Шагрети Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Недавно я познакомилась с владельцем питомника "Сад", и конечно же напросилась в гости.... а потом еще раз напросилась и сегодня уже захватила фотоаппарат! Сказать что эти полулысые динозаврики милые и трогательные - значит ничего не сказать. Они забавные и любопытные и все очень разные!Вобщем любуйтесь сами - наблюдать эту красоту в полном одиночестве я не в состоянии - распирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2010 Это самый маленький вот такой я маленький по сравнению со старшим братиком, или сестричкойТихий час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2010 Эклектусы братик и сестричкамалыш был настолько любезен что соблаговолил сесть мне на руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2010 barbarac, Эх.. Прививку точно надо... И побольше- побольше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 февраля, 2010 А у этого ласкового малыша еще и красные штанишки вот такие! lisa-alisa, я уже мысленно расчищаю пространство в комнате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 февраля, 2010 Эта малышка настоящая фотомодель! позируем в роли какаду что это там у вас блестит? вкусненькое? мое крылышко наверняка лучше а лапка? чего смеетесь? и сели и встали и сели устали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 25 февраля, 2010 barbarac, Тааак Кажется, эта малышка скоро переедет! И я даже догадываюсь, к кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 февраля, 2010 lisa-alisa, к сожалению на такой шаг я еще не готова Но ведь ей еще расти и расти... кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 25 февраля, 2010 Но ведь ей еще расти и расти... кто знает?796255[/snapback] А сколько им сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 февраля, 2010 софи33, фотомодели сейчас месяца два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ой как здорово что вы создали тему про этот питомник. Очень мало информации о нем на форуме. Очень интересно посмотреть на птичек из "Сада". Какие малыши прелестные ммм..может подумать о новом друге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я тоже хотела там малыша купить,птенчики славные и цены низкие,но вопрос с границей меня остановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 28 февраля, 2010 pchelka, спасибо!софи33, да, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 23 марта, 2010 Хочу выразить огромную благодарность barbarac. Благодаря которой моя мечта осуществилась, и я всё-таки приобрела малышку с питомника"САД".Её фоторепортаж помог мне решится на приобретение птенца именно там.Так-же огромное спасибо хочу сказать Сергею за его чудную малышку,и помощь( Сергей нашёл людей,которые согласились перевезти птичку через границу).У меня столько эмоций,что мысли теряются. Кстати малышкино фото в 6 сообщении.СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Молодцы! Ждем темку и новых фоток. Особенно интересно, как все воспринял Петруша. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Innochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 23 марта, 2010 Особенно интересно, как все воспринял Петруша.814734[/snapback] Ой,простите забыла сказать о самом главном.Петруша,мой дикий и гордый красавец поехал к Сергею,покорять его невест.Надеюсь,что в скором будующем появятся маленькие "Петрушки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 26 марта, 2010 софи33, ура! Ждем вашу темку! и фото на новом месте. Как крестницу назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 26 марта, 2010 Вашу крестницу зовут Моника! Ещё раз большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 26 марта, 2010 софи33, чудесное имя! Нашего назвали Грей! Приятно познакомиться, хотя они наверное знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 21 мая, 2010 Какой малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 21 мая, 2010 боже ты мой, какая прелесть!чудесный малыш а клювя то какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 21 мая, 2010 Хорошенький!!!Тфу-Тьфу,чтоб не сглазить.Показывайте нам почаще такую красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 6 июня, 2010 ох....какие сладенькие....надеюсь через месяцок такая зайка серенькая будет уже у меня сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 8 июня, 2010 Малыши-чудо,моя Моняша была просто Ангел,спасибо Сергею,за хороших птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 11 июня, 2010 barbarac, Какой зеленокрылик красавец маленький Чудо как хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 11 июня, 2010 pchelka, софи33, Nadine13, мне все малыши очень нравятся, но на фотках эклектус самый красивый получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyasun2005 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 27 августа, 2010 Подскажите а как сейчас там есть еще птенцы Жако? И сколько стоят ( можно в личку) , а так же как их можно доставить в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Пожалуйста, вот вам ссылка www.popugay.com/ Связывайтесь с заводчиком по почте или телефону и обговаривайте все, что вас интересует. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татьяна1483 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Пожалуйста, вот вам ссылка www.popugay.com/ Связывайтесь с заводчиком по почте или телефону и обговаривайте все, что вас интересует. Хочу поделиться радостью. Мы купили Жако в САДу. Приехал пару дней назад. Совершенно ручной. Уже даже дается гладиться. Людей совершенно не боится. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 1 июля, 2011 татьяна1483, поздравляю! Это замечательно! Жако чудесная птичка, надеюсь, что у Вас все будет с ней хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться #34 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Мой жако Котя родился в этом питомнике в апреле 2010 года. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Darya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти