iglesias Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Есть ли в Питере хороший специалист по приручению попугаев на платной основе ?В Москве есть такая услуга. За три дня приручают. А у нас в Питере ничего подобного не нашел. Просто не город, а деревня какая-то, ничего у нас нет... (здесь я не выдержал и тяжело зарыдал....) Это конечно не спортивно и всё такое, но хотелось бы заплатить денег профессионалу и спать спокойно. Какаду нужно приручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2010 На сколько я знаю,попугаи не собаки и за три дня их не приручишь.Вашу птичку либо начнут пытать тёмной комнатой с фонариком(что оставляет свой негативный след), либо научат как правильно,и что нужно делать с Вашей птицей,выведут её к Вам на плечо,а дальше Вам самим нужно будет продолжать тренировки,закреплять так сказать.В Питере желающие собираются в группы по несколько человек, и приглашают такого специалиста. Скину в личку ссылку ,если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я очень не рекомендую пользоваться услугами таких "специалистов".За три дня можно только сломать, подавить психику птицы. Подавленные психически птицы в будущем доставляют немало проблем хозяевам как в психологическом плане, так и в плане здоровья. Вот здесь я недавно писала, на чем основан метод "быстрого приручения":http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=772419 Метод такого типа называется "погружением", погружение так же можно поискать поиском по форуму. "Прирученные" таким способом птицы в большинстве случаев страдают в последствии самоощипом или вспышками немотивированной агрессии. И уж тем более не принуждайте птицу сидеть на плече. Какаду очень нервные, если что - без пластического хирурга не обойдетесь. Не торопитесь! Какаду будет жить с вами долго, много лет, зачем спешить? Вы можете наладить отношения исключительно на положительных связях. Посмотрите эту тему:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти