Ludusha Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 15 июля, 2013 Долго не могли прийти в нормальное место откуда бы могли написать про мою принцессу. Турия и Булат стали родителями: вылупился 1 птенец. Остальные яйца, как сказал муж, были пустыми. Птенец уже вырос. Стал самостоятельным. назвали " Миня". Растет ручным и очень своенравным птицем. После того как родители выпустили его из гнезда Миня долго привыкал. Потому нам пришлось но не много прокормить в ручную, пока тот не научился есть зерна. Сейчас он стал ракетой нашего дома. Птица летает часами, потом прилетит на плечо потребует кусок сладкого, а потом опять летать. Муж его терпит, Алмаз отгоняет Миню от мужа, тогда он обиженно прилегает ко мне !!!!! Наконец то моя ручная птичка. Говорить он и не собирается. Даже не пискнул с момента рождения - весь в своего отца. За полгода что Булат с нами он не издал ни единого звука, за исключением разового "рычания" когда выгонял Миню. Турия живет своей жизнью: полностью отсранилась от Булата, больше времени проводит на кормушке, отъелась как колобок. Булат стал практически ручным, только опять для мужа. Сидит у него на руках и ест фрукты. От меня убегает. Турия начала бормотать какие звуки, муж говорит что она скоро заговорит. Сейчас Алмаз муж и я находимся в тайланде. Приехали до конца августа. Потому за моими птицами ухаживают наши друзья, которые у нас остановились на лето. Попугайный мир начал мне по немного открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться #47 Опубликовано 8 февраля, 2014 Турия и Булат решили еще раз завести птеньцов. сейчас 4 яйца. теперь они живут вне клетки. Домик их находится на на книжном шкафу. Яйца были снесены на книжной полке, но потом были переложены в домик. высиживают уже неделю.Миня уже живет в Малайзии, в парке птиц. последний раз видели в декабре. жду появления птеньцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilu Dallas Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 12 февраля, 2014 прочитала всю вашу тему,интересная история) мы так и не увидели Миню) ждём ещё фоток)) с новыми птенами))) удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться #49 Опубликовано 16 февраля, 2014 Lilu Dallas Спасибо за внимание к моей теме! Вот фото Миньки как муж ее кормил. там ей чуть больше 3 месяцев. У Нас и новости хорошие!!! Первый птенец вылупился! Родители начали есть в два раза больше. Булат даже прилетает к столу чтобы стыбзить фрукты Алмаза и Ясона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilu Dallas Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ludusha, ух тыыы, здорово, поздравляю) здоровья вашему птену и родителям терпения и сил)))А Миня симпотяга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться #51 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ludusha, ух тыыы, здорово, поздравляю) здоровья вашему птену и родителям терпения и сил)))А Миня симпотяга)))) Спасибо большое! надеюсь что окрылится!ожидаем появления остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться #52 Опубликовано 2 марта, 2014 У нас два птенца! уже начали пенечки появляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timbuktu Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 2 марта, 2014 С удовольствием прочитала про ваших питомцев! Последняя фотография особенно понравилась: " Овсянка, сэр!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться #54 Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо Большое! А вы действительно из Бахрейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timbuktu Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 3 марта, 2014 Да, действительно в Бахрейне живу, замужем У нас посреди города стая ожерелов летает, уже 4й год их наблюдаю. Видимо, улетели от хозяима и расплодились на свободе. Своих птичек холим-лелеем, вкусняшкой кормим, а эти живут сами по себе и здравствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться #56 Опубликовано 3 марта, 2014 Это круто! Мы собираемся сделать остановку в Бахрейне на полгода. Если приедем, предлагаю встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timbuktu Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 5 марта, 2014 С удовольствием встречусь! Вы когда примерно в наши края планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться #58 Опубликовано 28 марта, 2014 Представляю первый выход моих ребят в большой мир. Добряк Джон и Мика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти