letayte Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Вот фотография нашего Скворкина под лампой для ящеров... Она у нас слабенькая... когда подобрали - день наверное без корма пробегала.. плюс по неопытности мы ее продули кондеем, когда выкармливали. В общем частенько начинает чихать особенно в зимний период. Поставили эту греющею лампу - стала меньше болеть вроде - ничего в этом вредного нет? ей нравится это точно... Ну и кто что думает про гуляния по траве? http://video.yandex.ru//users/letayte/view/16/ На лето я сделал Скворкину вольер где-то два на метр (на дачу катаемся почти каждые выходные)... ставим каждый день в новое место. Она там находит кучу насекомых ползующих и отлавливает летающих (насекомые летят на зелёную сетку...). Ничего от этого вредного не будет?Ну а по вечерам мы на руке идём домой (пытались отлавливать и нести, но это выходит стресс и для скворца и для нас. Плюс лишний повод недоверия и желания куда-либо улететь от нас же...) В общем выходит иногда даже погулять без вольера... Кто что думает подскажите? А то может мы делаем какую ошибку и сами того не знаем? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем letayte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2012 Лампа накаливания у меня тоже в доступе для птиц находится.Все любят греться и приподнимаются на лапках повыше чтоб припекало.После купания аншлаг.А вот по траве бегать птицу я бы не пускала,тем более ослабленную.Или сьест что вредное или подхватит в итоге инфекцию.Я кошку гулять выносила пока она лишаем не заболела. А без вольера по мне так риск ужасный.Шумнет что нибудь,птица испугается и не найдете куда в панике улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letayte Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 декабря, 2012 Марина Александровна сказал: Лампа накаливания у меня тоже в доступе для птиц находится.Все любят греться и приподнимаются на лапках повыше чтоб припекало.После купания аншлаг.А вот по траве бегать птицу я бы не пускала,тем более ослабленную.Или сьест что вредное или подхватит в итоге инфекцию.Я кошку гулять выносила пока она лишаем не заболела. А без вольера по мне так риск ужасный.Шумнет что нибудь,птица испугается и не найдете куда в панике улетела. Ну в панике она обычно к нам как раз летит... Как то вольер открылся (плохую систему сделал - сейчас все поменял). Так она в нем сидела, пока человека знакомого не увидела и сразу прилетела к нему... А по поводу ослабленную - летом мы как раз не болеем... у нас постоянные солнечные ванны, свежие насекомые и купания по 15 раз в день... В летний период насчет этого я более-менее спокоен... Да насчет лампы... очень советую купить специальную греющую... Она не так сильно светит как греет. Сквор когда под нее садится - у него перья на макушке автоматически дыбом встают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти