Ирка №1 Опубликовано 20 июля, 2010 #1 Опубликовано 20 июля, 2010 у меня голубь сломал крыло ,помогите! Я не знаю что делать, бедный мучатся ,вроде кормлю и пою!!! надо как-то помочь!!!!!!!!!!!Его видимо кошка подряпала , а ветеринаров (именно ориентологов)или как их там, у нас в городе нет! все ватиринарные клиники принимают только кошек и собак!!!SOS!!!!!!!!
Ирка №1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор #2 Опубликовано 20 июля, 2010 у вас хотябы есть ориентологи ну те которые лечат птиц! а вот у менятоже сломал крыло , а что делать не знаю!!!
mr.Smok Опубликовано 20 июля, 2010 #3 Опубликовано 20 июля, 2010 у вас хотябы есть ориентологи ну те которые лечат птиц! а вот у менятоже сломал крыло , а что делать не знаю!!! Для начала откройте на этом форуме новую тему, в которой укажите из какого вы города и подробно опишите свою ситуацию. Знающие люди подскажут.
Юстас Опубликовано 20 июля, 2010 #4 Опубликовано 20 июля, 2010 фото птицы. перелом открытый или закрытый? обработайте место (если открытый) хлоргексидином или мирамистином. Дальше придут спецы и расскажут. Поменьше беспокоить в любом случае
Cheshirski Опубликовано 21 июля, 2010 #5 Опубликовано 21 июля, 2010 Ирка №1, рентген могут сделать в любой ветклинике, и даже в травмопункте. Это раз, снимок потом переснимите и сюда кладите.Два - непременно антибиотик, ципрофлоксацин таблетки 250 мг, 1/4 таблетки развести в 2 мл воды, давать клюв по 0,2 мл два раза в день.Про местную обработку раны написал Юстас, крылья пока лучше склеить за концы и приклеить к хвосту пластырем.И ждем фото. у вас хотябы есть ориентологи ну те которые лечат птиц!907226[/snapback] Только Знахарь-самоучка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти