Перейти к содержанию

Как подружить жакош?

Рекомендуемые сообщения

Вы наверно не сначала тему читали. Я думал, что у меня пара, причем Ричка самец, теперь получается, что две самки.

Да, простите, всю тему прочитала, поняла теперь, еще увидела что она в шкафу сидит и вы пишите ,что похоже она ищет место для гнезда, это тоже может спровоцировать, закройте от нее подобные места. Зайдут наши заводчики и вам подскажут как остановить кладку, чтобы Ричка зря не истощалась, жду их вместе с вами) и подискивайте мальчишку, для вашей красавицы :)

• 2 недели спустя...

Спасибо! Пока все О.К., ттт, Ричка снесла три яичка, дуплянку я убрал. Сейчас буду восстанавливать Ричкино здоровье и искать птичкам мальчишек :)

• 2 недели спустя...

, Ричка снесла три яичка, дуплянку я убрал. Сейчас буду восстанавливать Ричкино

Lubbird, а дуплянку вам кто то посоветовал поставить?

a33aa6eef834252dc6db690fe7ff2fed.gif Lubbird, у нас такой глупостью на форуме госпожа пернатик страдала. Тема её почитайте, если еще не читали. Очень грустная и поучительная от такого рода глупостей.

chekanova тему я читал, только мне кажется у меня немного другая история, но спорить с Вами не буду, человек с определенным опытом всегда смотрит немного свысока на начинающего в этой области и все-таки я благодарен Вам за отклик :) Наверно у Вас все получилось с первого раза и не было никаких ошибок.

Вчера я приобрел еще одну птичку. Хозяйка делала тест на пол, по нему самец, птиц очень красивый, оперение хорошее, вот несколько фото

post-35113-1368875744_thumb.jpg post-35113-1368875768_thumb.jpg post-35113-1368875789_thumb.jpg post-35113-1368875811_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Ну вот, решил познакомить Ричку с женихом, она как-то не очень дружелюбно приняла его появление, снова пытается клюнуть его через клетку, правда Рома, в отличии от Клавы, отвечает тем же :)
Вот немного фото
post-35113-1369656226_thumb.jpg post-35113-1369656195_thumb.jpg post-35113-1369656251_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.