SlavaKievUA Опубликовано 4 апреля, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2004 Вот купил на пробу. Есть ли отзывы? :?: Как его приучить к этому, новому корму? Пока берет и бросает. Естессно не грызет и не ест, пока. ***А вот, на утро, и получилось! С рук, без проблем, начал есть. Видать, и в правду, с рук ест даже и не знакомый корм. Не забраковал, видать по запаху нечто вкусное или знакомое. Пока результатов не видно, наверное, семечками забил эффект. Нечего мешать эксперемент. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 5 апреля, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 5 апреля, 2004 SlavaKievUA, ''Vitakraft - Perls'' - это не корм , а витаминно-минеральная добавка , на мой взгляд , по составу и по структуре - аналогична "шарикам" из корма "Vitakraft African". Обратите внимание на дозировку : давать нужно 10 - 20 "шариков" в день . По поводу " чудес говорения " от потребления сей добавки - я думаю , пользы не больше , чем от сырых яиц " для улучшения голоса " ... В принципе , можно измельчать эти "шарики" , предварительно отсчитав нужное количество , и добавлять в вязкие корма ( пюре , йогурт , кефир , творог и т.п. ) . ----------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти