Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Сегодня выпустила своих птичек погулять (после нескольких дней житья Гоши (серый) в новой клетке). На воле он ведет себя лучше, хотя все равно вредничает. Цеза тоже ведет себя лучше, раньше она сидела только на шкафу или полке, а сейчас на клетке сидит и даже мне на ногу села от зависти что Гоша по мне ходит. А на Бару Гоша огрызается, а она не поймет че это он (она привыкла с попугаями целоваться, а он злится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Bagirik, фотографии у вас очень красивые!!!! Для меня удивительно, что птички дружат так с собакой. Такие все милые и хорошие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 апреля, 2006 Бара (собака) дружит и дружила со всеми попугаями. Раньше у меня были волнистики, так она с ними целовалась, а один волнистик даже у нее с глаза слезинки собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 26 апреля, 2006 Оочень красивые фотки, Bagirik ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 26 апреля, 2006 Bagirik, Какие питомцы красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myhomorochka Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 26 апреля, 2006 Bagirik, прелесть а не птички )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 апреля, 2006 Пасибки всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 27 апреля, 2006 А прям насмотреться не могу на этих красотулек.Я вот смотрю они у Вас на цветке сидят. Не грызут?Мне пришлось убрать из дома все цветы в горшках, потому что Кеша их просто обгрызал. Тоже самое касается срезаных цветов. Однажды подарили красивейшие розы, они стояли в вазе возле компа, Кешка все приглядывался, хотел на них сесть. Но боясь, что перевернет вазу, я его гоняла.Потом вышла на 10 минут в магазин, вернулась и чуть не упала. Кеша сел на монитор, дотянулся до роз и все перегрыз возле бутона. Бутоны валяются на полу, а Кеша в восторге грызет стебли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 27 апреля, 2006 а один волнистик даже у нее с глаза слезинки собирал127272[/snapback] Как трогательно! Очень красивые фотографии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) julson Гоша цветы не трогает, а вот Цеза подкоректировала цветок который стоит около клетки. Пришлось чуть-чуть отодвинуть клетку Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myhomorochka Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 28 апреля, 2006 Bagirik,а вы им веточек весенних свеженьких предложите.. после того как я своим поместила в клетку веток они к цветам охладели вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 29 апреля, 2006 Веточек я им уже предложила. Гоша их не трогает, а Цеза просто не отлипает от них, но и цветы не разлюбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myhomorochka Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 29 апреля, 2006 Bagirik, шалунишка однако все равно рано или поздно Цеза уничтожит цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 7 мая, 2006 Новые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 9 мая, 2006 Bagirik, чудесные птичики и очаровательная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 15 мая, 2006 Такие симпатяжки!! а мой сорванец уже и на цветы переключился будим искать методы спасения цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться #17 Опубликовано 17 мая, 2006 записала на видео, как Гоша говорит на ухо Цезе http://www.youtube.com/watch?v=ozodQ8aVQCw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 20 мая, 2006 Гошик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 20 мая, 2006 Какие красивые птички!!Аааа, я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться #20 Опубликовано 26 мая, 2006 Это Гоша так злится на палец, когда я его хотела взять на руки (только вот фотки получились не качественные, так жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться #21 Опубликовано 26 мая, 2006 А вот и Цезунячка моя Она стала более общительная. Когда Гоша сидит у меня на пальце или ходит по мне, то она тоже прилетает и садится мне на ногу или рядом со мной. Сегодня она прилетела ко мне на ногу, а я очень окуратно полужила руку на ее пути так что ей пришось на руку забраться. И она у меня на руке немного посидела. Я даже немного руку смогда приподнять пока она не улетела :colors: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 26 мая, 2006 Bagirik, а можно фото Цезы со спины? Хорошенькие, просто слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться #23 Опубликовано 26 мая, 2006 Конечно же можно http://foto.mail.ru/list/bagirik/1/3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 27 мая, 2006 Очень классно смтрится возможно, я упустила... сколько ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться #25 Опубликовано 27 мая, 2006 Цезе 11 месяцев (примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться #26 Опубликовано 27 мая, 2006 Сегодняшняя прогулка :103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 27 мая, 2006 Bagirik, хорошая фотосессия у вас получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 27 мая, 2006 Liza Спасибо, я старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 27 мая, 2006 Bagirik, незафто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться #30 Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Цеза принимает душ http://www.youtube.com/watch?v=22Jx3TDBzK0 Изменено 28 мая, 2006 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 28 мая, 2006 Bagirik, я от таких фоток, как последняя, просто в поросячиий восторг прихожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться #32 Опубликовано 31 мая, 2006 Безголовое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Поделиться #33 Опубликовано 3 июня, 2006 А вот и еще фотки Новое развлечение - Цеза полюбила сидеть на люстре, там ведь все звенит (люстра хрустальная), а она так любит колокольчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 3 июня, 2006 Увидела "безголовое чудо" и опять мучаюсь вопросом...Почему кореллы делают "монтану"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться #35 Опубликовано 4 июня, 2006 Почему кореллы делают "монтану"??? Да кто ж их знает. Наверно нравится им. У меня только Цеза делает, и очень часто Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться #36 Опубликовано 15 августа, 2006 Птичья Фотосессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 21 августа, 2006 Bagirik, Замечатльные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться #38 Опубликовано 23 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться #39 Опубликовано 27 августа, 2006 Гоша в душе Цеза ест свежую кукурузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться #40 Опубликовано 27 августа, 2006 Bagirik, когда Вы написали "Гоша в душе", я понял это как "душа радуется". Очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться #41 Опубликовано 28 августа, 2006 Bagirik, когда Вы написали "Гоша в душе", я понял это как "душа радуется". Очень подходит.166900[/snapback] Душа и в правду радуется. Это был первый раз, когда Гоша решил добровольно попыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться #42 Опубликовано 23 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerGalka Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 16 октября, 2006 Просмготрела всю тему и все фоты... Классс очень милые птички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky9 Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #44 Опубликовано 20 октября, 2006 Bagirik, до чего симпатишные птички, посто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться #45 Опубликовано 20 октября, 2006 TerGalka, Lucky9, Спасибо за комплимнты Вот такие отношения у моих пташекhttp://www.youtube.com/watch?v=VM8-0iCaPP0Мы очень целомудренные, так что никаких поцелуев и чистки перышек друг у друга. Единственное, как Гоша обращается с ней, так это когда он говорит ей наухо какой он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти