Перейти к содержанию

Серая неясыть - слёток (Мск)

Полосатая

Рекомендуемые сообщения

Пристраивается Серая неясыть, вывалившаяся из гнезда и подобранная недо-слетком.
Сейчас в возрасте слётка.
Здорова.
Ищет добрые ручки в Москве.
Пишем сюда или мне в личку.

П.С.: форумчане, если у Вас есть оказия в Питер, сообщите мне об этом, пожалуйста, т.к. в СПб ее ждут грамотные проверенные ручки, но пока не складывается с отправкой.

Полосатая сказал:

Пристраивается Серая неясыть, вывалившаяся из гнезда и подобранная недо-слетком.
Сейчас в возрасте слётка.
Здорова.
Ищет добрые ручки в Москве.
Пишем сюда или мне в личку.
П.С.: форумчане, если у Вас есть оказия в Питер, сообщите мне об этом, пожалуйста, т.к. в СПб ее ждут грамотные проверенные ручки, но пока не складывается с отправкой.

Объясните мне, глупому, откуда в апреле в природе слетки? Даже, недослетки?

AlGur2 сказал:

Объясните мне, глупому, откуда в апреле в природе слетки? Даже, недослетки?

В Феврале уже вон в Украине, находили слетков серой неясыти....

Серая неясыть гнездится раньше других сов.
В садово-парковых насаждениях слётков находили даже в феврале!
Так что слёток серой неясыти в апреле - вполне нормально для городской черты (где птицы в принципе на 1 месяц раньше гнездятся)

TrushIn, это было бы отлично, если бы смогли захватит в Питер сову! Черканите мне в личку плиз, если поедете все-таки!

С этой совой санта-барбара целая. Мужчина, у которого она жила, сказал, что больше ЭТО в доме не потерпит, позвонил Колотову, Колотов мой номер дал. В обчем, совища у меня уже - сегодня дядечка ее доблестно притянул ко мне в Железку.
Совик частично пуховый еще, кстати. Крылья-лапы целые, но какой-то он грустный, не нравится мне это.

SleepingSun, тогда зачем брал ЭТО? А кормил то чем, может поэтому и грустный?
Удачного пристройства!

Совят изначально было 3шт, дядечка их спас из холодного леса))) Двоих по его словам он пристроил, этого вот никак. Кормил шеями и седцами. Кстати жЫвотное было похоже просто голоднющим - смолотило 2 цыпленка, теперь веселится - перепархивает по квартире)

Одного он отдал мне, через форум сов быстро пристроился Софе.
Второго и третьего подобрал позже.
Кормил изначально он их всех говядиной, потом пришлось убедить, что на мяске долго не протянут, мужик согласился кормить сердечками и шеями.

СлипенСан, ручки в Питере еще на совенка актуальны, я Вам в личку сейчас черкану.

Я нинаю уже. Такой сов классный, жалко отдавать.....
Скажу вердикт попозже (вполне вероятно, муж, приехав с работы выставит меня вместе со всем зверьем в подъезд))))

Все же я была права - с совой что-то не так. Только что вырвало непереваренными цыплятами(((( Вот блин

Эх, была не была. Решили оставить себе))) Подумали - переезд в дом не за горами, как-нить уместимся))))
Так что темку можно закрыть, сделаю новую.
п.с. Больше не тошнился, опять поел немножко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.