Александрина Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться #91 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Наконец-то и я дождалась в этом сезоне разноцветное лукошко Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #92 Опубликовано 8 декабря, 2013 Александрина, Алюсь, поздравляю!Я так рада за тебя! Пупсы так заглядывают вопросительно- видно интерес к фотику.Не гнездышко, а шкатулка с драгоценностями.Т-т-т....на вас. Радуйте хозяйку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться #93 Опубликовано 8 декабря, 2013 Александрина, Алюсь, поздравляю!Я так рада за тебя! Пупсы так заглядывают вопросительно- видно интерес к фотику.Не гнездышко, а шкатулка с драгоценностями.Т-т-т....на вас. Радуйте хозяйку. elenohka0@gmail.com, Ленусь, спасибо дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #94 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ооо!!! В этом сезоне просто шквал птенцов парблю!!!! И у Вас самоцветики распускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поздравляю, просто буйство красок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #96 Опубликовано 9 декабря, 2013 ПОльга, Nelli35, девочки огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 9 декабря, 2013 Александрина, Ну- красавчики и красавицы- потискать хочется А там у двоих- что-то похожее на хохолки виднеется ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #98 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) vita555, Витусь, спасибки не то не хохолки, мамашка повыдергивала, она их старалась выпихнуть с гнезда.Пошла на вторую кладку,а малышня переехала к приемным родителям. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #99 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Александрина, понятно, малышики такие, радужный один или два? Крайний слева- фиолетик такой !! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться #100 Опубликовано 14 декабря, 2013 Радужная одна ,красавишна А фиолетиков трое Вот старшенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 14 декабря, 2013 Тьфу-ттттттт-ттттттт!Молодчинка!Детеныш красавчик! Моська светится золотом, а еще он фиолет и на фото видно что фиолет.Кого еще запрятала? Хвастайся, дай еще порадоваться за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 14 декабря, 2013 Красавчик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 14 декабря, 2013 Тьфу-ттттттт-ттттттт!Молодчинка!Детеныш красавчик! Моська светится золотом, а еще он фиолет и на фото видно что фиолет.Кого еще запрятала? Хвастайся, дай еще порадоваться за тебя. elenohka0@gmail.com, Ленусь, спасибки завтра пофотаю rinamay, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться #104 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Немного моих пухлячков И любимые ежики давно ждала детенышей от этой самки Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 16 декабря, 2013 Александрина, Столько конфеток!А больше всех понравился последний, он такой фиолетющий!Сидит по взрослому ежичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #106 Опубликовано 17 декабря, 2013 elenohka0@gmail.com, Ленусь, ага, он такой класснючий Для меня было большим сюрпризом получить такой цвет от такой пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться #107 Опубликовано 22 декабря, 2013 Мы немного подросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #108 Опубликовано 27 декабря, 2013 Фиолетики взрослеют и бородеют.А воллннушата сввеетлокрылки и осветленки -как кучка снежков в лучах солнышка.Златолицый, или желтолицый очень красиво розсписан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #109 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #110 Опубликовано 2 января, 2014 Алечка! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #111 Опубликовано 6 января, 2014 Александрина, с Рождеством!! Сказочного настроения !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться #112 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться #113 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Наконец-то и я дождалась в этом сезоне разноцветное лукошко Александрина, красивое лукошко!!!С светлым Рождеством !!! Изменено 7 января, 2014 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться #114 Опубликовано 8 января, 2014 vita555, elenohka0@gmail.com, ostasjuk_marina, девочки огромное спасибище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #115 Опубликовано 3 февраля, 2014 Александрина, Алюсь, ты еще не бабушка? Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться #116 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ленусь, приветик дорогая!Я бабушкой стала 2 февраля у меня внучок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #117 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поздравляю с внуком!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #118 Опубликовано 5 февраля, 2014 Александрина, Поздравляю!!! Пусть здоровеньким , умным , сильным , а главное- послушным, растет.Ох какая связь у нас..., я чувствовала что у тебя появился внук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #119 Опубликовано 5 февраля, 2014 Александрина, примите поздравления! Пусть растёт самым сладким и любимым бабушкиным внучком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #120 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я бабушкой стала 2 февраля у меня внучок Ух ты! Вот это да! (- как говорил мой внучек полгода назад, а вчера вдруг выдал - Вау!, видимо в мультиках слышал, т.к. дома никто так не выражается - это я к тому, что не успеете глазом моргнуть, как и ваш малыш уже будет свои перлы Вам выдавать)Поздравляю с новым почетным ответственным званием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться #121 Опубликовано 5 февраля, 2014 Nelli35, elenohka0@gmail.com, Таня60, ПОльга, Девочки спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #122 Опубликовано 7 февраля, 2014 Александрина, присоединяюсь к поздравлениям !!! Пусть малыш ростет здоровым и счастливым на радость вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться #123 Опубликовано 16 февраля, 2014 Александрина, поздравляю !!!!!!! Пусть растет здоровым, счастливым на радость родителям и бабушкам- дедушкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться #124 Опубликовано 14 марта, 2015 Всем добрый вечер! Боже, как давно оказывается я не заходила в родной домик В хлопотах время пролетело незаметно, а потом и настроения если честно никакого не было.В этом сезоне птиц на гнездо вообще не садила, а тут весна и решила я все начинать практически с нуля. Так , как из-за малого пришлось расстаться с большей частью птиц , сейчас начинаю все сначала.Молодые сьехали на свою квартиру и я могу расслабиться.Только столкнулась с проблемой, что у нас в городе нормальную птицу не найти, ну думаю и с этой проблемой потихонько справлюсь.Немножко моих пушистиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться #125 Опубликовано 2 апреля, 2015 Аличка! Словами не описать--Как я рада тебя читать и смотреть твои цветные клубочки! Только столкнулась с проблемой, что у нас в городе нормальную птицу не найти, ну думаю и с этой проблемой потихонько справлюсь. Кого не хватает? кинь в личку . У тебя такие красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться #126 Опубликовано 3 апреля, 2015 Аличка! Словами не описать--Как я рада тебя читать и смотреть твои цветные клубочки! Кого не хватает? кинь в личку . У тебя такие красоты. Ай, Ленусенька появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #127 Опубликовано 6 апреля, 2015 С возвращением!Знаю, в Харькове сейчас есть замечательные птенчики. Напишу в личку к кому можно обратиться. Без ложной скромности скажу, там и от потатуйчиков есть потомки А потом их владелец, если захочет, то и сама ту появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться #128 Опубликовано 8 апреля, 2015 ПОльга, Оля, спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #129 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Александрина, желаю успешного ( и к удовольствиюдальнейшего развития птичника!!!Такие кадры - на вес золота !!.. И правда, хочется, что б "в домике" все были дома ) Изменено 5 мая, 2015 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться #130 Опубликовано 5 мая, 2015 Витусь, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #131 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Александрина, Аля, как дела?, как решился вопрос с кадрами? Они решают все ) Изменено 19 октября, 2015 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться #132 Опубликовано 22 октября, 2015 Витусь, привет солнце С кадрами тьфу-тьфу все отлично))) Потихоньку моя стайка становится стаей Спасибо огромное Оленьке за прекрасных птиц И мои начали меня радовать, я уже так отвыкла от этих хлопотов, что для меня сейчас каждый писк такая радость Вот небольшой отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #133 Опубликовано 22 октября, 2015 Александрина, у ти какие! , ага ,! мелочь радужная подрастает !! " Втихомолку подрастая, поднялась и расцвела"... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться #134 Опубликовано 22 октября, 2015 Витусь, точно Только хозяйка разве -что гопака для них не танцевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #135 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Александрина, было б интересно посмотреть ).. новый фактор, влияющий на гнездование ), патент принадлежит Александрине ) Изменено 22 октября, 2015 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти