Malinka-Ukraine Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Сегодня у моей парочки вылупился четвертый малыш.К сожалению,качество видео не очень,но времени не было выставлять параметры. Вот оно,попугайское вылупление из яйца----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------и ещё из инета Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2010 ой, чудо какое! а это он так почирикивает, пока вылупляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 3 декабря, 2010 Malinka-Ukraine, какая прелесть! С днём рождения малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellena Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 4 декабря, 2010 Malinka-Ukraine, классно!!! Я и не знала, что яички пищат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertoffka Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 4 декабря, 2010 Боже, какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 4 декабря, 2010 Malinka-Ukraine, с вылуплением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 4 декабря, 2010 Malinka-Ukraine, чудесное видео Птенчика с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 4 декабря, 2010 Такое чудо писклявое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobbi Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 4 декабря, 2010 Осьпидя, трогательно то как!!! Первый раз увидела такое чудо. Смотрела видео с открытым ртом! Под впечатлением!Спасибо огромное, что сняли и выложили такую прелесть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 4 декабря, 2010 Malinka-Ukraine, потрясающе! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 4 декабря, 2010 всем спасибо Да,процесс и правда завораживающий.Я за яйцом наблюдала часов с 7 вечера-уж очень громко он пищал в яйце и донаблюдалась Лана, Да,это он он начал чирикать еще в яйце,причем не еле слышно,как обычно,а на всю комнату Любанечка, К сожалению,долго не получилось поснимать,он бы замерз,в квартире прохладно,пришлось вернуть родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот он,герой фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Malinka-Ukraine, только что заметила Вашу темку. Видео -просто замечательное. Неописуемое ощущение во время просмотра. Как будто становишься свидетелем чего-то божественного. Крепкого - крепкого здоровья малышу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да,вырос козявчик Спасибо за пожелания Только у меня с ним горе-горькое - была с доцей в больнице 10дней,а у него к ноздрюшке каки прилипли,а никто кроме меня к ним не лазит,еду только насыпали по ЦУ,и все - так вот,одна ноздрюшка меньше другой немного - помет так приклеился,что она слегка недоразвилась.Надеюсь,со временем этот дефект восстановится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалко Главное, чтоб на общее здоровье не влияло, а косметический деффект, тем более незначительный, не так уж и страшно. Хоть и неприятно конечно. Дай Бог, чтобы все восстановилось!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 22 декабря, 2010 "Я расту..."По-моему,это самочка.Нам 19 дней Да здоровье ттт а так это в глаза особо не бросается,если не присматриваться...но я ж присматриваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka_M Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 30 декабря, 2010 Какой симпатичный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти