vita555 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 18 января, 2013 Александрина сказал: Я не молчу, я ждала выхода с гнезда И правильно- сюрпрайзз! ..Держи интригу!!Интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 18 января, 2013 Александрина, Цитата Я не молчу, я ждала выхода с гнезда Там в резерве , есть еще гнезда? Колись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 18 января, 2013 elenohka0@gmail.com сказал: Александрина, Там в резерве , есть еще гнезда? Колись. Есть немножко , но там только все еще в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 18 января, 2013 Александрина, присоединяюсь ! Светлокрылики супер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 29 января, 2013 ostasjuk_marina сказал: Александрина, присоединяюсь ! Светлокрылики супер !!! Марина, спасибо Вот парочка подрастающего поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 29 января, 2013 Александрина, а поколение-то супер, один краше другого, а светлокрылик вообще завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 29 января, 2013 Александрина, Чушата у тебя такие шарпчатые, клевые, а осветленный = это нежность, какая палитра приятная глазу!Молодец, Аличка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 29 января, 2013 Александрина, класс, а кто произвел это чудо чеширское? Светлокрылик- даа, таких- много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #54 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Adalat сказал: Александрина, а поколение-то супер, один краше другого, а светлокрылик вообще завораживает. Adalat, Спасибо огромное, лестно слышать elenohka0@gmail.com, Леночка спасибки vita555, Вот родители Изменено 30 января, 2013 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Александрина, классные родители, а папик- кобальт или кобальт- фиолет ? Изменено 30 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 31 января, 2013 Александрина, Мамашка длинноперая и шапчатая.Папик бархатный цвет имеет, темный и насыщенный.Присоединяюсь к вопросу. Цитата кобальт или кобальт- фиолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, а мамашка- то же-кобальт., кажется. Изменено 31 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 1 февраля, 2013 Девочки, папашка кобальт-фиолет, мамашка кобальтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 1 февраля, 2013 Александрина сказал: Девочки, папашка кобальт-фиолет, мамашка кобальтовая. , Ага, вгадали !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 1 февраля, 2013 Угадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 6 марта, 2013 Весна, все девченки пропали....Снег сошел и работы полно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 8 марта, 2013 С Праздником !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 8 марта, 2013 Журчание ручьев прозрачных, Мир пробуждая ото сна, Улыбкой солнца в небе мрачном Верх над зимой берет весна. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рождения Ваши исполнились мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #65 Опубликовано 15 марта, 2013 Девочки, извините, что с опозданием Всем огромное спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 15 марта, 2013 Привет, пошли гулять Александрина сказал: я только За А вот когда- нибудь мы живьем увидим друг друга ?? ..Можно- на чей-то День рожденья, к кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #67 Опубликовано 15 марта, 2013 я только За Девочки, конечно встретимся Я на это очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 18 марта, 2013 vita555, Александрина, Лет 8 назад...Я бы приехала к вам в гости на денек. Как то на несколько часиков ездила в Симферополь, а в Киев ездила к Данелюку за чехами....Надеюсь когда то встретимся, хотя бы на выставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться #69 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) vita555 сказал: Александрина, Аль, привет!! Ради видеть, спасибо , приятно, елки-палки ) Через месяцок буду почаще заходить у меня приятные хлопоты.У сына в начале июля свадьба Фотки будут позже, сейчас реально некогда и пофотать. vita555 сказал: ОО, вот это новости!! Пусть все произойдет наилучшим образом !!Желаю молодятам счастья!! Долго-долго, и здоровья, и деток- побольше !!) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Александрина, Ты выбираешь букеты такие большие и завораживающие- смотришь, как в огонь, и трудно оторваться Изменено 31 мая, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться #71 Опубликовано 10 июня, 2013 elenohka0@gmail.com сказал: Александрина, Аличка! Поздравляю! Как детки растут быстро.Счастья им полную чашу, здоровья и семейного долголетия, любви и понимания долгие годы.... Ленусь,солнце спасибо огромное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 10 июня, 2013 Александрина, Не пропадай, а то ,потом внуки пойдут...потом кружки и школа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться #73 Опубликовано 12 июня, 2013 elenohka0@gmail.com сказал: vita555, Александрина, Спасибо за теплые комплименты!Александрина, Аль, рада тебя видеть! Ну я то поднимаю, не подъемную цылину и пропадаю в изобилии растительности, а ты где? М..м. да, а еще 2 козы, козел и 3 козочки. Ленусь , привет! А я пока меню составляю и машины заказываю.Никогда не думала, что свадьба может быть настолько хлопотное дело.Найти хороший ресторан, посмотреть работу тамады, фотографа,видеооператора.Выбрать оформление зала, короче голова уже кругом.Молодые "ушились" и сдают Гос.экзамены, все доверили мне А я скачу по городу с высунутым языком.Да еще и к выставкам собачьим нужно подготовиться и выставиться.До гнездования птиц руки пока не доходят.Вот немного разгружусь-отдохну и тогда я снова с вами Вот похвастаюсь, моя малявочка победила на первой выставке в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться #74 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Всем, привет! Забежала на пять минут, показать , как перелинял Феникс Правда морда лица в свекле, но красоту ничем не испортишь Даже не знаю, каким он мне больше нравится Изменено 12 июня, 2013 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 12 июня, 2013 Александрина, Аль, да красота- и так , и эдак !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Александрина, малявочку поздравляю, и ее хозяйку !! ..Тяжело бремя славы , но несет медаль гордо Изменено 12 июня, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 12 июня, 2013 Александрина, да, вот это перемены, из нежнейшего птена, получилась настоящая жар-птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 12 июня, 2013 Александрина, Клевый был малышем, а сейчас такой насыщенный цвет!А, чуть не забыла,:-птички украли у мамы помаду? Что за косметика7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Adalat сказал: Александрина, да, вот это перемены, из нежнейшего птена, получилась настоящая жар-птица. , жаркий мачо )Кстати - щечки-то какие были светленькие, а вылиняли в типичного чистокрылого !..но по туловищу и крыльям было видно, что - чистокрылый. Изменено 13 июня, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #80 Опубликовано 14 июня, 2013 Цитата Вот похвастаюсь, моя малявочка победила на первой выставке в своей жизни. И как я пропустила?Такой гордый вид у малявки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться #81 Опубликовано 27 июля, 2013 Девочки, я снова с вами Свадьбу отыграли и я свободна, как в поле мотылек Столько нервов и хлопот, но пришла к выводу"Оно того стоило" Столько положительных эмоций и гордости испытала в этот день Вот мои голубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #82 Опубликовано 28 июля, 2013 Поздравляю!Счастья, здоровья, море любви, понимания и поддержки , много праздников и радости на длинном совместном пути.Какая пара красивая!А фото!!!!! Бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #83 Опубликовано 30 июля, 2013 Александрина, поздравляю Вас с таким замечательным событием!!!Любви, здоровья, взаимопонимания, счастья, радости, благополучия !!! Александрина сказал: Марина, спасибо большое Да не за что ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Александрина сказал: Девочки, я снова с вами Свадьбу отыграли и я свободна, как в поле мотылек Столько нервов и хлопот, но пришла к выводу"Оно того стоило" Столько положительных эмоций и гордости испытала в этот день Вот мои голубки Ой, Аль, я -то не поздравила, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Желаю молодятам счастья, здоровья, деток , радости, многия лета !!!!! Ну и Тебе, конечно, радоваться на них !!! Изменено 25 октября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться #85 Опубликовано 26 октября, 2013 Ленусь, спасибо огромное! Марина, спасибо большое Витусь, спасибо солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться #86 Опубликовано 21 ноября, 2013 Как там поживают молодожены и Александритики?===Алюсь, к тебе когда то уехали детки от серокрыла и тыквы, помнишь, каких детей они давали? Александрина, Алюсь,забыла...У меня от получеха серокрыла полноцветного(?) и Голубой Мамы чешки, есть 2 птенца. Вот думаю оставить, или продать.... Но нужно точно гены знать. Детки вроде были осветленные и серокрылые?Пойду в своей теме пошуршу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться #87 Опубликовано 21 ноября, 2013 elenohka0@gmail.com сказал: Как там поживают молодожены и Александритики?===Алюсь, к тебе когда то уехали детки от серокрыла и тыквы, помнишь, каких детей они давали? Молодожены отлично и с Александритиками все хорошо Ленусь, ты наверно забыла, я писала о своем ЧП я их не садила на гнездо. elenohka0@gmail.com сказал: Александрина, Алюсь,забыла...У меня от получеха серокрыла полноцветного(?) и Голубой Мамы чешки, есть 2 птенца. Вот думаю оставить, или продать.... Но нужно точно гены знать. Детки вроде были осветленные и серокрылые?Пойду в своей теме пошуршу. Ленусь, одного оставь, а второго можно и продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться #88 Опубликовано 21 ноября, 2013 Александрина, потрясающе красивая фотография! Столько нежности! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться #89 Опубликовано 22 ноября, 2013 mam_ba сказал: Александрина, потрясающе красивая фотография! Столько нежности! Поздравляю! Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 22 ноября, 2013 Точно!111Деваху Черненьку оставлю, а потом с папиком посажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти