Перейти к содержанию

Кровь из носа у голубя

jerry-new-way

Рекомендуемые сообщения

Голубь, лахор. Последние полтора года живёт дома на застеклённом балконе. До этого жил в голубятне, как все.
Мне надо уезжать на три недели, пришлось привезти голубя на дачу папе. У папы четыре голубятни и в них штук 60 голубей. Ну, не важно. Посадили мы голубя в тёплую будку, там всегда +4. Он стал там всех гонять и бить (там голуби какие-то мелкие, а он у меня большой). Пришлось пересадить в соседнюю. Там одна часть закрытая и выход в нагул, но нагул застеклён (правда, не герметично). Со воскресенья на понедельник нормально пересидел и днём было всё ок. Вчера пришла гасить свет вечером - увидела, что у моего голубя в одной ноздре кровь((( Вечером он ел со всеми и этого не было. Я побоялась, что это связано с морозами ( - 28), а он всё же отвык уже от таких температур. Посадила в коробку, теперь гадаю, что это.

Что это может быть? На травму не похоже...

Заранее спасибо

У меня тоже травма в подозрениях...
Сейчас хорошо бы дицинон ампульный по 0.1 мл 2 раза в день, первые пару дней, затем дрожжи аптечные, обычные, лучше без добавок - 1 таблетка в день и глицин в поилку - 1 таблетка на 25-30 мл воды, менять арствор раз в день. Потом через пару дней можно будет и ноотропы добавить, а пока все.

Всем большое спасибо!

В коробке есть отказывался, поэтому выпустила его назад, там уже гораздо теплее.

Можно ли давать лекарства в общую поилку, чтобы все пили, или строго только ему?

Дицинон строго ему. Дрожжи можно и остальным, это точно, а вот глицин все же тоже постарайтесь именно болящему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.