robo-devil Опубликовано 27 февраля, 2010 #1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Королёва 49 (двор) и Шаврова 23 - в этих дворах летает волнистый попугайчик. светло голубой. отлично летает, когда я подошел - улетел в соседний двор, далее я его обнаружить не смог не даёт никаких консультаций
Buka 1 Опубликовано 3 марта, 2010 #2 Опубликовано 3 марта, 2010 Королёва 49 (двор) и Шаврова 23 - в этих дворах летает волнистый попугайчик. светло голубой. отлично летает, когда я подошел - улетел в соседний двор, далее я его обнаружить не смог Здравствуйте,вы его в Москве видели просто этих улиц рядом снами нету.Спасибо что написали
robo-devil Опубликовано 4 марта, 2010 Автор #3 Опубликовано 4 марта, 2010 Buka 1, в теме написан город. это спб не даёт никаких консультаций
zlatavlassa Опубликовано 4 марта, 2010 #4 Опубликовано 4 марта, 2010 robo-devil, что новостей никаких больше нету?????Спасли его??
Buka 1 Опубликовано 4 марта, 2010 #5 Опубликовано 4 марта, 2010 robo-devil, что новостей никаких больше нету?????Спасли его?? Здравствуйте,нет не нашли не можем в себя придти .
robo-devil Опубликовано 5 марта, 2010 Автор #6 Опубликовано 5 марта, 2010 zlatavlassa, увы, нет. надеюсь, залетел к кому нибудь в окно не даёт никаких консультаций
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти