Master_pj Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2010 Решил выложить фото моего птенца, пока он еще в пуху... Фото месячной давности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2010 Решил выложить фото моего птенца, пока он еще в пуху... А это сегодняшние реалии...Птенчик подрос, хотя еще и в пуху....Чем то похож на пингвина... Уже выпрыгивает из детского манежа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2010 Шикарный птиц! А когда вырастет - с Вами в квартире жить будет? Не тесно ли ему будет? Вдруг съест Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2010 Шикарный птиц! А когда вырастет - с Вами в квартире жить будет? Не тесно ли ему будет? Вдруг съест Вас? Спасибо за комплиман... Я живу один в квартире, у меня спартанская обстановка (ничего нет.. ) Думаю, попробую пожить вдвоем (на ночь предполагаю высаживать на присаду). Если сосвем туго будет делить квартиру пополам, тогда отдам в добрые руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2010 892709[/snapback] Какой замечательный! Любви Вам и взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 июля, 2010 Какой замечательный! Любви Вам и взаимопонимания! Я пытаюсь понять его, но это не просто. Иногда мне кажется, что я начинаю угадывать его настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 2 июля, 2010 Побольше гладьте и тискайте его ))) Чтобы рук не боялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 июля, 2010 Побольше гладьте и тискайте его ))) Чтобы рук не боялся C этим сложнее, не всегда есть время его потискать. Как следствие - немного дичает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 5 июля, 2010 Одел путцы, взял на перчатку... Тонна с гаком! До этого брал двумя руками, не чувствовал веса птицы. Надо весы найти, попробую взесить монстенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 5 июля, 2010 Это филинёнок или ушанка?..По "морде лица" очень уж на филина похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 5 июля, 2010 Полосатая, А это и есть филиненок Надо весы найти, попробую взесить монстенка...895185[/snapback] Жуть как интересно, сколько же весит такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 5 июля, 2010 Вася - просто прелесть! Такое чудо в перьях Стащила новые фотки к себе в уголок фаната Васи Побольше фото выкладывайте! Фанаты просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 6 июля, 2010 Это филинёнок или ушанка?..По "морде лица" очень уж на филина похож Это филин, вы правы. Вряд ли ушанка дорастет до таких размеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 6 июля, 2010 Полосатая, А это и есть филиненок Жуть как интересно, сколько же весит такое чудо Только что взвесил: 2080 граммов... Вообщем чуть больше двух килограмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 6 июля, 2010 Вася - просто прелесть! Такое чудо в перьях Стащила новые фотки к себе в уголок фаната Васи Побольше фото выкладывайте! Фанаты просят По просьбам, пару фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 6 июля, 2010 Все-таки у филинят более "сурьезное" выражение лица, чем у ушанок этого же возраста .Ну а вес - вообще молчу. Мои взрослые ушастики весят 250 и 280 грамм. А тут - дите весом 2 с лишним кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 7 июля, 2010 Паш, ну просто пищу от восторга! Сделал уже ей присаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Паш, ну просто пищу от восторга! Сделал уже ей присаду? Надо уже сделать присаду... Как всегда тяну до последнего. Маленький прикол из сегодняшнего дня.. Сегодня зашел с ним в Мак Кафе. Работники Мак Дака, охранники, посетители, окружили плотным кольцом и фотографировали Васька... Работа остановилась минимум на минуту. Я не ожидал такого внимания к нашим скромным персонам. Реально - человек 50 подошло с вопросами, девушки просили сфотографироваться на фоне меня с филином... (хотя я понимаю, что девушки хотели филина, а не меня.. ) Когда погулял по парку перед походом в МакДак - толпа детей окружила меня, потом подтянулись родители... Филин - это круто, это я только сейчас осознал.. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 8 июля, 2010 не фиг бесплатно фотографировать Васю! Бери деньги с желающих Корм оправдаешь Вася котлетки не выпрашивала из бикмаков? Как она выдержала, что "папа" ест, а она нет? Надо с собой мышей брать - сам ешь и Васе на поднос еду Лишние зеваки точно разбегуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 8 июля, 2010 не фиг бесплатно фотографировать Васю! Бери деньги с желающих Корм оправдаешь Вася котлетки не выпрашивала из бикмаков? Как она выдержала, что "папа" ест, а она нет? Надо с собой мышей брать - сам ешь и Васе на поднос еду Лишние зеваки точно разбегуться Я в был в отделении МакКафе, выпил кофе Латте, ничего не ем из Мак Дака (или с великой голодухи.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 9 июля, 2010 Паша, какой он здоровский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Паша, какой он здоровский!!! Попытка снять видео:Vasilisa01.wmv Изменено 9 июля, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 9 июля, 2010 Еще видео: Vasilisa02.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 30 июля, 2010 Обалдеть, как растет-то быстро! Уже прям серьезный птиц на видео Показывай новости скорей Уже ж наверняка монстрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Обалдеть, как растет-то быстро! Уже прям серьезный птиц на видео Показывай новости скорей Уже ж наверняка монстрик Пташка растет..... Фото с прогулки по парку с Crow и домашние фото... Размерчик.... А теперь из домашнего.... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 22 сентября, 2010 Master_pj, я понимаю, что ты, как профессиональный фотограф, за свои работы получаешь гонорары, но, может быть подкинешь нам на некоммерческие календари некоммерческих фотографий Василисы? Особенно, детских Мы с Надин в субботу едем к Бородину, там поснимаем и братца Василисы и других птиц, но вот птенца филина у нас в календарях не было ни разу А такая она там чудесная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 22 сентября, 2010 Master_pj, я понимаю, что ты, как профессиональный фотограф, за свои работы получаешь гонорары, но, может быть подкинешь нам на некоммерческие календари некоммерческих фотографий Василисы? Особенно, детских Мы с Надин в субботу едем к Бородину, там поснимаем и братца Василисы и других птиц, но вот птенца филина у нас в календарях не было ни разу А такая она там чудесная)) Я с удовольствием, я в твоей теме даже написал идею, что в воскресенье, сововодам и не только погулять по Царицыно, там пофотографировать наших питомцев. Я и твоя подруга Надин могли бы в два аппарата пофотографировать наших питомцев на фоне парковых красот... Да и просто выгулять наших совешников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 22 сентября, 2010 Master_pj, Надин собирается в свободные выходные ездить по владельцам попугаев, их фотографировать. В воскресенье я работаю, к сожалению. В субботу тоже, но к Бородину меня отпустили на несколько часов) Вообще, идея замечательная, осталось только сделать так, что бы владельцы птиц тему прочитали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вообще, идея замечательная, осталось только сделать так, что бы владельцы птиц тему прочитали))) ))) Так может ты кинешь где-нить, где больше просматривают, объяву на сайте, что все желающие выгулять своих питомцев - встреча в воскресенье, вторая половина дня. Все кто хочет, пусть напишут о своем согласии. Crow в следующую прогулку грозилась вытащить болшую АРУ. Будет круто, если соберутся владельцы попугаев, сов и дневных хищей... Можно будет уникальные фото забабахать.... Я как фотограф один справлюсь, если Надин не сможет. Ну а если наберется много желающих, может и ты на работу забьешь (на денек ведь отпустят).. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я как фотограф один справлюсь, если Надин не сможет. Ну а если наберется много желающих, может и ты на работу забьешь (на денек ведь отпустят).. )) Ща создам тему)На счет работы посмотрим, в принципе, мне до царицыно из Домодедово не так далеко как до Битцево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 22 сентября, 2010 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66992 создала тему. Доберусь до дома, кину клич в контакте. Отпишись в теме, пожалуйста, где и во сколько примерно собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 22 сентября, 2010 какие же красивые фото. Глазищи то! Василиска красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 22 сентября, 2010 какие же красивые фото. Глазищи то! Василиска красавица! Ты с нами в воскресенье идешь стращать Царицынских обывателей? С Гуапо или с Арой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 28 октября, 2010 Master_pj, Паша, какая Васька забавная была, когда еще не оперилась до конца. Подумать только, выросла в такую красавицу. Первый раз я в вашу темку зашла. Польбовалась качественными фотками и прекрасной Василиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения