Алена Ракшина Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 8 февраля, 2013 Добрый вечер всем! У нас помет еще хуже стал. Есть дома Бифитрилак (вет.,для кошек и собак). Или что то другое дать? Кушаем кашку Хайнц 5 злаков без молока из шприца, корм. С фруктами и зеленью скорее играет чем кушает. Зерновые каши ни в какую, смешала с кормом, пытается его выбрать из каши. Наш курс лекарствЛипойка по 0,1мл 2раза в деньТауфон по 1 капле 2 раза в деньГепатовет 0.05мл 1 раз в деньЭлькар в поилкеПреднизолон внутримыш. 0.065мл 1 раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть дома Бифитрилак (вет.,для кошек и собак). Можно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Ракшина Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 10 февраля, 2013 Даши больше нет.Уходила в страданиях. долго. на руках моихБесконечно тяжело писатьОна очень сильная. ОЧЕНЬ. я не такаяЯ молила господи облегчить ее мукиА она всё боролась Отказали ногиПотом были страшные судороги ее ломало, сгибало пополам. А она боролась.Смотрела не моргая будто в душу мне,просила помощи. Хрипела,хватала воздух. Она очент сильная. Бесконечно благодарна Зосе, Чеширскому ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ : Желаю богатырского здоровья всем питомцам. Терпения и веры в лечении. Никогда не сдаваться Дашуня будь счастлива,маленькая моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 10 февраля, 2013 Сочувствую...Прекрасно Вас понимаю...Наши птицы, действительно, часто бывают сильнее нас. Самой всё понятно, перспектив на дальнейшее никаких, а они , со стороны, ведут себя так,как-будто у них всё в порядке...Только вот в самом конце просят о помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения