Перейти к содержанию

Волнистый попугай:опухоль внизу живота

Алена Ракшина

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем!

У нас помет еще хуже стал. post-46648-1360331840_thumb.jpg
Есть дома Бифитрилак (вет.,для кошек и собак). Или что то другое дать?

Кушаем кашку Хайнц 5 злаков без молока из шприца, корм. С фруктами и зеленью скорее играет чем кушает. Зерновые каши ни в какую, смешала с кормом, пытается его выбрать из каши.

Наш курс лекарств
Липойка по 0,1мл 2раза в день
Тауфон по 1 капле 2 раза в день
Гепатовет 0.05мл 1 раз в день
Элькар в поилке
Преднизолон внутримыш. 0.065мл 1 раз в день

Даши больше нет.
Уходила в страданиях. долго. на руках моих
Бесконечно тяжело писать
Она очень сильная. ОЧЕНЬ. я не такая
Я молила господи облегчить ее муки
А она всё боролась

Отказали ноги
Потом были страшные судороги ее ломало, сгибало пополам. А она боролась.
Смотрела не моргая будто в душу мне,просила помощи. Хрипела,хватала воздух. Она очент сильная.

Бесконечно благодарна Зосе, Чеширскому
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ : Желаю богатырского здоровья всем питомцам. Терпения и веры в лечении. Никогда не сдаваться

Дашуня будь счастлива,маленькая моя :cray:

Сочувствую...Прекрасно Вас понимаю...Наши птицы, действительно, часто бывают сильнее нас. Самой всё понятно, перспектив на дальнейшее никаких, а они , со стороны, ведут себя так,как-будто у них всё в порядке...Только вот в самом конце просят о помощи... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.