Перейти к содержанию

Василиса прекрасная.... (Или Василиск, пока не ясно...)

Рекомендуемые сообщения

Решил выложить фото моего птенца, пока он еще в пуху...

А это сегодняшние реалии...
Птенчик подрос, хотя еще и в пуху....
Чем то похож на пингвина... :)

Уже выпрыгивает из детского манежа...

post-6031-1277991405_thumb.jpg
post-6031-1277991419_thumb.jpg
post-6031-1277991435_thumb.jpg
post-6031-1277991451_thumb.jpg
post-6031-1277991469_thumb.jpg
post-6031-1277991487_thumb.jpg
post-6031-1277991501_thumb.jpg
post-6031-1277991516_thumb.jpg
post-6031-1277991530_thumb.jpg
post-6031-1277991546_thumb.jpg
post-6031-1277991566_thumb.jpg
post-6031-1277991582_thumb.jpg
post-6031-1277991598_thumb.jpg
post-6031-1277991617_thumb.jpg

Шикарный птиц! :)
А когда вырастет - с Вами в квартире жить будет? Не тесно ли ему будет? Вдруг съест Вас? :)

Спасибо за комплиман... :)

Я живу один в квартире, у меня спартанская обстановка (ничего нет.. :))

Думаю, попробую пожить вдвоем (на ночь предполагаю высаживать на присаду).

Если сосвем туго будет делить квартиру пополам, тогда отдам в добрые руки.. :)

Какой замечательный! Любви Вам и взаимопонимания!

Я пытаюсь понять его, но это не просто. Иногда мне кажется, что я начинаю угадывать его настроение.

Побольше гладьте и тискайте его :)))) Чтобы рук не боялся :)

C этим сложнее, не всегда есть время его потискать. Как следствие - немного дичает... :(

Одел путцы, взял на перчатку... Тонна с гаком!

До этого брал двумя руками, не чувствовал веса птицы.

Надо весы найти, попробую взесить монстенка...

Полосатая, А это и есть филиненок :)

Надо весы найти, попробую взесить монстенка...

895185[/snapback]

Жуть как интересно, сколько же весит такое чудо :)

Вася - просто прелесть! Такое чудо в перьях :) Стащила новые фотки к себе в уголок фаната Васи :) Побольше фото выкладывайте! Фанаты просят :flowers1::fly:

Это филинёнок или ушанка?..
По "морде лица" очень уж на филина похож :)

Это филин, вы правы. Вряд ли ушанка дорастет до таких размеров... :)

post-6031-1278441030_thumb.jpg

Полосатая, А это и есть филиненок :)
Жуть как интересно, сколько же весит такое чудо :)

Только что взвесил: 2080 граммов... Вообщем чуть больше двух килограмм... :)

Вася - просто прелесть! Такое чудо в перьях :) Стащила новые фотки к себе в уголок фаната Васи :) Побольше фото выкладывайте! Фанаты просят :flowers1::fly:

По просьбам, пару фоток: :)

post-6031-1278441177_thumb.jpg

post-6031-1278441210_thumb.jpg

Все-таки у филинят более "сурьезное" выражение лица, чем у ушанок этого же возраста :).
Ну а вес - вообще молчу. Мои взрослые ушастики весят 250 и 280 грамм. А тут - дите весом 2 с лишним кг :)

Паш, ну просто пищу от восторга! :clap: Сделал уже ей присаду?

Надо уже сделать присаду... Как всегда тяну до последнего.

Маленький прикол из сегодняшнего дня.. :)

Сегодня зашел с ним в Мак Кафе. Работники Мак Дака, охранники, посетители, окружили плотным кольцом и фотографировали Васька... Работа остановилась минимум на минуту. Я не ожидал такого внимания к нашим скромным персонам. Реально - человек 50 подошло с вопросами, девушки просили сфотографироваться на фоне меня с филином... :) (хотя я понимаю, что девушки хотели филина, а не меня.. :))

Когда погулял по парку перед походом в МакДак - толпа детей окружила меня, потом подтянулись родители...

Филин - это круто, это я только сейчас осознал.. :)

Изменено пользователем Master_pj

:nono: не фиг бесплатно фотографировать Васю! Бери деньги с желающих :clap: Корм оправдаешь :) Вася котлетки не выпрашивала из бикмаков? :dribble: Как она выдержала, что "папа" ест, а она нет?:) Надо с собой мышей брать - сам ешь и Васе на поднос еду :rofl: Лишние зеваки точно разбегуться :)

:nono: не фиг бесплатно фотографировать Васю! Бери деньги с желающих :clap: Корм оправдаешь :) Вася котлетки не выпрашивала из бикмаков? :dribble: Как она выдержала, что "папа" ест, а она нет?:) Надо с собой мышей брать - сам ешь и Васе на поднос еду :rofl: Лишние зеваки точно разбегуться :)

Я в был в отделении МакКафе, выпил кофе Латте, ничего не ем из Мак Дака (или с великой голодухи.. :))

:wow: Паша, какой он здоровский!!!

Попытка снять видео:
Vasilisa01.wmv

• 3 недели спустя...

Обалдеть, как растет-то быстро! Уже прям серьезный птиц на видео :) Показывай новости скорей :) Уже ж наверняка монстрик ;)

• 1 месяц спустя...

Обалдеть, как растет-то быстро! Уже прям серьезный птиц на видео :) Показывай новости скорей :) Уже ж наверняка монстрик ;)

Пташка растет.....

Фото с прогулки по парку с Crow и домашние фото...

post-6031-1285149455_thumb.jpg

post-6031-1285149578_thumb.jpg

post-6031-1285149615_thumb.jpg

Размерчик.... :)

post-6031-1285149655_thumb.jpg

А теперь из домашнего....

post-6031-1285149878_thumb.jpg

post-6031-1285149889_thumb.jpg

post-6031-1285149898_thumb.jpg

post-6031-1285150412_thumb.jpg

Master_pj, я понимаю, что ты, как профессиональный фотограф, за свои работы получаешь гонорары, но, может быть подкинешь нам на некоммерческие календари некоммерческих фотографий Василисы? Особенно, детских :)
Мы с Надин в субботу едем к Бородину, там поснимаем и братца Василисы и других птиц, но вот птенца филина у нас в календарях не было ни разу :) А такая она там чудесная))

Master_pj, я понимаю, что ты, как профессиональный фотограф, за свои работы получаешь гонорары, но, может быть подкинешь нам на некоммерческие календари некоммерческих фотографий Василисы? Особенно, детских :)
Мы с Надин в субботу едем к Бородину, там поснимаем и братца Василисы и других птиц, но вот птенца филина у нас в календарях не было ни разу :) А такая она там чудесная))

Я с удовольствием, я в твоей теме даже написал идею, что в воскресенье, сововодам и не только погулять по Царицыно, там пофотографировать наших питомцев. Я и твоя подруга Надин могли бы в два аппарата пофотографировать наших питомцев на фоне парковых красот... Да и просто выгулять наших совешников....

Master_pj, Надин собирается в свободные выходные ездить по владельцам попугаев, их фотографировать. В воскресенье я работаю, к сожалению. В субботу тоже, но к Бородину меня отпустили на несколько часов)

Вообще, идея замечательная, осталось только сделать так, что бы владельцы птиц тему прочитали)))

Вообще, идея замечательная, осталось только сделать так, что бы владельцы птиц тему прочитали)))

)))

Так может ты кинешь где-нить, где больше просматривают, объяву на сайте, что все желающие выгулять своих питомцев - встреча в воскресенье, вторая половина дня. Все кто хочет, пусть напишут о своем согласии. Crow в следующую прогулку грозилась вытащить болшую АРУ. Будет круто, если соберутся владельцы попугаев, сов и дневных хищей... Можно будет уникальные фото забабахать....

Я как фотограф один справлюсь, если Надин не сможет. Ну а если наберется много желающих, может и ты на работу забьешь (на денек ведь отпустят).. ))

Я как фотограф один справлюсь, если Надин не сможет. Ну а если наберется много желающих, может и ты на работу забьешь (на денек ведь отпустят).. ))

Ща создам тему)
На счет работы посмотрим, в принципе, мне до царицыно из Домодедово не так далеко как до Битцево)

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66992 создала тему. Доберусь до дома, кину клич в контакте. Отпишись в теме, пожалуйста, где и во сколько примерно собираться.

какие же красивые фото. Глазищи то! :dribble:
Василиска красавица!

Ты с нами в воскресенье идешь стращать Царицынских обывателей?

С Гуапо или с Арой?

• 1 месяц спустя...

Master_pj, Паша, какая Васька забавная была, когда еще не оперилась до конца. Подумать только, выросла в такую красавицу.

Первый раз я в вашу темку зашла.
Польбовалась качественными фотками и прекрасной Василиской. :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.