Амиата Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ну, вот, добралась я до Вашей темы. Какой у Вас Бармалюшка красивый стал! Важный такой мужчина!) Как Вы там, после "звездочки с неба"? Птиц уцелел? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Этна, вэлком!))) Бармалюха ещё пока у меня. Выпускать буду только в марте. Долечится, и погода станет поприятней: сейчас ещё очень холодно, с противным ветром. Он, правда, изо всех сил рвётся за окно, но глупыха не знает, как там холодно, мерзко и голодно. Звёздочка птиц нам сильно напугала, они, бедные, прямо в лихорадке какой-то беспорядочно носились после взрыва от каждого громкого звука, даже от вороньего карканья. Много пострадало от контузии снегирей, совушек, люди приносили ветам. Сегодня показывали по местному каналу, что выпустили первого пациента-снегиря. И, кстати, если бы мы очень быстро реагировали на действия наших животных, меньше бы было израненных людей. Кошки и собаки начали метаться ещё накануне, но все наши девчонки, которые про это рассказывали, говорили: мы думали, старая, помирать собралась, или - думали, отравилась чем, кто-то решил, что животина заболела. А наш дворник, который был на улице, когда летел метеорит, говорит, что за несколько минут до этого птицы прямо ринулись вниз со всех окрестных домов. "Я, - говорит, - пока удивлялся да думал, что бы это значило, птицы уже несколько минут, как спасались. А там и шар показался."Зато мои Мася с Кусей практически на следующий день собрались садиться на гнездо, никакие метеориты моих ребят не пугают))) Сидят вот сейчас, парят подкидыша. Жизнь, значит, продолжается) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Rik-Elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 23 февраля, 2013 Кошки и собаки начали метаться ещё накануне, Это по сути "притягивание за уши". Метеорит вошел в атмосферу буквально за минуты до взрыва.А наш дворник, который был на улице, когда летел метеорит, говорит, что за несколько минут до этого птицы прямо ринулись вниз со всех окрестных домов. А вот это вполне реально, птицы хорошо ультразвук слышат, вот и метнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 23 февраля, 2013 Это по сути "притягивание за уши". Метеорит вошел в атмосферу буквально за минуты до взрыва. Не знаю: за что купила, за то и продаю. Рассказывали не один человек. Если они врут, то и я вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 23 февраля, 2013 Да я и не спорю, не утверждаю, что выдумываете вы.Просто есть такая способность у человечества - задним числом находить предзнаменования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну, может быть. Я тоже, в общем-то, не собираюсь рвать тельняшку на груди))). Чего сама не видела, о том и рассказываю, что это со слов. Бармалюн начал линять, вывалилось пол-хвоста. Начала давать дрожжи с метионином. Зеленушку и овощи ест хорошо. Хватит ему этого? Не хочу как-то витамины искусственные давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 25 февраля, 2013 Еще витамин D надо б, и кальций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кальций, я так понимаю, глюконат - 1 мл в поилку, как Маське? Ничего, если там у него уже есть глицин? Можно их смешивать? Или глицин пока прекратить? А витамин Д как давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 25 февраля, 2013 У Вас витамины птичье какие-то есть? Посмотрите, там в составе витамин Д указан? А так еще его источник, если я правильно помню, солнечные ванны, которые голубяши так любят принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, у меня есть витамины Vinka, в составе указан витамин Д3 800 ед. Продавец говорила голубю 5 капель на 100 мл. Такая дозировка правильная? И сколько дней поить, если эти витамины подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 26 февраля, 2013 Да, 5-6 капель на 100 мл воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться #57 Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 8 марта, 2013 Моя Бармалюнечка гарцует перед зеркалом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья1973 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Бармалюня у Вас - прелесть, такой ухоженный! Смотрели Ваше видео о купании голубчиков - очень приятно, такие хорошие! Елена, Вы - большой молодец! Изменено 9 марта, 2013 пользователем Илья1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 9 марта, 2013 Моя Бармалюнечка гарцует перед зеркалом1474090[/snapback] симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться #61 Опубликовано 9 марта, 2013 Илья1973, спасибо Вам за неожиданную похвалу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться #62 Опубликовано 3 апреля, 2013 Куська услышал, что на балконе воркует гулька, и прямо бегом туда ринулся. Бармалюн плясал вокруг Кусеньки, ворковал, кланялся. Но Кусяша оттрепал его за хохолок (мужчина он, нефиг лезть с нежностями!), получилась свара. Кусе до Бармалея - как дитю до Шварценегерра, поэтому разняла, сыну забрала на ручки, утешила, отнесла к жене-затворнице. Бармалюша теперь бегает возле балконной двери, гуркует, как бешеный. Скоро буду выпускать. Тепло, наконец, на подходе. Но сердце сжимается заранее. Как там будет моему мальчику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти