андрюха Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Мой попугай Степа пока не произнес ни слова! Вроде бы мы с ним и разговариваем и музыку включаем а он не хочет повторять ни звука!Может он вообще не заговорит (он у нас 8 месяцев)?Посоветуйте что-нибудь плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 25 апреля, 2006 андрюха, 8 месяцев - не тот срок, при котором нужно волноваться. Птичику нужно "созреть". У каждого срок созревания - индивидуальный. Он совсем никаких звуков не повторяет, или иенно говорить не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOne Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 30 апреля, 2006 А может он болтает когда никого нет дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрюха Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) А на счет того что он говорит когда никого нет ,я не думаю Добавлено а звуки он тоже не издает! (только курлычит на своем,на попугаячьем!) Может он вообще не заговорит или надо подождать? Изменено 26 мая, 2006 пользователем андрюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 26 мая, 2006 ...Может он вообще не заговорит или надо подождать?135382[/snapback] Подождать в любом случае неплохо , только ожидание должно быть не безмолвным ... Продолжайте разговаривать с птичкой, каждый день, эмоционально. Друг с другом в семье на глазах у птицы тоже живо общайтесь. Всё у Вас получится! ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрюха Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 августа, 2006 Будем надеяться и стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти