Корм Из Пророщенных Семян. Запись опубликовал Гость 4 июня, 2007 568 просмотров Поделиться Поделиться Подписчики 0 Ну вот! Наконец - таки я начала проращивать просо! Сначала я не верила, что получится, но получилось! Кешкин "новинку домашней кулинарии" оценил, одобрил, а вот понравилось-ли Ритке - не знаю . 0
Мириам Опубликовано 8 июня, 2007 ой, а скажите, пожалуйста, как правильно проращивать эти зернышки? я заворачиваю их в марлю, наливаю воды и они так стоят дня 3 (периодически смачиваю марлю, промываю зерна)... и они тухнут. вот что я не так делаю? и еще- вы из обычного корма выбираете зернышки или где-то берете отдельно? спасибо Ссылка на комментарий
Shy Опубликовано 12 июня, 2007 Натик, зерна можно выбрать, а можно и купить отдельно. Замоченные зерна нужно промывать каждый день, а то и дважды. См. Проращенный корм Ссылка на комментарий
2 Комментария
Рекомендуемые комментарии