Перейти к содержанию

Лавка антиквара

  • записей
    407
  • комментариев
    556
  • просмотра
    134874

Кухни народов мира


Чеширская кошка

1083 просмотра

Украинская:

В качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

 

Русская:

Приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

 

Грузинская:

Приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

 

Французская:

Как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте .

 

Итальянская:

Соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

 

Китайская:

Соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

 

Японская:

Поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

 

Мексиканская:

Добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

 

Ливанская:

Намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было вначале.

 

Индийская:

Смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

 

Греческая:

Подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

самая что ни на есть правда!!!

еще можно добавить про баварскую: добавьте в картофельное пюре крахмал, получатся национальные клецки, залейте жареное мясо пивом, добавьте капусты ко всем блюдам:)

Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.