YaNovo4ka Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот и темка, где мы можем выкладывать интересные фотки и видео наших пиррурок, чтобы все желающие могли полюбоваться этими замечательными созданиями! Также выкладывайте фотки птичек и хозяев, чтобы мы могли еще больше познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNovo4ka Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Вот наши рождественско/новогодние фотки: : Вот так спим.. : Снеговику за секунду мог прийти конец, во время ее оттащили. Ну почему со своими игрушками не играет, а то что нельзя ей все интересно!? )) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем YaNovo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 26 декабря, 2012 YaNovo4ka, Папая - настоящая фотомодель! А последнее фото так и просится на праздничный конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 26 декабря, 2012 YaNovo4ka, Папая - чудо! Спящая - ........... слов нет Последнее фото - на открытку! Лилит, поддерживаю!)))ПыСы: интересная идея с елочными игрушками(это я про снеговика))))А как Папая его за нос...! Знает, за что хватать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNovo4ka Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 декабря, 2012 Девочки, спасибо! Выкладывайте фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня праздничных пока нет... Вот пока те, что я уже показывала, но пусть они будут здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 31 декабря, 2012 Подглядела от Windsa фото в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Мы с Бусей ВСЕХ поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем в грядущем году много-много радостей и приятностей!Будьте здоровы и счастливы! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 3 января, 2013 Мы с Арчиком тоже поздравляем всех с наступившим Новым Годом. Желаем, чтоб у всех всегда было все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNovo4ka Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 января, 2013 Я тоже просоединяюсь к поздравлениям - всех с Наступившим Новым годом! Lukeria, Люд смотрю Буське понравилось на елке )))) Она там игрушки по-моему облюбовала)) Фотки очень красивые. mvd072, Арчик-красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 8 января, 2013 YaNovo4ka, Яна, спасибо))) Бусе не очень нравится, но она попыталась смириться с действительностью и найти себе занятие - пожевать "дождик"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 12 января, 2013 Я тоже просоединяюсь к поздравлениям - всех с Наступившим Новым годом! Lukeria, Люд смотрю Буське понравилось на елке )))) Она там игрушки по-моему облюбовала)) Фотки очень красивые. mvd072, Арчик-красавчик! Спасибочки, но у него лицо перепуганное на фотке, вот у остальных вообще шик))) Буся какая деловая на ёлке, а Папайя спит просто загляденье))) Волосы она у Вас не жует? У меня жена не любит, когда Арчик на голове сидит, так как он сразу делает стрижку-вспышку, жует ее волосы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 15 января, 2013 Еще парочка фот:Ограбление овощной базы Целовашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 15 января, 2013 Прелестная парочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 16 января, 2013 До чего же чудесные))))))))Аня, это у Коки красная отметина на плече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 16 января, 2013 До чего же чудесные))))))))Аня, это у Коки красная отметина на плече? Это Яки, у нее маленькие симметричные пятнышки оранжевого цвета на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 16 января, 2013 Вот я и удивилась... Не смогла распознать кто где...)))У Яки глазки другие, чем у Коки, миндалевидные, что ли...))) Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 16 января, 2013 Вот я и удивилась... Не смогла распознать кто где...)))У Яки глазки другие, чем у Коки, миндалевидные, что ли...))) Правильно? Глазки почти не отличаются, основные отличия это размеры, оперение (у Яки еще птенячее, короткое, более матовое чтоли, у Коки - более блестящее), клювы, цвет лап и когтей.Хотя когда они летают вычислить кто где, конечно, тяжеловато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 16 января, 2013 Ань, я по фото не отличила бы, если бы ты не сказала про то, что у Яки яркие плечики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 24 января, 2013 Lukeria, какая Бусинка красавица! Поздравляю правда запоздала с наступившим!А ещё так забавно, Бусинка на фоне ёлки, со своим ярким оперением практически не видна, сливается с фоном, как заправский десатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 24 января, 2013 Бухта, спасибо))Да, слиться с окружением, спрятаться - это наше всё!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 24 января, 2013 Бухта, спасибо))Да, слиться с окружением, спрятаться - это наше всё!))) Ага! Особенно ещё раз посмотрев на вашу аватарку А вообще забавно, для наших широт эта окраска очень яркая, а вот на фоне ёлки покровительственная. Ну видимо там откуда они родом там деревья как у нас новогодние ёлки Интересно, а у кого-нибудь есть фото или видео жизни пиррур в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 24 января, 2013 Интересно, а у кого-нибудь есть фото или видео жизни пиррур в природе? Конечно есть:Пирруры с воробьями в парке и просто пирруры в лесу В саду И (тадададам!) спаривание пиррурок, вот так, внезапно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 24 января, 2013 annine, с удовольствием просмотрела видео, попугай в своей стезе-это что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 24 января, 2013 annine, с удовольствием просмотрела видео, попугай в своей стезе-это что-то. Ирин, я еще накидала, не уходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 24 января, 2013 Хочу зимний сад, где можно будет на пальмы выпустить пиррур (сад мне уже обещали, но насчёт попугаев ещё не договорилась, боятся, что пальмы пожуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 25 января, 2013 Конечно есть:Пирруры с воробьями в парке и просто пирруры в лесу Ирин, я еще накидала, не уходите АААААА, я же не доживу до дома..., на работе не могу смотреть.......Хочу зимний сад, где можно будет на пальмы выпустить пиррур Да, я вот тоже мечтаю о саде, в котором будет много питц, разных.... Мечты...., мечты....но насчёт попугаев ещё не договорилась, боятся, что пальмы пожуют Пожуют, это точно! Буська у меня зелени боится(кто бы сомневался...), но, гуляя у меня на плече, вполне спокойно(я бы даже сказала нагло) обкусывает домашние растения, к которым я приближаюсь не специально, а так, по ходу дела... Обкусала мне цитрус и замиокулкас, они чаще всего под Буськин клюв свои листья "подставляют"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 25 января, 2013 Пожуют, это точно! Буська у меня зелени боится(кто бы сомневался...), но, гуляя у меня на плече, вполне спокойно(я бы даже сказала нагло) обкусывает домашние растения, к которым я приближаюсь не специально, а так, по ходу дела... Обкусала мне цитрус и замиокулкас, они чаще всего под Буськин клюв свои листья "подставляют"))))) У меня Йоки сейчас после вылета из клетки сразу пикирует на юкку. На ней он сразу маленьким таким кажется, её лист выдерживает, когда он по нему карабкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 25 января, 2013 Ирин, я еще накидала, не уходите И ещё посмотрела и опять в восторге, Анна спасибо огромное, масса просто впечатлений, супруг жаль не посмотрит, у нас инет дома "барахлит" жутко, а словами такую красотищу и не опишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 25 января, 2013 Аня, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 25 января, 2013 А вот то, о чем я писала(о зимнем саде практически)))):качество фото плохое, но момент пойман вот этот кадр мне очень нравится: Вот такая у нас наглая и хитрая морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 25 января, 2013 Вот такая у нас наглая и хитрая морда боязнь боязнью, а любовь к пальме это как у нас к родине - в крови)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 25 января, 2013 Lukeria, ага, на "мордашке хитренькой" так прямо и читается "Ну ка, натворю ка Я что-нибудь, этакое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 25 января, 2013 Погрызун, что с неё возьмёшь? Удачно подловили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 22 марта, 2013 Японский владелец пары выкормышей пиррур (некто ??????, он же bluepearly03) выкладывает в сеть ну оооочень интересные видео с нашими птицами. Делюсь наиболее яркими, а вообще на его страничке огромное кол-во видео, и все про его двух пиррур. любопытные видео с трюками 1) "принеси шарик", 2) "собери пирамидку", "собери в чашечку" _ замедленная съемка пирруры в полете пиррурки бесятся (слабонервным не смотреть), быстрая и замедленная съемки пирруры спят во "вредном" домике (материал, из которого изготовлен домик, считается опасным для птиц, и поэтому не рекомендуется на форуме)обратите внимание на позы птиц: пирруры обычно спят не в классической попугайной позе, убрав голову под крыло, а на лежа на пузике, а иногда и опираясь на клюв. и напоследок: юный самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 22 марта, 2013 Аня, спасибо! Чудесные видео!))))))))Драка, честно говоря, действительно напрягла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #37 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Обновлю тему)) Даже смешно, что на первых двух кадрах и на третьем - одна и та же птица. Буся получилась разная)) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #38 Опубликовано 21 мая, 2013 Lukeria, верно подмечено, без подсказки и не догадаешься, что модель на всех фото одна Буся милашка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #39 Опубликовано 21 мая, 2013 Lukeria, молодец, что выложила фото!! Мне кажется Буся хорошеет А я удивляюсь, как удачно удалось сфотографировать птицу! Я за своими все майские гонялась с фотоаппаратом, результату - нуль: птицы сразу бросают свои дела, Коки вытягивается по стойке "смирно", Яки летит на меня/фотоаппарат ума не приложу, как их заснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 22 мая, 2013 Лилит, annine, спасибо)))Получилось удачно на новый фотоаппарат сестры. Шустрый фокус..., все дела))) И камера была достаточно далеко от птицы.Я обустраивала Бусе на даче клетку, при этом Буська у меня на плече туда-сюда ездила. Когда дошло дело до купалки, птица начала купаться прямо на мне, не доехав до клетки. И ей, видимо, не до чего было, так хотелось купаться. А еще мне сделали фотобокс. Я его еще не видела, но надеюсь, что теперь смогу поснимать своих хвостиков)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #41 Опубликовано 22 мая, 2013 А еще мне сделали фотобокс. Я его еще не видела, но надеюсь, что теперь смогу поснимать своих хвостиков)))))) Надеюсь, удастся, а то я с таким боксом что только не выдумываю, а за пару часов ну от силы один снимок приличный более-менее получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #42 Опубликовано 22 мая, 2013 Да, не буду загадывать...От Буси чудес не жду, наверно будет бояться..... Посмотрим...Лилит, какого размера у вас бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #43 Опубликовано 22 мая, 2013 Лилит, какого размера у вас бокс? Уж и забыла )) Около 45 см. по узкой стороне, кажется.. Перемеряю, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #44 Опубликовано 22 мая, 2013 Наш знакомый Chibiharu (bluepearly03) выложил новые видео, среди которых, например, вот это, где он научил пиррурок кататься на горке и бегать змейкой между конусами..Смотреть до конца: там будем уморительный эпизод с трубой на последних секундах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #45 Опубликовано 22 мая, 2013 Какой выдумщик!))))))) Птички, конечно, молодцы!Аня, спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти