i-am-helen Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Предлагаю выкладывать фотографии наших пухов, освоивших или осваивающих (активно нам помогающих) какую-либо профессию. Может конкурс сделать? Парикмахер Капитан Часовщик Слесарь Штангист Артист (дает интервью) Фотограф Птичий диетолог Режиссер Сторож Флорист Еще одни парикмахер Прораб на стройке Декоратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Отличная идея! Сначала боялась, что ничего не придумаю, а потом не могла остановиться Постараюсь не повторяться. К режиссеру добавляю оператора Политик (дает интервью на диктофон) Учитель начальных классов Воспитатель детского сада Ди-джей Модель Оперный певец Искусствоведы Скульптор Художник Сомелье Повары Мельник Программист Архивист Контролер Инспектор пожарной безопасности Пожарный Разведчик Звонарь Шарманщик И уличная артистка акробатического жанра Парашютисты Строительные специальности тоже нам не чуждыСантехник Штукатурщик Штукатур-высотник А также и менее интересные профессии:Судомойка Служитель общественного туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Девушки, какая прелесть Ваши фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 14 декабря, 2009 i-am-helen, Shy, БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 14 декабря, 2009 Супер!!! Девочки, молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой, какая прелесть! Фотки СУПЕР! Shy, "Парашютисты" просто бесподобный кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 14 декабря, 2009 Замечательная темка, с радостью присоединяемся - наш вариант Звонаря. - Дирижёр (второе фото мне нравится называть "Маэстро" ) - "Гербовая Птица" (раз уж профессии "попугайские", то предлагаем такую вот новую попугайскую профессию: а вдруг срочно понадобится официальный документ? а вот - раз и копия птицы для герба готова ... или скажем для личной печати ) - Учитель танцев (Балетмейстер) - Оратор (иногда совмещается с Певцом ) - Воспитатель в Детском Саду - Программисты - Садовод - Укротитель Змей - Акробат - Водитель - Этолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 14 декабря, 2009 Tala, у вас там даже два этолога Maria_13, парашютистов снимала с пола. Когда с ребенком играла, открылся ракурс.Фото все из нашего дневника, но так вот открылся новый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Tala, у вас там даже два этолога Shy, совершенно верно подмечено, что их там не один Просто я Сёмочку (того, что вверху на фото) пока не воспринимаю как профессионала - мал ещё, только учится . А вообще на этом фото можно сказать, что представлены 2 профессии: Этолог и Будущий Разведчик :drinks_cheers: Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 14 декабря, 2009 Как у вас тут интересно Добавила бы-но у меня кореллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ladybird, кореллы - тоже попугаи! ------------------------------------------------------------ художник ихтиолог подводник танцоры рикша спасатель электрик укротитель кинолог юный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 14 декабря, 2009 А мы всем птицам рады! Или заводите подобную тему в Кореллах, а нам ссылку киньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Shy, тогда-я к вам Пекарь Фермер Баскетболисты Палач Киллер Пожарный Повар Джин (бывший Дегустатор) Супер герой. Стрелок Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 14 декабря, 2009 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой, какие все молодцы! Так рада, что тема поддержена . Все профессии понравились, но особенно: Инспектор пожарной безопасности и Служитель общественного туалета, Учитель танцев и Укротитель Змей, Спасатель, Баскетболисты . Shy, я тоже, открывая тему, думала наскребу максимум профессий пять, а потом как понесло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Эвакуатор Шахтер Изменено 14 декабря, 2009 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ladybird, я бы Дегустатора скорее Джинном бы назвала Пересмотрела еще раз все фото, чтобы выбрать особо понравившиеся - невозможно! - все хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 15 декабря, 2009 А можно и мы - не волнистики - засветимся Футболист Укротитель пантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 15 декабря, 2009 ой девочки как здорово придумали!!! все фотки просто супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ой, какая прееееееееееелеееееееесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Укротитель пантер - фото просто шедевр, о-очень понравилось! i-am-helen, Шахтёр - образ прям в точку! И Супер-герой у Ladybird, и Ди-Джей у Shy, Рикша, Электрик и Кинолог у ПОльга - очень колоритные фото и яркие образы получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну и мы к вам, хоть и не волнистики.Аудитор: Девушки, а не пора ли темке в творческий полет? Как и темке про открытки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) офисный планктон архитектор туроператор энтомолог ну и ещё такой -ангел-хранитель строителя Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 15 декабря, 2009 Девушки, а не пора ли темке в творческий полет? Как и темке про открытки? Творчества тут - только подобрать название... Но названия подбираются все веселее и веселее. Хотя официальный перечень профессий содержит и более загадочные (довелось как-то почитать) Не знаю, как другие, но я свою открытку только ради прикола сделала, и не хотела бы, чтобы это как мое творчество воспринимали Dn опять хочу какие-то фото отметить и никак не могу выделить даже несколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 15 декабря, 2009 Девушки, а не пора ли темке в творческий полет? Как и темке про открытки? Творчества тут - только подобрать название... Но названия подбираются все веселее и веселее. Хотя официальный перечень профессий содержит и более загадочные (довелось как-то почитать) 745700[/snapback] В полет или не в полет, точнее в творческий или не в творческий, но тема явна вышла за пределы волнистых. Кореллы, жако, каики . Вообщем, лично я не против . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 16 декабря, 2009 Супер! очень интересно!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 16 декабря, 2009 архитекторангел-хранитель строителя ПОльга, окрас потрясающий у самочки (которая архитектор и ангел-хранитель) Интересно, а как такой называется? (проститя, шо не ф тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 16 декабря, 2009 Dn опять хочу какие-то фото отметить и никак не могу выделить даже несколько! И я хотела, но не могу. Все хороши!Дегустатор (новый, по совету Shy)Тореодор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 16 декабря, 2009 фотки всё больше и больше интригующе правдоподобны становятся! Ladybird, корелло-коррида - такое впечатление, что попугайкам самим нравится изображать профессии и разыгрывать разные сценки!Tala, сразу рождается новый сюжет для комиксов на тему"Кем быть" ---------------------------------Maria_13, отвечу. Если это будет лишним здесь, пусть удалят.у Нюрочки - прародительницы нынешних деток - такой потрясающий окрас называется наибанальнейше: осветлённый голубой желтолицый 2го типа серокрылый норм.рис.волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой, какое чудо! Сижу и млею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ladybird, я правильно поняла, что прошлого дегустатора изменить на джина? Тореадор классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Shy, ага, только я не уверена, что есть такая профессия Спасибо Стоматолога нашла... Артиллерист МилиционерМеня понесло Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 17 декабря, 2009 ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Какие классные попугаи, достигают успехов во всех возможных сферах!!! Такие тонкие комментарии к каждой фотографии, что трудно удержаться от улыбки. Просто здорово и ПОТРЯСАЮЩЕ! Сплошное удовольствие!! Ladybird, здорово Вы с игрушками придумали. Надо и себе такое счастье прикупить. Это с лего? А теперь и мы. Огромнейшее спасибо Shy за идеи, иначе бы я еще долго пересматривала фото и думала, что у меня ничего нет.. : И что мои волнушки - просто профи быть волнушками и все. - мастер по уладке волос (именно благодаря этому фото-комиксу родилась идея создания темы, посвящается Maria_13 и Tala) - пивовар (посвящается i-am-helen ) - космонавт ("земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе") - шаман - дама из квартала красных фонарей (извини, Хэппи ) - директор зоопарка - гимнаст, идет на золотую медаль - картограф (посвещается Shy ) - автогонщик - высотники-ремонтники - бурильщик - бэтмен - диктор - люди в белых халатах - спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 17 декабря, 2009 Tala, сразу рождается новый сюжет для комиксов на тему"Кем быть" ПОльга, да, точно! только, что называется: "глаза разбежались"... larifari, Шаман - супер! обожаю это фото И Высотники - здОровские (это я "держу себя за руки" и пытаюсь выбрать самое минимальное количество понравившихся фото... на конкурс настроилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 17 декабря, 2009 Шаман , пивовар :drinks_cheers:, космонавт . А вот наш Супермен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 17 декабря, 2009 корректор медсестра-сиделка манекенщик телохранитель цветовод метростроевец суфлёр военный спортсменки-синхронистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 17 декабря, 2009 i-am-helen, прикольный в прыжке! ПОльга, класс! Особенно синхронистки/ты! на конкурс настроилась746753[/snapback] Ну, и на что это мы тут снова намекаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Девочки, какие у всех фотографии веселые))) Shy , можно вашу фотку "парашютисты" скопировать на рабочий стол? Уж очень необычная и удачная фотография)) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем feneklis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 17 декабря, 2009 larifari , ремонтники-высотники и диктор - просто восторг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 17 декабря, 2009 метростроевец , суфлёр , спортсменки-синхронистки :fly:.Класс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Когда я был маленьким, я мечтал скорее стать взрослым Пародист Сам Айзек Азимов собственной персоной Писатель Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 18 декабря, 2009 Все это ты, - и ты не привидение, Фантастика, фантастика... На съемка фильма "Каспер" Актер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 18 декабря, 2009 ПОльга Ваш Цветовод, настоящее чудо. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 18 декабря, 2009 закройщик бегает по крою и вытаскивает все булавки из ткани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 18 декабря, 2009 Маринка1, фото замечательное! только с булавками - если это не шутка - ни в коем случае не давайте их попугаю, иначе может случиться беда ( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти