Полосатая Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Пристраивается Серая неясыть, вывалившаяся из гнезда и подобранная недо-слетком.Сейчас в возрасте слётка.Здорова.Ищет добрые ручки в Москве.Пишем сюда или мне в личку. П.С.: форумчане, если у Вас есть оказия в Питер, сообщите мне об этом, пожалуйста, т.к. в СПб ее ждут грамотные проверенные ручки, но пока не складывается с отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Полосатая сказал: Пристраивается Серая неясыть, вывалившаяся из гнезда и подобранная недо-слетком.Сейчас в возрасте слётка.Здорова.Ищет добрые ручки в Москве.Пишем сюда или мне в личку.П.С.: форумчане, если у Вас есть оказия в Питер, сообщите мне об этом, пожалуйста, т.к. в СПб ее ждут грамотные проверенные ручки, но пока не складывается с отправкой. Объясните мне, глупому, откуда в апреле в природе слетки? Даже, недослетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшес Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля, 2012 AlGur2 сказал: Объясните мне, глупому, откуда в апреле в природе слетки? Даже, недослетки? В Феврале уже вон в Украине, находили слетков серой неясыти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2012 Серая неясыть гнездится раньше других сов.В садово-парковых насаждениях слётков находили даже в феврале!Так что слёток серой неясыти в апреле - вполне нормально для городской черты (где птицы в принципе на 1 месяц раньше гнездятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я может буду в Москве 26-27 числа, но пока без 100% гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 апреля, 2012 TrushIn, это было бы отлично, если бы смогли захватит в Питер сову! Черканите мне в личку плиз, если поедете все-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 апреля, 2012 Птица пока еще ищет ручки в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 19 апреля, 2012 С этой совой санта-барбара целая. Мужчина, у которого она жила, сказал, что больше ЭТО в доме не потерпит, позвонил Колотову, Колотов мой номер дал. В обчем, совища у меня уже - сегодня дядечка ее доблестно притянул ко мне в Железку.Совик частично пуховый еще, кстати. Крылья-лапы целые, но какой-то он грустный, не нравится мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 19 апреля, 2012 SleepingSun, тогда зачем брал ЭТО? А кормил то чем, может поэтому и грустный? Удачного пристройства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 19 апреля, 2012 Совят изначально было 3шт, дядечка их спас из холодного леса))) Двоих по его словам он пристроил, этого вот никак. Кормил шеями и седцами. Кстати жЫвотное было похоже просто голоднющим - смолотило 2 цыпленка, теперь веселится - перепархивает по квартире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 апреля, 2012 Одного он отдал мне, через форум сов быстро пристроился Софе.Второго и третьего подобрал позже.Кормил изначально он их всех говядиной, потом пришлось убедить, что на мяске долго не протянут, мужик согласился кормить сердечками и шеями. СлипенСан, ручки в Питере еще на совенка актуальны, я Вам в личку сейчас черкану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я нинаю уже. Такой сов классный, жалко отдавать.....Скажу вердикт попозже (вполне вероятно, муж, приехав с работы выставит меня вместе со всем зверьем в подъезд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 19 апреля, 2012 SleepingSun, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот, сфотала. Клетка не для него, сов так летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 19 апреля, 2012 Такой серьёзный сов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 19 апреля, 2012 Все же я была права - с совой что-то не так. Только что вырвало непереваренными цыплятами(((( Вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 19 апреля, 2012 SleepingSun, Юль, а что думать то, оставляй! А мужа борщиком борщиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 19 апреля, 2012 Эх, была не была. Решили оставить себе))) Подумали - переезд в дом не за горами, как-нить уместимся))))Так что темку можно закрыть, сделаю новую.п.с. Больше не тошнился, опять поел немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения