Ириша Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 марта, 2010 Наверное тему и надо было назвать - сбылась мечта идиотки Потому что к этому событию я шла долго . Года два Развести белолицых корелл я мечтала давно, но вот никак не получалось к сожалению. Флинт и Фрэя приехали ко мне в сентябре прошлого года из Москвы.Очень дружная, сложившаяся, спокойная пара.Флинт- пестрая корица, Фрэя - тоже пестрая корица (на затылке барышня имеет несколько белых пятнышек).9 февраля я поставила им дуплянку.До этого птицы никогда не спаривались, в поилку ежедневно добавляла Фертивит.Уж не знаю, что так подействовало - наличие домика или витамины для стимулирования размножения, но спариваться они стали раз по 20 на дню! Причем при мне Флинт ни разу не сделал это как надо))) Постоянно насиловал то крыло, то шею супруге. Надежды таяли глядя на такие акробатические пируэты...19 февраля появилось долгожданное яйцо!Всего Фрэя снесла 4 яйца. Чудо-чудное - все яйца оказались оплодотворенными.Параллельно у меня опять снеслась моя несушка - Гавруня. Два ее яйца я подложила этой паре.К сожалению, по неведомым мне причинам зародыши в 4 яйцах погибли на разных стадиях развития, хотя птицы сидели очень хорошо. 11 марта у нас вылупился первый долгожданный малыш - беленький пушочек с красными глазами, а спустя трое суток и второй черноглазик. Родители ответственно кормили малышей. Второй птенец с рождения был явно больше первого, и разница в возрасте совсем не ощутима. Вот так мы растем. Сегодня уже понятно, какого окраса будут детки. Страш(ая) в папу - пестрая корица (очень светлая, паровая), второй малыш тоже коричный, но очень темного оттенка Сегодня малышам 18 и 15 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Ириша поздравляю с исполнением мечты птенчики и родители, чудесные Изменено 29 марта, 2010 пользователем Afi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 29 марта, 2010 Ириша, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 марта, 2010 Afi., Наталка+ Олег, Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2010 Ириша, Еще раз поздравляю с такими прелестными малышами! Растите здоровенькими и умненькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 29 марта, 2010 Ириша, Ух, ах и пр...!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое чудо- чудное. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие необыкновенные малыши!!!!!! Крепкого здоровья им и заботливых родителей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 29 марта, 2010 Очень красивые! поздравляю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 29 марта, 2010 Примите и мои поздравления! Такие чудесные сну-смумрики. Очень нравятся белолицие кореллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 29 марта, 2010 Ириша, поздравляю!!! Замечательные малыши! Родители молодцы, порадовали в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 29 марта, 2010 Ириша ,Я очень рада Мои искренние поздравленияРастите большими и здоровыми,красивыми и сильными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 29 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого хорошо, здоровья родителям и деткам !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 29 марта, 2010 NaTaly.Myr, lisa-alisa, barbarac, barbarac, софи33, kэт, natik77, Спасибо вам большое! kabetta, Свет, тебе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 29 марта, 2010 Ириша, примите и наши поздравления!!!Очаровательные малыши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 29 марта, 2010 Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 30 марта, 2010 Ир, еще раз от всей души поздравляю Растите здоровыми, крепкими, сильными и красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 30 марта, 2010 БОЖЕ! Какая прееелесть!!!! Беленькие комочки! Как непривычно-то! ) Ириш, сердечно поздравляю, очень рада за тебя! Своими глазами наблюдала сколько ты к этому шла! )) Все птицы молодцы!А Фрейку с Флином я такими и запомнлиа, хехехе ))) Редкостные красавчики, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 30 марта, 2010 Паровая малявка глазами светит как фонарями! )) Неужели так и останутся красненькими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 30 марта, 2010 Ириша, Поздравляю от всей души!!!!!! Просто чудесные малыши! Родители умницы! Здоровья всем! Пусть и в России, наконец, процветают и множатся безщекие кареллики! Они просто прекрасны! Огромных вам успехов в этом волнительном деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 30 марта, 2010 Ириша,поздравляю!Как все это знакомо. Молодцы.у нас получилось только на4-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 30 марта, 2010 Ириша,поздравляю!Такие славные малышки!Пусть растут здоровенькими и радуют свою хозяйку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 30 марта, 2010 Ди-Льга, sovunja, Bagirik, ira2008, :drinks_cheers: Паровая малявка глазами светит как фонарями! )) Неужели так и останутся красненькими? Марин, спасибо! Ведь реально глаза такие красно-прозрачные,я впервые такие вижу))Обычно у лютино они бордовые, а тут ну просто посмотреть сквозь них можно! Пусть и в России, наконец, процветают и множатся безщекие кареллики! Они просто прекрасны! Огромных вам успехов в этом волнительном деле! Спасибо)) Вот об этом я тоже мечтаю. А то в России днем с огнем как говорится...Анел, Да, вот непонятно, почему так сложно с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 31 марта, 2010 Обычно у лютино они бордовые, а тут ну просто посмотреть сквозь них можно! Ага, у лютино глазки как две вишенки, а тут просто рубины сияющие, так забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 31 марта, 2010 Ириша, не могу не присоединиться к поздравлениям . Рада за вас. Сижу любуюсь фотками своего малыша, внутри все поет, потом увидела ваших! Как в рекламе "Как я Вас понимаю..." Здоровья и всего, всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 31 марта, 2010 Шикарные родители, детишки обалденные!!! Пусть растут здоровыми и веселыми! Ждем новых фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо большое! Сегодня мы уже вот такие. Вчера старшему исполнилось 3 недели (сорри за качество, вспышка садилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ир, они просто неотразимы у меня даже слов нет чтобы описать их красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ириша, Здоровские! Такие милашки! Такое чувство что они чистые корички оба будут, да? Без пятнышек и перстин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ириша!!! Какой цвет!!!!! Один просто шоколадка!!! Здоровья малышам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 2 апреля, 2010 да они все коричные и одоин пестрый!! такие милые!карапузики! интересно, что один кареглазый, а второй с вишневыми глазами!!А мои все имеют тоже карие глаза с красным отсветом, совсем не черные! Получается, что пестренький будет очень светлой корицей, по цветуна мою Чирику смахивает, она тоже достаточно светлая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 2 апреля, 2010 а второй с вишневыми глазами!! Нееее, это не вишневые отнюдь! Вишневый другие совсем Это красные что ни на есть )) Птенец-фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 2 апреля, 2010 Интересно посмотреть на них, когда подрастут и оперятся совсем - наверное, просто чудо-чудное получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 2 апреля, 2010 Нееее, это не вишневые отнюдь! Вишневый другие совсем Это красные что ни на есть )) Птенец-фонарик Я уже из-за этой красноглазки слюнями захлебываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня мы уже вот такие. Вчера старшему исполнилось 3 недели821953[/snapback] Ириша, Ваши малыши просто очаровательны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 2 апреля, 2010 И Ваша новая аватарка мне тоже нравится! Яша, ну очень симпатичный попик... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 2 апреля, 2010 Старший(ая) будет на папку похож - пестрая корица. Но коричный - очень, очень светлый, нежный. И птен очень нежный, любопытный, тихий, всё к рукам тянется и любит греться в ладонях А второй получается действительно шоколадный)) Я вообще сначала думала - серый что ли. Но сейчас уже виден оттенок. Интересный. Этот лентяй, любитель поспать и поворчать Я уже из-за этой красноглазки слюнями захлебываюсь И Ваша новая аватарка мне тоже нравится! Яша, ну очень симпатичный попик... !! Спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 2 апреля, 2010 Нечего строить глазки Иначе, иначе....сама знаешь что иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ириша, какие у вас птенчики красивые. Вы наверное птенчика с красными глазками себе оставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ириша, те же самые вопросы, что и к Pola: Как малыши?Как родители?Как сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 2 апреля, 2010 Нечего строить глазки Иначе, иначе....сама знаешь что иначе Не знаю))))) Догадываюсь только! марина.ку, Спасибо! Пока ничего на эту тему не загадываю. По подсчетам - это самка, а с ними у меня и так пока перебор Вобщем, сначала вырастить надо, потом будем думать. Ladair, Дак вроде выше сегодня всё написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ир, они просто неотразимы у меня даже слов нет чтобы описать их красоту Ириша, присоединяюсь к вышенаписаному. Здоровья красотулькам крепкого - крепкого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 3 апреля, 2010 Не знаю))))) Догадываюсь только! Как же хорошо что ты не в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 3 апреля, 2010 Наталка+ Олег, Спасибо! Bagirik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ириша,как заметно подросли малыши! Правда,очень интересно на них будет посмотреть в дальнейшем.А про Яшу Вы что-то совсем тему забросили! Как поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 3 апреля, 2010 Дак вроде выше сегодня всё написала 822510[/snapback] Так за это время почти целый день прошел. А малыши растут по часам. Вот и ждем новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ой, Ир, а ничего не написала, что-ли?!Туплю что-то. Птенцы чудесны-даже мужу фотки сегодня показывала ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти