Перейти к содержанию

волнистый попугайчик спб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Королёва 49 (двор) и Шаврова 23 - в этих дворах летает волнистый попугайчик. светло голубой. отлично летает, когда я подошел - улетел в соседний двор, далее я его обнаружить не смог

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

Королёва 49 (двор) и Шаврова 23 - в этих дворах летает волнистый попугайчик. светло голубой. отлично летает, когда я подошел - улетел в соседний двор, далее я его обнаружить не смог

Здравствуйте,вы его в Москве видели просто этих улиц рядом снами нету.Спасибо что написали
Опубликовано

Buka 1, в теме написан город. это спб

Опубликовано

robo-devil, что новостей никаких больше нету?????Спасли его??

Опубликовано

robo-devil, что новостей никаких больше нету?????Спасли его??

Здравствуйте,нет не нашли не можем в себя придти .
Опубликовано

zlatavlassa, увы, нет. надеюсь, залетел к кому нибудь в окно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.