Mila Опубликовано 23 декабря, 2003 #1 Опубликовано 23 декабря, 2003 Здравствуйте,можно ли кушать что-то если одновременно гладишь попугаев или они лижут руки, и давать им огрызки и есть вместе с ними?Я читала в книге, что после себя нельзя ничего давать и после них тоже есть нельзя. Кто может поделиться опытом?
IgorM Опубликовано 24 декабря, 2003 #2 Опубликовано 24 декабря, 2003 Нельзя допускать, чтобы Ваша слюна попадала в клюв попугая. Наша микрофлора опасна для птиц. Если у птицы нет орнитоза, то заразиться ОТ него Вы не рискуете.
Mila Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор #3 Опубликовано 25 декабря, 2003 А их микрофлора для нас не опасна?
Valentin Опубликовано 25 декабря, 2003 #4 Опубликовано 25 декабря, 2003 если у птицы нет оринитоза, туберкулёза, аспергилёза, сальмонеллёза и т.д., то не опасна.
Kalison Опубликовано 27 декабря, 2003 #6 Опубликовано 27 декабря, 2003 Я вот недавно передачу по телеку видел, так там говорили, что большие попугаи могут заразится гриппом от людей. У нас щас эпидемия начинается, так правда ли это?
Valentin Опубликовано 29 декабря, 2003 #7 Опубликовано 29 декабря, 2003 по ящику много интресного говорят.вирус человеческого гриппа не опасен для птиц.
Grizlik Опубликовано 11 апреля, 2004 #8 Опубликовано 11 апреля, 2004 по ящику много интресного говорят. вирус человеческого гриппа не опасен для птиц. О. хорошо. а то я вечно "чихаю" 2-3 раза за зиму......
Dna Опубликовано 2 мая, 2005 #9 Опубликовано 2 мая, 2005 Не давайте птичке мокрых поцелуев и никогда не давайте есть из Вашего рта, наши микробы для них опасны! Всех с понедельником!http://www..itsagreysworld.com/articles/faq.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти