Кухни народов мира
Украинская:
В качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская:
Приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская:
Приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская:
Как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте .
Итальянская:
Соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская:
Соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская:
Поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская:
Добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская:
Намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было вначале.
Индийская:
Смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая:
Подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
2 Комментария
Рекомендуемые комментарии