luda Опубликовано 11 ноября, 2003 Поделиться #1 Опубликовано 11 ноября, 2003 Здравствуйте, может я и не туда зашла, дело в том, что у меня не попугаи, а канарейки! Но я уже не знаю куда обратится! Прошу помогите! У моего кенара стала лысеть шея, и плешина растет, а поведение его абсолютно нормальное, все другие канарейки нормальные, хоть и летают вместе! Оне у меня не совсем старый, года 4. Я не знаю, может это клещи какие-нибудь, помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 11 ноября, 2003 Поделиться #2 Опубликовано 11 ноября, 2003 Доброго времени суток!!! Наш сайт не только о попугаях, мы стараемся помочь всем птицам и их владельцам.описанный вами симптом может свидетельствовать как о паразитарных проблемах, так и о проблемах не заразного генеза.опишите пожалуйста подробнее рацион птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 15 ноября, 2003 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2003 Спасибо,я очень ждала вашего ответа! Кормлю я их вродебы хорошо, смешиваю несколько сортов кормов (основа Трилл, и добавляю ВАку, Престиж, КАтрин, просо) Шея начала лысеть еще летом, а летом каждый день птицы уминали зелень различную! Периодически даю яблоко, банан не едят, яйцо и летают тоже! птица активная! Может это нервное, он просится к своей подружке, но не видит ее, она за ширмой рядом в другой клетке сидит, летают они вместе детей делали два раза, а в прошлом году два раза яйца пустые были, больше их не скрещиваю. Кожа красная без прьев, шелушится немножко! Спасибо за отклик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 15 ноября, 2003 Поделиться #4 Опубликовано 15 ноября, 2003 Убирайте из рациона Трилл. проведите курс лечения витаминами Vita-Sol, 4 капли на 2 чайные ложки корма, в течении 3х недель.пшикнете на кожу проплешины спреем Фронтлайн, 3 раза с интервалом в 4 дня.Расскажите о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2003 Спасибо вам за помощь, я попробую все что Вы посаветовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения