=SM= Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #271 Опубликовано 27 июля, 2013 А что плохого в яйцах? Наша на них месяц сидела - тише воды, ниже травы Ей только хавчик/минералы/воды подносить и всё. Не укала, не бегала - благодать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #272 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) что-то маму сегодня перемкнуло и она заставляет голубку вместо прогулки весь день держать в коробке (блин! вспоминаются истории о том как психичекски нездоровые люди держали детей привязанными к стулу (если кто не читал: то у мамы старческий маразм к сожалению сопровождается психозами )) Скажите маме, что это "звуки природы" и очень полезно для здоровья слушать1522717[/snapback] у мамы профессиональная привычка самодурствовать и никого не слушатьибо школьная учительница с соответсвующими привычками Изменено 28 июля, 2013 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politova-1974 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #273 Опубликовано 28 июля, 2013 у мамы профессиональная привычка самодурствовать и никого не слушатьибо школьная учительница с соответсвующими привычками[/quoteВаша мама выставила ведро с порошком и голуби напились и поумирали? ладно еще в коробке держит целый день. это еще Слава Богу. надо послушаться в этом. но старость не радость. молитесь за маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #274 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Ваша мама выставила ведро с порошком и голуби напились и поумирали?1543831[/snapback] горлицы старость не радость1543831[/snapback] угу! Изменено 28 июля, 2013 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #275 Опубликовано 28 июля, 2013 накормить сегодня не удалосьсейчас мама легла спатьнапоил (оказалось голубка изнывала от жажды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #276 Опубликовано 29 июля, 2013 Так, поставьте в коробку хотя бы поилку и насыпьте зерна девочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться #277 Опубликовано 30 июля, 2013 вчера она опять гуляла по комната и нормально поела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться #278 Опубликовано 30 июля, 2013 во время прогулок по второму балкону(прокралась туда тайком)девочка непонятно как поранилась обнаружил капли крови и то что она поджимает лапкуна лапке ран не видно а только заметна запёкшаяся кровьпомазал лапку левомиколем(брыкалась когда мазал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться #279 Опубликовано 30 июля, 2013 ох! оказалось что она и сустав запястья до крови поранила (ободрала?)сустав выглядит ободранным, но легко сгибается и разгибается, крыло не виситпомазал левомиколем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться #280 Опубликовано 31 июля, 2013 УРАААААААА!!!!!!!!!утром она ещё поджимала раненную лапкуно сейчас прошлась прогуляться и стоит на двух ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #281 Опубликовано 31 июля, 2013 Ранку 2 раза в день обрабатывать хлоргексидином, а затем накладывать левомиколь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться #282 Опубликовано 5 августа, 2013 что-то меня утренний помёт смущаетвыглядит как рисовый отвар - жиденькая склизькая белизна а вот ночной помёт более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться #283 Опубликовано 8 августа, 2013 маму сегодня переклинило на том чтобы обязательнл выпустить птицув итоге решили отправить к ветеринару - договорились об осмотре на завтра(поскольку перелом старый он сказал что должен сначала осмотреть- чтобы решить браться ли за перелом лопаткии к сожалению перелом придётся ломать для правильного сращивания)пожелайте пожалуйста голубке удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSeny@ Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #284 Опубликовано 8 августа, 2013 Желаю удачи Вашей голубке, маленький принц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #285 Опубликовано 9 августа, 2013 сходил к ветеринару (ветклиника при ветеринарном факультете сельхозакадемии)он пощупав спину голубке сообщил что перелом давно уже сросся и крыло работаета потому ничего трогать не будет и посоветовал тренировать ей крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSeny@ Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #286 Опубликовано 9 августа, 2013 Это даже лучше, что не стали трогать. Кто знает, как бы вмешательство это прошло...Тренируйте крылышки! Будем надеяться, что всё наладиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться #287 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) сейчас по ночам на улице +15голубка ночюет на балконе в коробкеи у меня сомнения не холодно ли ей? потому что ночью с балкона иногда слышны странные звукичмокающий звук как при поцелуене могу понять она так кашляет/чихает или пукает или это что-то другое? ещё вопрос:надеюсь со зрением у неё всё хорошосегодня почему-то вбегая в щель между дверьми врезалась в дверьа позавчера врезалась в ножку от стулапри проверке зрения видит ли она глазом - кусается то есть вроде бы видит Изменено 19 августа, 2013 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться #288 Опубликовано 19 сентября, 2013 судя по радостным маминым словам "улетела!"глупышка запрыгнув с кресла на подоконник сиганула в оконо блин! не представляю как и где её искать на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться #289 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) если голубка жива:куда она может примерно заберести во дворе с учётом того что не летает а только бегает?(искать придётся только рано утром) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #290 Опубликовано 19 сентября, 2013 Смотрите по углам, под машинами, кто знает... Но искать необходимо, как только начнет светать, к сожалению, девочка - легкая добыча для собак-кошек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться #291 Опубликовано 20 сентября, 2013 УРАААА!!!!!!!!!!! НАШЁЛ!!!!!!!! ЖИВАЯ!!!!!!! (оказалась забежала туда где спуск для грузовых машин возле гаражей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #292 Опубликовано 20 сентября, 2013 Уф, хорошо. Надо сделать, чтоб не могла с балкона сигать, а то второй раз так не повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #293 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну, тьфу-тьфу-тьфу, отлегло. Пожалуйста, Вы следите за своей девочкой, она домашняя, она ручная, она считает Вас своей стаей, своей семьей, доверяет и верит Вам, не говоря о том, что ребенок не летает совсем, что не оставляет ей ни одного шанса на выживание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться #294 Опубликовано 20 сентября, 2013 поскольку мама иногда забывает закрыть окното когда меня рядом нет наверное лучше её помещать в коробкутак как обычно она разгуливает по дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #295 Опубликовано 23 сентября, 2013 то когда меня рядом нет наверное лучше её помещать в коробку Однозначно, для ее же безопасности. Просторная коробка, сделайте в ней прорези-окошки и будет девочке домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться #296 Опубликовано 23 сентября, 2013 симпатичный домик PS во время прогулки она оказывается подцепила муху-кровососку - сегодня поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #297 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот откуда они берутся эти мухи???? У меня все голуби были чистые, обработала от паразитов. А тоже поймала двух. Где они на голубей нападают? Мои никуда не садятся (типа на крышу ) и не контактируют с сизарями нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #298 Опубликовано 24 сентября, 2013 сегодня поймал возле окна залетевшую муху(голубка находится в другой комнате - далеко от места куда залетела муха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #299 Опубликовано 24 сентября, 2013 после попаданию на улицу несколько дней проводила всё время в своём "углу"- то загорала на балконе то сидела возле своей кормушки то под кроватью...а теперь сегодня снова принялась разгуливать по комнатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #300 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну, и тьфу-тьфу-тьфу. Следите теперь за лапушкой, т.к. могла и подхватить что-то на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #301 Опубликовано 27 ноября, 2013 похоже наш голубку ночью тошнило так как утром обнаружил в коробке в которой она спит аккуратную кучку зернанамерен дать активированный уголь(сейчас она как и всегда бегает по комнатам ) надеюсь что вчера вечером я её просто перекормилкак убедиться что всё в порядке и она не заболела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #302 Опубликовано 27 ноября, 2013 Так может кандида? Вы ей антибиотики давали ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #303 Опубликовано 27 ноября, 2013 маленький принц, действительно такое бывает, когда перекармливаешь. У моих еще может быть если воды не попьют после еды. Но все же расслабляться не стоит, наблюдайте за голубкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #304 Опубликовано 27 ноября, 2013 антибиотики были только наружно (мазь левомиколь) чуть меньше года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #305 Опубликовано 29 ноября, 2013 маленький принц, как дела у Вашей путешественницы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться #306 Опубликовано 29 ноября, 2013 вроде больше не тошнилоно что-то не то было сегодня утром с помётом - выглядел как белое молоковозможно из-за того что вчера дал кусочек яйцасегодня дважды дал по таблетке активированного углянадеюсь завтра помёт улучшится а так помёт у неё нестабильный то хорошими ватрушками то колбасками в водеденег на анализы к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #307 Опубликовано 29 ноября, 2013 но что-то не то было сегодня утром с помётом - выглядел как белое молоковозможно из-за того что вчера дал кусочек яйца Может ошибаюсь, но яйцо не стоит давать, почки можно посадить.Я не знаю как Вы кормите(докармливаете), может попробовать кратковременно перейти на мягкий корм (каша из шприца или запаренная зерносмесь) ? А там сами глянете что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться #308 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) пожалуй яйцо давать не буду(хотя я и редко даю ~примерно раз в месяц) у неё в кормушке:- овёс (очень любит)- плоды расторопши (тоже очень любит)- гречка (иногда быстро сметает а иногда не очень ест)- горох (ест не очень охотно)(пшеницу в зёрнах в продаже не нашёлну а перловку вообще не хочеть есть) иногда добавляю как лакомство щепоту белого риса (обычно ест охотно)изредка хлебные крошки вечером немного докармливаю распаренной смесью:- овёс- пшено- гречка- горох иногда даю кусочек отваренной морковки или кусочек яблока (сырого)изредка даю грецкий орех(морковь, яблоко и орех как докармливание днём в праздничный день) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #309 Опубликовано 25 декабря, 2013 сегодня испонился год как я создал эту темуи чуть больше года как я подобрал голубку со сломанным крылом (точнее лопаткой) к сожалению она до сих пор не летаетхотя и бегает по дому(в зависимости от настроения мамы может прогулять весь день) пожелайте ей чтобы она в Новом Году всё же смогла бы летать так как у моей мамы (скоро 80) бывают перескоки настроениякогда она гоняется за голубкой пытаясь её избить(вот например сегодня её что-то перемкнулои потому фото голубки привожу не сегодняшние а за понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #310 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) сейчас мама вроде успокоилась и не трогает голубкуно все равно ей хорошо бы полететь! PS сейчас голубка поев и попив "загорает" на своём "табурете" с мягкой обивкой Изменено 25 декабря, 2013 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #311 Опубликовано 25 декабря, 2013 сделал ей тортик (из кашки) и украсил орехом но голубка при попытке сфотографировать защищая територию урча пробежалась по своему торту развалив егов общем фото (оказалось темновато для мобильника) получилось таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #312 Опубликовано 25 декабря, 2013 Конечно же я Вашей голубке желаю начать летать Надеюсь, и в остальном у неё всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #313 Опубликовано 25 декабря, 2013 Красивая, гладкая. Странно, что не летает, крыло вроде в нормальном положении(судя по фото)У меня голубь со сломанным крылом "разлетался" и вполне неплохо летает, может два круга перед домом дать, до крыши соседнего дома нормально долетает хотя крыло подвисает почти до земли. Может и ваша полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна В. Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #314 Опубликовано 25 декабря, 2013 А может она не летает, потому что ей у Вас нравится жить))))) Ну а если серьёзно, то конечно здоровья ей и чтобы обязательно наступил тот день, когда она полетит! Ухоженная и красивая птичка, вон как воротничок блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #315 Опубликовано 25 декабря, 2013 сделал ей тортик (из кашки) и украсил орехом но голубка при попытке сфотографировать защищая територию урча пробежалась по своему торту развалив егов общем фото (оказалось темновато для мобильника) получилось таким: Маленький Принц, я всегда знала что вы - чудо! вот посему голуби (думаю и не только липнут к вам Искренне поздравляю вас и вашу Гулю с годовщиной пребывания на сим форуме и у вас дома! Вон какой праздничный торт ей отгрохали Гулятеньке просто повезло оказаться у вас дома - вот и пользуется - изображает (я надеюс!) из себя инвалида (типа "я не летаю, посему меня должно любить!") , но я надеюс что все таки она сможет летать - пусть не далеко, но ВООБЩЕ! и что мама ваша искренне ПОЛЮБИТ это маленькое чудо в перьях и перестанет ее гонять, чтобы она относилась к ней просто как к маленькму ребенку - ведь это дийсно так! , а вы - простили ее и себя.Еще хочу поздравить все ваше дружное семейство и всех форумчан с католическим Рождеством - 25 декабря! - Дай бог всем счастья и ЗДОРОВЬЯ!!! пусть у наших птичек и других питомцев все будет хорошо и чтобы они только радовали нас!ПС:сори за опоздание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти