andrewsha Опубликовано 2 декабря, 2009 #1 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) В Москве, на Керамическом проезде, на территории Диагностического центра №6 и примыкающего детсада, вроде, с четверга, тусуется чёрный ворон, нам показалось, самочка этого года. ******** Людей, вроде, и не боится, корм берёт с рук, но поймать не удалось.Вот, в принципе, и всё. Надеюсь, хозяин ищет и увидит эту объяву. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Ника РА
Rapsodia Опубликовано 3 декабря, 2009 #2 Опубликовано 3 декабря, 2009 Юльк, не хочешь поехать помочь поймать?
Rapsodia Опубликовано 3 декабря, 2009 #3 Опубликовано 3 декабря, 2009 к сожалению, мы там сможем быть только после семи. но приедем.
Ника РА Опубликовано 3 декабря, 2009 #4 Опубликовано 3 декабря, 2009 А кого Вы надеетесь там найти после семи вечера? Темнеет полностью в 5!Ворон дневная птица, на ночь он спрячется.
Rapsodia Опубликовано 3 декабря, 2009 #5 Опубликовано 3 декабря, 2009 вчера его ловили до одиннадцати. от того, что приедем сегодня, хуже ему не станет.
andrewsha Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор #6 Опубликовано 3 декабря, 2009 вчера его ловили до одиннадцати. от того, что приедем сегодня, хуже ему не станет. мы птица вчера вечером нашли моментальноа вот с охраной будет проблема всё таки надо ехать, что б да 19 успеть пойматьи подумать, как ловитьочень изворотливый птиц
Rapsodia Опубликовано 3 декабря, 2009 #7 Опубликовано 3 декабря, 2009 Юля сможет пораньше, я - никак, в шесть заканчиваю, час доехать. Телефон ей передала. Кто еще едет?пишите кому надо, скину наши телефоны. не представляю как там от метро добираться. может кто был там в личку скинуть как найти место?
Lamiya Опубликовано 3 декабря, 2009 #8 Опубликовано 3 декабря, 2009 Могу составить вам компанию в поимке (опыт есть)) в общем если надо, телефон в подписи. Так же могу захватить клобук.
Rapsodia Опубликовано 3 декабря, 2009 #9 Опубликовано 3 декабря, 2009 Съездили конечно безрезультатно, но по крайней мере прощупали обстановку. После семи действительно не пускают, птыц умный, прыгает ток по зазаборенной территории.Катя, завтра днем едет Викушка (точно не помню ник), и может быть Юлькин. я Юльке твой телефон передала, думаю, созвонитесь. Если завтра не получится, тогда в субботу, часам к 12 всей толпой. Мы с Юлькой план придумали. Думаю, можно его попробовать реализовать его. Постараемся купить большую сеть и окружить птицу. Воть.
andrewsha Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор #10 Опубликовано 3 декабря, 2009 Съездили конечно безрезультатно, но по крайней мере прощупали обстановку. После семи действительно не пускают, птыц умный, прыгает ток по зазаборенной территории.Катя, завтра днем едет Викушка (точно не помню ник), и может быть Юлькин. я Юльке твой телефон передала, думаю, созвонитесь. Если завтра не получится, тогда в субботу, часам к 12 всей толпой. Мы с Юлькой план придумали. Думаю, можно его попробовать реализовать его. Постараемся купить большую сеть и окружить птицу. Воть. пожалуйста, пишите тут, как будут развиваться дела
Rapsodia Опубликовано 4 декабря, 2009 #11 Опубликовано 4 декабря, 2009 Сейчас там Юлькин и Ламия. Из пяти человек поехали только двое...Есть еще желающие помочь?
andrewsha Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор #12 Опубликовано 4 декабря, 2009 Сейчас там Юлькин и Ламия. Из пяти человек поехали только двое...Есть еще желающие помочь? сеть нужна или сачокбез этого и вдесятером не поймать
Rapsodia Опубликовано 4 декабря, 2009 #13 Опубликовано 4 декабря, 2009 У нас новые подробности...На территорию детсада (куда птиц периодически убегает) пускают с трудом. Заведующая детсадом считает, что птица их личная собственность, а одна из долбанутых мамаш этого детсада собирается сама поймать птицу и везти в зеленый попугай...Люди, что делать? сеть нужна или сачокбез этого и вдесятером не поймать есть сачки и сеть Юлька должна была купить. нет людей! очень мало ручек!поедем наверно еще завтра. на территорию этого департамента пускают спокойно, надо ловить на ней и не допускать птицу до территории детского сада. Люди!! Нужны еще добровольцы!
andrewsha Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор #14 Опубликовано 4 декабря, 2009 У нас новые подробности...На территорию детсада (куда птиц периодически убегает) пускают с трудом. Заведующая детсадом считает, что птица их личная собственность, а одна из долбанутых мамаш этого детсада собирается сама поймать птицу и везти в зеленый попугай...Люди, что делать?есть сачки и сеть Юлька должна была купить. нет людей! очень мало ручек!поедем наверно еще завтра. на территорию этого департамента пускают спокойно, надо ловить на ней и не допускать птицу до территории детского сада. Люди!! Нужны еще добровольцы! с мамашей провести воспитательную беседузаведующей также объясеить, что ворон никак не сможет быть для детей игрушкой вроде на пёс и кот тоже были желающие поймать, объединяться
Rapsodia Опубликовано 4 декабря, 2009 #15 Опубликовано 4 декабря, 2009 andrewsha, желающих там двое - муж с женой, которые и хотят приютить его. сегодня вот у них не получилось... воспитательную... мы уже столько раз сталкивались с человеческой глупостью, что опускаются руки... на людей не действуют воспитательные бесседы, если они твердо уверены в своей правоте.
andrewsha Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор #16 Опубликовано 4 декабря, 2009 andrewsha, желающих там двое - муж с женой, которые и хотят приютить его. сегодня вот у них не получилось... воспитательную... мы уже столько раз сталкивались с человеческой глупостью, что опускаются руки... на людей не действуют воспитательные бесседы, если они твердо уверены в своей правоте. да, люди - они такиеблин, у меня была даже мысль, что девочка там перезимует, а весной встанет на крыло и улетитне дадутесли только поговорить с заведующей и соорудить вольер во двореесли она человек адекватный а у мамаши что, чешется где то? скажите ей, что в ЗЕЛЁНОМ попугае ЧЁРНЫХ воронов не принимают если заведующая нормальная, может, и правда там вольер сделать, пусть зимует на детсадовских харчахтелефоны оставить, и, если у них возникнут проблемы, вмешаемсяа если зав. нормальная, поговорить, что б не приручала, и после линьки, потренировав, выпуститьдля птица будет хорошо
Rapsodia Опубликовано 4 декабря, 2009 #17 Опубликовано 4 декабря, 2009 andrewsha, они нам его не дают ловить потому что против вальерного содержания, но в то же время хотят отвезти в зелпоп...я в недоумении...
МиА Опубликовано 4 декабря, 2009 #18 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ребятки, а если с нашим ОрнитоВетом поговорить, у них есть транквилизаторы. На ХП они рассчитывали, вОрон тоже, вроде, не маленький. Может, согласятся помочь. если только поговорить с заведующей и соорудить вольер во двореесли она человек адекватный Да Вы шо! Чтобы дети пальцы ему совали?
andrewsha Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор #19 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ребятки, а если с нашим ОрнитоВетом поговорить, у них есть транквилизаторы. На ХП они рассчитывали, вОрон тоже, вроде, не маленький. Может, согласятся помочь.Да Вы шо! Чтобы дети пальцы ему совали? думаю, можно без выстреловв принципе, птиц подойти даёт, а в руки не даётся. надо сети или сачок насчёт детей, конечно, ворон не для детсадано как воевать с заведующей? не штурмом же детсад братьа в зп вроде мамаша какая-то хотела везти, а не зав. уж если наши активисты поймать не могут, то ей и подавно не удастьсяно вопрос по любому надо решать. спокойно жить птицу не дадут
Rapsodia Опубликовано 4 декабря, 2009 #20 Опубликовано 4 декабря, 2009 ПОЙМАЛИ!!!! САЧКОМ!!!!ВДВОЕМ!!!Девченки молодцы!!!!!! Птиц едет на временную передержку! Птиц ухоженный, будем искать хозяина.Я на эмоциях! Девченки вечером расскажут! Урррррррррррррррраааааааа!
andrewsha Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор #21 Опубликовано 4 декабря, 2009 andrewsha, они нам его не дают ловить потому что против вальерного содержания, но в то же время хотят отвезти в зелпоп...я в недоумении... ЗП заявляет, что они птиц на волю выпускают, когда те готовыпотому и хотят его туда честно говоря, не знаю, чем занимается ЗП на самом деле, но лучше не экспериментировать. тем более, что результата и не узнаешьа слухи разные ходяттак и надо им это объяснить ПОЙМАЛИ!!!! САЧКОМ!!!!ВДВОЕМ!!!Девченки молодцы!!!!!! Птиц едет на временную передержку! Птиц ухоженный, будем искать хозяина.Я на эмоциях! Девченки вечером расскажут! Урррррррррррррррраааааааа! ОТЛИЧНО!!!ждём рассказа
Lamiya Опубликовано 4 декабря, 2009 #22 Опубликовано 4 декабря, 2009 В общем вот собственно говоря виновник(ца) всей этой истории. Прошу прощения, фото специально местами зарисовано, во избежание лже-хозяев. Пока ищем старых владельцев, т.к. вОрон явно домашний, и думаю его ищут. У птицы есть отличительные черты, по ним и будет известен истинный хозяин.Тем кто хочет помочь этой птице, может покидать объявления о его находке в интернете или расклеить объявления в районе м. Петровско-разумовская , в ближайших клиниках, магазинах и просто на столбах (это моя просьба тем, кто там поблизости живет или работает) . Думаю далеко от своего дома он уйти не мог. Объявление можно дать коротенькое типа: «Найден домашний черный вОрон, в районе Бескудниково, есть отличительные черты, ищем прежних хозяев» и дать ссылку на эту тему или мою почту Lamiya@bk.ru ну НА КРАЙНИЙ случай мой телефон.
Ируська Опубликовано 4 декабря, 2009 #23 Опубликовано 4 декабря, 2009 МОЛОДЦЫ!!!Девчонки,вы героини просто!!!
andrewsha Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор #24 Опубликовано 4 декабря, 2009 В общем вот собственно говоря виновник(ца) всей этой истории. Прошу прощения, фото специально местами зарисовано, во избежание лже-хозяев. Пока ищем старых владельцев, т.к. вОрон явно домашний, и думаю его ищут. У птицы есть отличительные черты, по ним и будет известен истинный хозяин.Тем кто хочет помочь этой птице, может покидать объявления о его находке в интернете или расклеить объявления в районе м. Петровско-разумовская , в ближайших клиниках, магазинах и просто на столбах (это моя просьба тем, кто там поблизости живет или работает) . Думаю далеко от своего дома он уйти не мог. Объявление можно дать коротенькое типа: «Найден домашний черный вОрон, в районе Бескудниково, есть отличительные черты, ищем прежних хозяев» и дать ссылку на эту тему или мою почту Lamiya@bk.ru ну НА КРАЙНИЙ случай мой телефон. я слышал историю, что хозяин умер, а наследнички птица выкинули плюс, сложно предположить, что разыскивая птица хозяева не появились бы тут. напишите мне, пожалуйста, хоть в личку, что у него с крылышками? а то у нас в первую попытку его поимки мнения разошлись
Балабол Опубликовано 4 декабря, 2009 #25 Опубликовано 4 декабря, 2009 Lamiya, Молодцы! Умницы! Очень оперативно, прям скорая помощь, Удачи!
Кузьминки Опубликовано 4 декабря, 2009 #26 Опубликовано 4 декабря, 2009 Красавец какой! Извините за глупый вопрос: а это именно вОрон или чёрная ворона? Никак не научусь их отличать
Рекомендуемые сообщения