Перейти к содержанию

У кенаря лысеет шея

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, может я и не туда зашла, дело в том, что у меня не попугаи, а канарейки! Но я уже не знаю куда обратится! Прошу помогите! У моего кенара стала лысеть шея, и плешина растет, а поведение его абсолютно нормальное, все другие канарейки нормальные, хоть и летают вместе! Оне у меня не совсем старый, года 4. Я не знаю, может это клещи какие-нибудь, помогите, пожалуйста!

Доброго времени суток!!! Наш сайт не только о попугаях, мы стараемся помочь всем птицам и их владельцам.
описанный вами симптом может свидетельствовать как о паразитарных проблемах, так и о проблемах не заразного генеза.
опишите пожалуйста подробнее рацион птицы.

Спасибо,я очень ждала вашего ответа!  Кормлю я их вродебы хорошо, смешиваю несколько сортов кормов  (основа Трилл, и добавляю ВАку, Престиж, КАтрин, просо)  Шея начала лысеть еще летом, а летом каждый день птицы уминали зелень различную!  Периодически даю яблоко, банан не едят, яйцо  и летают тоже! птица активная!  Может это нервное, он просится к своей подружке, но не видит ее, она за ширмой рядом в другой клетке сидит, летают они вместе  детей делали два раза, а в прошлом году два раза яйца пустые были, больше их не скрещиваю.  Кожа красная без прьев, шелушится немножко!  Спасибо за отклик! :)

Убирайте из рациона Трилл.
проведите курс лечения витаминами Vita-Sol, 4 капли на 2 чайные ложки корма, в течении 3х недель.
пшикнете на кожу проплешины спреем Фронтлайн, 3 раза с интервалом в 4 дня.
Расскажите о результатах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.