Перейти к содержанию

Клетка от старого попугая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока нет возможности поменять клетку,а скоро покупать птенчика.Осталась клетка от Яши.Я её вымыла хозяйственным мылом и все детали замачивала в кипятке.Этого достаточно???Можно новому птенчику в ней жить???

Опубликовано

Нашла на форуме,что нужно было вымыть с фейри...а просто хозяйственное мыло подойдет???Достаточно обработать клетку один раз,или перед "заселением" птицы лучше еще раз вымыть???

Опубликовано

Нашла на форуме,что нужно было вымыть с фейри...а просто хозяйственное мыло подойдет???Достаточно обработать клетку один раз,или перед "заселением" птицы лучше еще раз вымыть???

От чего умер Яша?

Можете еще и с уксусом вымыть (развести как для маринада, и помыть).

Опубликовано

От чего умер Яша?

822352[/snapback]

Он отравился цветком...(((((
Опубликовано

Можете еще и с уксусом вымыть (развести как для маринада, и помыть).

822352[/snapback]

А уксусом не вредно???Я же не знаю,хорошо он смоется или нет...Может остаться где-нибудь...
Опубликовано

А уксусом не вредно???Я же не знаю,хорошо он смоется или нет...Может остаться где-нибудь...

вот "фэйри" скорее всего останется - он не выдерживает нормы требований по смываемости, а уксус испаряется бесследно.
Опубликовано

вот "фэйри" скорее всего останется - он не выдерживает нормы требований по смываемости, а уксус испаряется бесследно.

822396[/snapback]

Абсолютно точно.
Опубликовано

Так попик же от ядовитого цветка умер. Зачем тогда такие сложные процедуры по мытью клетки проводить.
Мыла достаточно. Не, ну конечно можно и укусом, но не обязательно.
Удачи!

Опубликовано

Анютка К, лучше перебдеть...:)

Опубликовано

Я содой мою, и смывается хорошо, и какая-то дизенфекция.

Опубликовано

Я содой мою, и смывается хорошо, и какая-то дизенфекция.

825067[/snapback]

А как если с содой мыть???Это точно не вредно птичке?
Опубликовано

ALёna44, содой не вредно. Я раньше всегда содой мыла. Только очень хорошо смывайте.

Опубликовано

Анютка К, не подскажете,как именно содой мыть?

Опубликовано

ALёna44, просто соду из пачки насыпаете на губку и моете клетку. А потои очень хорошо споласкиваете клетку. И вытираете.

Я своим попикам клетку обычным натуральным мылом мою "Рецепты бабушки Агафьи", в нем химикатов по минимуму и смывается хорошо.

Опубликовано

ALёna44, ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.