Лана Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) В книге приводятся собранные данные о том, что и как говорят волнистики, жакоши и некоторые другие попугаи с указанием конкретных хозяев. Я пока до конца не дочитала. Но то, что успела прочесть, - весело и занятно. Наверное, людям, далёким от попугаев, пришло бы в голову сказать, что это всё бред и сказки. Но ведь мы не говорим так о рассказах коллег с форума . Хотя, учитывая заявленный учёный статус авторов (зоопсихологи), я ожидала, помимо перечисления наблюдений, каких-то обобщений и научных выводов. Но не нашла . Видимо, их пока не сделали . Но читать всё равно интересно. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Интересно. У меня есть первое издание. интересно сравнить, в чем существенные отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 апреля, 2006 Как я поняла, в этой книжке добавили говорящих зверей, т.к. первая называлась просто "Говорящие птицы". Но до зверей я ещё не дошла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 27 апреля, 2006 А в Москве эти книги продают? И она недавно вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 апреля, 2006 Я покупала в Озоне. Издано в 2005 г. Там вроде и сейчас есть.А первое издание, кажется, лет десять назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти