Ирка №1 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 20 июля, 2010 у меня голубь сломал крыло ,помогите! Я не знаю что делать, бедный мучатся ,вроде кормлю и пою!!! надо как-то помочь!!!!!!!!!!!Его видимо кошка подряпала , а ветеринаров (именно ориентологов)или как их там, у нас в городе нет! все ватиринарные клиники принимают только кошек и собак!!!SOS!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка №1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2010 у вас хотябы есть ориентологи ну те которые лечат птиц! а вот у менятоже сломал крыло , а что делать не знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Smok Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2010 у вас хотябы есть ориентологи ну те которые лечат птиц! а вот у менятоже сломал крыло , а что делать не знаю!!! Для начала откройте на этом форуме новую тему, в которой укажите из какого вы города и подробно опишите свою ситуацию. Знающие люди подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2010 фото птицы. перелом открытый или закрытый? обработайте место (если открытый) хлоргексидином или мирамистином. Дальше придут спецы и расскажут. Поменьше беспокоить в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 21 июля, 2010 Ирка №1, рентген могут сделать в любой ветклинике, и даже в травмопункте. Это раз, снимок потом переснимите и сюда кладите.Два - непременно антибиотик, ципрофлоксацин таблетки 250 мг, 1/4 таблетки развести в 2 мл воды, давать клюв по 0,2 мл два раза в день.Про местную обработку раны написал Юстас, крылья пока лучше склеить за концы и приклеить к хвосту пластырем.И ждем фото. у вас хотябы есть ориентологи ну те которые лечат птиц!907226[/snapback] Только Знахарь-самоучка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти