idk Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #496 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поздравляю! И мне такой тортик на заказ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться #497 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, рябчик сказал: А голубке сколько? голубке - четыре года будет в январе 13 минут назад, рябчик сказал: Именинный тортик сегодня выглядит как-то по-другом это я в пшено добавил несколько семечек которые выглядят на фото тёмными точками а так он как всегда из пшена, украшен орехом и присыпан кунжутом Изменено 23 декабря, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #498 Опубликовано 23 декабря, 2018 @маленький принц , ничего себе, вы голубям делаете тортики! Я первый раз такое вижу. Это так мило. Поздравляю вашего голубя (кстати, как зовут?) и вас с Днём его (воз)рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #499 Опубликовано 23 декабря, 2018 От всей души поздравляю!!! И присоединяюсь к словам благодарности в адрес хозяина! Всех вам благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться #500 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 58 минут назад, Паутина сказал: кстати, как зовут? мама не успела придумать и обычно называла Птенчиком а иногда называла Собачкой я называл Малышом а сейчас обычно называю Мальчонкой-Голубчонкой но это не имя Изменено 23 декабря, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #501 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 46 минут назад, маленький принц сказал: мама не успела придумать и обычно называла Птенчиком а иногда называла Собачкой я называл Малышом а сейчас обычно называю Мальчонкой-Голубчонкой но это не имя Порой голубь находит своё имя спустя приличное количество времени. У меня есть голубь, которого в разное время звали: - Голубь, - Птичка Глазки-бусинки, - Бусинка (сократилось от предыдущего), - Бусик (сегодняшняя версия). Когда ругаю, зову ещё короче - Бус. Это мальчик, если что. @маленький принц , если не секрет, у вас много птиц на ПМЖ? Вы каждой готовите тортик на День рождения? Просто меня эти тортики так умилили, я до сих пор под впечатлением. Это просто шикарно. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Паутина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #502 Опубликовано 23 декабря, 2018 Большое вам вокальные поздравление! Я сейчас на работе, пишу на бегу! Привет от Джоника и Шанель, вокальных сизариков, а также от Омочки и Вискаса. И с наступающими праздниками. Не поняла только, как зовут именинника ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться #503 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 17 минут назад, Паутина сказал: если не секрет, у вас много птиц на ПМЖ? голубь с его голубкой на ПМЖ голубь не летает, а его подруга летает в гостях зимует Крошка - свалившаяся ко мне конце лета прямо перед осенью потому не успел выпустить но она не ручная и сфотографировать себя рядом с тортиком не дала хотя она и очень разговорчивая - при виде меня много и часто гукает но при попытке с фотографировать - пугается телефона и отлетает фото было сделано осенью когда она была подростком а попала она ко мне вот такой 11 минут назад, Welli сказал: ах! какое поздравление! Изменено 23 декабря, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #504 Опубликовано 23 декабря, 2018 @маленький принц , у вас три голубя живут? Завидую вам белой завистью. Люди, откройте мне секрет, как вы умудряетесь оставлять по столько птиц у себя, подбирая их постоянно? У меня минимум 10 на ПМЖ. Не скажу точно, сколько, ибо надеюсь на чудо в отношении нескольких. Но боюсь, что такими темпами мне придётся жутко избирательно подбирать птиц, опасаясь, как бы не остался ещё кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #505 Опубликовано 23 декабря, 2018 @маленький принц , спасибо большое Вам за Вашу заботу о птицах! Здоровья всей Вашей семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться #506 Опубликовано 23 декабря, 2018 @OFA @Паутина @Welli @Rik-Elena @idk @kSeny@ @рябчик - всем спасибо! PS с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #507 Опубликовано 23 декабря, 2018 Маленький Принц, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО ГОЛУБЧИКА! как же ему повезло с вами и с самочкой! СЧАСТЬЯ всей вашей компании, ЗДОРОВЬЯ и всех благ! как замечательно читать про ваших птичек, как вы их любите и даже устраиваете им дни рождения! и я тоже впервые вижу чтобы делали такие милые тортики! ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю! и с наступающими Новым Годом и Рождеством! пусть новый год будет только ХОРОШИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться #508 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поздравляю Вас и Вашего пернатого друга с его Днем Рожденья! Ему и другим вашим птичкам посчастливилось попасть в ваши руки и кушать такие замечательные тортики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться #509 Опубликовано 24 декабря, 2018 Миленько как. Милые ребятишки)) И от нас с Лапуськом всего самого наилучшего вашей семье. И приятного аппетита)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться #510 Опубликовано 24 декабря, 2018 @Delfin @bernat @Виктория М. - спасибо! с Рождеством! @Delfin красивая открытка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #511 Опубликовано 26 декабря, 2018 От всей души поздравляю! Здоровья голубочкам.счастливой жизни долгой.Так повезло птиченькам,что попали к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться #512 Опубликовано 26 декабря, 2018 @voyagyur Спасибо! ? С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться #513 Опубликовано 22 декабря, 2019 сегодня празднуем семилетие! сам именник (на фото слева ореха не видно потому что первые фото с ним получились смазанные и пришлось фотографировать его снова когда орех я разломав положил в кормушку) его жена Лаки зимующие гости (рыженького пришлось придерживать рукой чтобы не убежал так как он только бегает и я надеюсь что к весне всё же полетит а беленький в руки не дался что радует так как после лечения он был как ручной и легко давал себя поймать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться #514 Опубликовано 22 декабря, 2019 Ах ты ж батюшки! С юбилеем именинника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться #515 Опубликовано 22 декабря, 2019 "Вот и стали мы на год взрослей..." С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться #516 Опубликовано 22 декабря, 2019 @маленький принц поздравляю!!! Семь лет - большой срок - скоро в школу Всем членам Вашей дружной семьи здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #517 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поздравляю,здоровья и еще многих счастливых лет жизни.Повезло птичунькакам.Рад за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beregovushka Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #518 Опубликовано 23 декабря, 2019 Здоровья и только хороших новостей всей человечье-птичьей компании! ?? ???? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #519 Опубликовано 23 декабря, 2019 Какие вы молодцы. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #520 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поздравляю! Такой срок уже, совсем взрослый мужик!! Путь будет впереди еще много-много здоровых долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #521 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ого как быстро время пролетело - уже 7 лет птичичке! ПОЗДРАВЛЯЮ!! как здорово что он не один , и уж совсем супер - что у них есть еще компания! Так трогательно! дай бог ВАМ ВСЕМ здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #522 Опубликовано 23 декабря, 2019 Я что-то не поняла, заглянув в этот пост - тут на форуме Маленький принц всех консультирует, а сам пихал птице хлеб и мясо в горло, а потом забавлялся как она блюет! С мамой кормили их яйцами и сметаной, мама гонялась по квартире за голубкой, чтобы ее избить и т.д. и т.п.! ПОЯСНИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО, МОДЕРАТОРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beregovushka Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться #523 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) @Тузя Люди, которые делали ошибки, а потом их исправили, часто лучше всех знают, как этих ошибок не допускать. Увы, безошибочных среди нас нет. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Beregovushka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться #524 Опубликовано 24 декабря, 2019 @Beregovushka @Delfin @idk @voyagyur @voyagyur @OFA @рябчик @Welli - всем Спасибо! всех с Наступающим и Католическим Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться #525 Опубликовано 24 декабря, 2019 @Тузя а я не консультирую именно по лечению от болезней я пишу про первую неотложную помощь и задаю вопросы ответы на которые понадобятся консультантам а так же пишу советы по процедурам и уходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться #526 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) @маленький принц С наступающими праздниками! Очень тяжёлая ваша тема. Не знала что ваши начинания были такими странными и тяжелыми. Полный трэш! Не осилила всё читать, дочитала до того как ваша мама обвязала скотчем голубку.. ? чёт я под впечатлением осталась... Как сейчас изменилась ваша жизнь? Как ваша мама себя чувствует? Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Linka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться #527 Опубликовано 24 декабря, 2019 мамы уже несколько лет как нет (у неё были старческие проблемы сопровождавшиеся проявлениями в виде маразма в зависимости от настроения бывало что она гоняла голубя за гудение а бывало что любила его) голубка оказалась голубем и это ему семь лет - и он является живой памятью о маме и Вас @Linka с праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться #528 Опубликовано 24 декабря, 2019 @маленький принц спасибо! В Италии Рождество чуть ли не главнее Нового Года! 37 минут назад, маленький принц сказал: голубка оказалась голубем и это ему семь лет - и он является живой памятью о маме Ирония судьбы... птиц смог пережить вашу маму. ? Кстати, сколько лет голуби живут в неволе? Я думала лет 5-6, а вашему 7 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться #529 Опубликовано 24 декабря, 2019 Всем привет.)) @маленький принц !!! И от нашей семьи примите поздравления. Желаем Мальчонке -Голубчонке здоровья, не скучных дней и не одиноких ночей)). Понимания и любви со стороны его жены Лаки, а также и друзей. А Вам Маленький принц как папе желаем, чтобы пернатые детки вас радовали и умиляли. Спасибо за приглашение на праздник)) Нам стало веселее)) С католическим рождеством!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться #530 Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Спасибо! и Вас с праздниками @Виктория М. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться #531 Опубликовано 25 декабря, 2019 6 часов назад, Linka сказал: Кстати, сколько лет голуби живут в неволе? Я думала лет 5-6, а вашему 7 уже. намного больше! (подробнее ответил в Вашей теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #532 Опубликовано 28 декабря, 2019 Ох ты, чуть не прозевала ДР! Поздравляю от всей души! Семилетие - возраст уже серьезный)) Здоровья Вам и Вашим ребятам! Побольше радости и положительных эмоций! Привет от Куси, Малуши, Буча, Тиши, Плюшки, они тоже присоединяются к поздравлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться #533 Опубликовано 29 декабря, 2019 @Rik-Elena Спасибо! и всем Вашим тоже приветы и с праздниками! PS у Вас адрес блога опять изменился https://www.mybirds.ru/forums/blogs/blog/744-rik-elena-dnevnik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #534 Опубликовано 30 декабря, 2019 Спасибо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться #535 Опубликовано 26 декабря, 2020 сегодня празднуем восьмилетие! мой голубь со своей женой гости: рыженький судя по тому что за полтора года и на не полетел остался на ПМЖ голубёнок который лечится которого лечил летом всё ещё не летает но у него сейчас стали бурно расти новые маховые перья на крыльях и хвосте = видно трубочки на перьях тренирует крылья а сегодня он подпрыгнул убегая от меня очень надеюсь что сможет летать белый голубёнок (нет, не свадебник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #536 Опубликовано 26 декабря, 2020 ?@маленький принц С днем рождения голубка! За год ваша голубиная семья здорово разрослась- всем голубкам здоровья ??, а вам - в первую очередь!?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #537 Опубликовано 26 декабря, 2020 @маленький принц С днем рождения красавца! Имениннику, жене и гостям крепкого здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #538 Опубликовано 26 декабря, 2020 За окном метель танцует, Рассыпая снежный пух. На окне мороз рисует: ,,С Днём Рожденья,милый друг!" В теплом доме,и в заботе Ты прожил уж сколько лет, Человек,нам всем знакомый, Защитил тебя от бед. Тосковать совсем не надо, Женушка голубка рядом!Только вот одна досада- Тортиком делиться надо... Что тебе дарить не знаю, Здоровья главное желаю. А остальное хорошее все есть,что только б ты себе не пожелал, По правде,птиченька, скажу По жизни круто ты попал!??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #539 Опубликовано 26 декабря, 2020 Всего вам всем самого наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beregovushka Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #540 Опубликовано 26 декабря, 2020 @маленький принц С Днём рождения птиченьку! Отличный у вашей компании праздник и угощение! Все в красивых нарядах, загляденье. Будьте все здоровы и счастливы!??????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти