Lubbird Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вы наверно не сначала тему читали. Я думал, что у меня пара, причем Ричка самец, теперь получается, что две самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хюррем Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, простите, всю тему прочитала, поняла теперь, еще увидела что она в шкафу сидит и вы пишите ,что похоже она ищет место для гнезда, это тоже может спровоцировать, закройте от нее подобные места. Зайдут наши заводчики и вам подскажут как остановить кладку, чтобы Ричка зря не истощалась, жду их вместе с вами) и подискивайте мальчишку, для вашей красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хюррем Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 6 мая, 2013 Как здоровье ваших птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubbird Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо! Пока все О.К., ттт, Ричка снесла три яичка, дуплянку я убрал. Сейчас буду восстанавливать Ричкино здоровье и искать птичкам мальчишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 16 мая, 2013 , Ричка снесла три яичка, дуплянку я убрал. Сейчас буду восстанавливать Ричкино Lubbird, а дуплянку вам кто то посоветовал поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubbird Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 17 мая, 2013 chekanova не поверите, но моя глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 18 мая, 2013 Lubbird, у нас такой глупостью на форуме госпожа пернатик страдала. Тема её почитайте, если еще не читали. Очень грустная и поучительная от такого рода глупостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubbird Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 18 мая, 2013 chekanova тему я читал, только мне кажется у меня немного другая история, но спорить с Вами не буду, человек с определенным опытом всегда смотрит немного свысока на начинающего в этой области и все-таки я благодарен Вам за отклик Наверно у Вас все получилось с первого раза и не было никаких ошибок. Вчера я приобрел еще одну птичку. Хозяйка делала тест на пол, по нему самец, птиц очень красивый, оперение хорошее, вот несколько фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 18 мая, 2013 Поздравляю с новоселом!!! и как Ваши девочки встретили жениха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubbird Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 18 мая, 2013 Лялька я пока его им не показывал, пусть немного успокоится после переезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubbird Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться #56 Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот, решил познакомить Ричку с женихом, она как-то не очень дружелюбно приняла его появление, снова пытается клюнуть его через клетку, правда Рома, в отличии от Клавы, отвечает тем же Вот немного фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubbird Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться #57 Опубликовано 28 мая, 2013 Вот так мы теперь гуляем Правдв и драчки иногда бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти