Gurono4ka Опубликовано 30 марта, 2010 #1 Опубликовано 30 марта, 2010 Принимает в Белом клыке на Красной Пресне. Уже не раз были у неё на приёме, очень хороший врач.
Allro Опубликовано 30 марта, 2010 #2 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Я тоже у нее лечила своего первого попугая. Врачом и результатом осталась довольна. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Allro
ElenaM Опубликовано 30 марта, 2010 #3 Опубликовано 30 марта, 2010 Gurono4ka, Лена - наш бывший модератор enova , тут не консультирует за неимением времени. Она работает в Белом Клыке на Краснопресненской и иногда в Митино. Стажировалась у Валентина - создателя этого сайта. Информация о её образовании и опыте есть на сайте Белого Клыка.
YOMAN Опубликовано 23 августа, 2010 #4 Опубликовано 23 августа, 2010 Значит врач проверенный? У нас Жака (7+ летний) в последние 2 года заболел цирковирусом.. Хотелось бы такое доверить только профессионалу.. Зы на приеме был у Елены, человек очень хороший! Но всетаки...
натл Опубликовано 23 августа, 2010 #5 Опубликовано 23 августа, 2010 Мне она тоже понравилась и показалась толковым врачом, хотя прописанные ею антидепрессант я все же птице давать не стала.
milo Опубликовано 29 августа, 2011 #6 Опубликовано 29 августа, 2011 Только что звонила в Белый клык, мне сказали, что Елена Юрьевна там уже некоторое время не работает!.. Видимо, в другой клинике, но, конечно, в Белом клыке они не могут дать ее координаты очень ищу какой-нибудь контакт - мы были у нее дважды, она замечательная врач, совсем не хочется экспериментировать и искать другого специалиста... Вдруг кто-то знает, где она сейчас принимает и как ее найти?спасибо заранее
Emily Опубликовано 29 августа, 2011 #7 Опубликовано 29 августа, 2011 milo, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=3546, она правда редко к нам заходит, и личка, скорее всего переполнена, но вдруг.
Tabrisik Опубликовано 21 сентября, 2011 #8 Опубликовано 21 сентября, 2011 даа.. очень хорошая врач. а из Белого Клыка кажется все орнитологи ушли(
YOMAN Опубликовано 13 июня, 2012 #9 Опубликовано 13 июня, 2012 Народ, может выяснил кто, где Елена Юрьевна работает в данный момент?
Luckymoon Опубликовано 6 июля, 2014 #10 Опубликовано 6 июля, 2014 лечила у неё свою птичку, очень помогла! хороший врач!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти