, понимает речь, с ней классно проводить время, в ней уйма позитива, она очень ласковая. Если сами по весне не подберете, обращайтесь Грачики, наверное, будут.
Ларха Опубликовано 21 ноября, 2009 #37 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ларха, грач тоже здорово! Хотя, признаццо, грачи глупее своих сородичей. Однако, у них есть много положительных черт, которые с лихвой компенсируют это. Безусловно, я просто обожаю свою девочку, она спит у мну под одеялом, любит гладиться, разговаривает немного (только начала), как и все врановые, понимает речь, с ней классно проводить время, в ней уйма позитива, она очень ласковая. Если сами по весне не подберете, обращайтесь А какие это положительные черты ? Интересно же ! Вряд ли подберу - у нас в районе их мало. Так что ловлю на слове и жду весны !
МиА Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор #38 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вряд ли подберу - у нас в районе их мало. Так что ловлю на слове и жду весны ! С удовольствием А какие это положительные черты ? Ну, вроде, написала1. Грач может говорить,2. Грач зависим от человека,3. Грач очень остро реагирует на ласку,4. Грач - забавный,5. Грач - красивый, медленный, дербанит все
Ларха Опубликовано 21 ноября, 2009 #39 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну, вроде, написала1. Грач может говорить,2. Грач зависим от человека,3. Грач очень остро реагирует на ласку,4. Грач - забавный,5. Грач - красивый, медленный, дербанит все smile.gif729927[/snapback] Ну, умение говорить для меня не важно. Пункты 2, 3 и 4 радуют. Что красивый - это точно. Одна из причин моего сумасшедшего желания. В каком смысле - медленный ?Что всё дербанит - это тоже положительная черта ?
МиА Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор #40 Опубликовано 21 ноября, 2009 В каком смысле - медленный ? Медленно соображает
Ларха Опубликовано 23 ноября, 2009 #41 Опубликовано 23 ноября, 2009 МиА, у меня грачиный вопрос. Тут на доске объявлений отдают трёхлетнего грачика. Стоит брать или лучше самой выкормить мелкого подобрашку в том году ?Хочется, чтоб совсем моя птаха была. Не знаю, как у трёхлетки с привыканием к новому человеку и дому будет.
МиА Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор #42 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ларха, надо поговорить с тем, кто отдает. В принципе, птица, говорят, ручная и адекватная. 3 года - это еще молодой грач. Не ребенок, но юный. Он вполне может привыкнуть к новому хозяину, зависит от человека. Объявление отметила, вариант хороший, по-моему.У меня Алька не мой выкормыш, но она очень ручная, любит именно меня. Есть у нее недостаток - дерет обои страшно и ничего с этим не сделаешь, привыкла Многие на форуме брали совсем не ручных взрослых птиц. Теперь все думают, что у них выкормыши.Я бы Вам советовала съездить и птичку посмотреть. Договоритесь, что в первый раз просто посмотрите, забирать сразу же не обязательно.Тут, ведь, еще плюс в том, что выкармливать не надо. Выкармливать, на самом деле, сложновато. В идеале еду надо давать каждые полчаса, дите орет, то понос, то еще чего )))Минус в том, что у птицы уже есть свои привычки, характер сформировался. Но не факт, что это плохие привычки и плохой характер.Еще не думаю, что тот грачик прямо безумно привязан к хозяину, раз с ним готовы расстаться. Так что, скорее всего, он доверится именно к тем людям, которые будут уделять ему много внимания.Посмотрите своими глазами на него, чего гадать
Ларха Опубликовано 23 ноября, 2009 #43 Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо, МиА !Просто создалось идиотское впечатление, что судьба ведёт к птахе. У меня же глюк: не хочу птицу с травмой. Но именно таких отдают чаще всего. А тут - на тебе ! Стоило мне окончательно загореться грачиком - и появляется эта объява... Ща спишусь с людьми, а там посмотрим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти