Перейти к содержанию

"говорящие Птицы И Говорящие Звери" (о.силаева Идр

Лана

Рекомендуемые сообщения

В книге приводятся собранные данные о том, что и как говорят волнистики, жакоши и некоторые другие попугаи с указанием конкретных хозяев. Я пока до конца не дочитала. Но то, что успела прочесть, - весело и занятно. Наверное, людям, далёким от попугаев, пришло бы в голову сказать, что это всё бред и сказки. Но ведь мы не говорим так о рассказах коллег с форума :). Хотя, учитывая заявленный учёный статус авторов (зоопсихологи), я ожидала, помимо перечисления наблюдений, каких-то обобщений и научных выводов. Но не нашла :). Видимо, их пока не сделали :). Но читать всё равно интересно.

post-1810-1146127574_thumb.jpg

post-1810-1146127746_thumb.jpg

post-1810-1146127828_thumb.jpg

Изменено пользователем Лана

Как я поняла, в этой книжке добавили говорящих зверей, т.к. первая называлась просто "Говорящие птицы". Но до зверей я ещё не дошла :).

Я покупала в Озоне. Издано в 2005 г. Там вроде и сейчас есть.
А первое издание, кажется, лет десять назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.