annine Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 24 мая, 2013 Смотрю все видео и в голове никак не уложится, как может лежать на полу такой светлый ковролин?! Это с двумя-то пиррурами, которые в каждом видео как раз по этому ковролину и бегают. Понятно, что эти пиррурки скорее всего ходят в туалет по команде, но уму все равно тяжело дается осознание птиц и светло-бежевого ковролина в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 24 мая, 2013 Да там вообще слишком много правильного, что противоречит нашим представлениям о настоящей жизни))))))))))))Может быть, человек очень тщательно следит за пятнами и умеет их выводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 24 мая, 2013 Я, я умею выводить пятна с ковров! Токмо у меня коврики цветные.. И не в попугайской комнате Ну надо быть беспредельщиком, чтобы такие покрытия в доступной зоне для попугаев иметь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalianes Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 1 июня, 2013 Вот такой компанией мы живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 7 июня, 2013 Пиррура решает головоломку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 3 февраля, 2014 Очень красивые фотографии разных видов пиррур в природе http://www.arkive.org/explore/species?q=pyrrhura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erving Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 25 августа, 2014 Здравствуйте! Принимаете новеньких?Вот мои птички, Персефона (2 мес) и Нибблер (4 мес): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 28 августа, 2014 Erving, рады приветствовать! Заводите темку, рассказывайте про будни и праздники Ваших птичек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erving Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо. Как раз собираюсь тему завести, вопросы кое-какие задать. Сайт безумно интересный, еще даже не все статьи и истории прочитала. Да и птицы практически все время сидят у меня на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 30 августа, 2014 Можно вопросик? Пиррурки шумные птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erving Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 31 августа, 2014 Нет, не шумные. Но иногда могут неожиданно заорать, так что уши закладывает.А вообще они - прелесть, по поведению скорее на котят похожи, чем на птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Erving, Спасибо! Пиррурки чудо! Изменено 31 августа, 2014 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #58 Опубликовано 31 августа, 2014 Можно вопросик? Пиррурки шумные птички? Шумные Erving, у Вас выкормыши, судя по всему, это несколько иное поведение и иное звучание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNovo4ka Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться #59 Опубликовано 1 сентября, 2014 Erving, хорошие малыши. У попугая на 3 и 4 фотографии мне показалось ощипано перо. Он вырывает перья себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erving Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться #60 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) YaNovo4ka, спасибо!) Я понятия не имею, почему такое оперение. Начиталась всяких ужасов о проблемах с печенью(концы перьев черные, как обожженые), самоощип. Однако при мне Псюша не ощипывалась ни разу. Это дело из-за стресса в основном происходит, я так поняла? Зато она очень много чесалась. Видимо, до сих пор она содержалась в плохих условиях, а перья росли, вызывали дискомфорт. И до сих пор еще растут. Она ж малышка еще совсем. Не знаю, до какого возраста пирруры перьями обрастают. Но чешется теперь гораздо меньше и выглядит лучше. В общем, надеюсь, что это не печень, а плохое содержание до того, как я ее приобрела. Лилит,буду теперь знать, у нас дикарей и не продают, не с чем сравнивать. Я думала, они все такие. Мои похрюкивают тихонько, шумят только перед сном, делят ветку Зябликов иногда копируют, очень красиво получается. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Erving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться #61 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я понятия не имею, почему такое оперение Erving, У птицы птенцовое оперение. Со временем оно станет, ярче, красивее. (концы перьев черные, как обожженые) У пиррур такое часто встречается, когда в рационе много жирной еды ( семечки подсолнуха, сафлор, разные орехи и т.д.). На оперение пиррур , плохое кормление отражается очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erving Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться #62 Опубликовано 1 сентября, 2014 Армен, спасибо большое за ответ! Я примерно так и предполагала. Жирное не даю, смесь зерновую всю перебираю, там как раз очень много подсолнуха, грецких орехов и миндаля. Все это выбрасываю сразу. Еще лекарство какое-то заказала на основе трав, для поддержки птичей печени. Отзывы хорошие, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться #63 Опубликовано 16 марта, 2015 MirtaSp, Ваши вопросы выделены в отдельную тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1745073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashs0k Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #64 Опубликовано 28 мая, 2015 Наш Лёва играется с зеркалом, можно сказать даже дерется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться #65 Опубликовано 18 сентября, 2015 склеил ролики из ютюба со съемками пиррур в природе. Ролик на 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evers Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться #66 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться #67 Опубликовано 31 октября, 2015 evers, на нем шлейка? А освободиться же вроде от такой как нечего делать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evers Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться #68 Опубликовано 1 ноября, 2015 не так легко освободиться от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrmrrKs Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #69 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Очень красивый скажите пожалуйста, у вашего попугая немного слоится клюв, как и у моего, (порода точно такая же) это вполне нормально? Иногда отслаивается сильнее, живет у меня пол годика, и я думала поначалу что это из за его возраста, но шелушение (расслаивание) все еще не проходит. может вопрос глупый, но в интернете очень мало информации, и я переживаю.. Буду рада любой информации, заранее спасибо. Изменено 10 мая, 2016 пользователем MrmrrKs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #70 Опубликовано 11 мая, 2016 MrmrrKs, фото выложите. Роговой слой всё время меняется, в этом обычно нет ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrmrrKs Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #71 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) MrmrrKs, фото выложите. Роговой слой всё время меняется, в этом обычно нет ничего страшного. Вот несколько фото: Я читала о том, что клюв должен быть всегда блестящий, либо это говорит о каких-то проблемах, вот что-то неспокойно Изменено 12 мая, 2016 пользователем MrmrrKs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #72 Опубликовано 25 мая, 2016 MrmrrKs, ничего страшного не вижу на этих фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor_kl Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться #73 Опубликовано 31 декабря, 2016 День добрый! пиррура ночью спит. в вертикальном состоянии прицепившись к стенке клетки. это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться #74 Опубликовано 4 января, 2017 viktor_kl, у одной моей пирруры такое было, пока я не повесила домик для сна.Есть у птички место для отдыха: домик, укромный уголок...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться #75 Опубликовано 5 января, 2017 Мой волнистик так спит всегда. Клювом цепляется за решетку и лапками, и так спит до утра. Я тоже все думаю, неужели ему так удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться #76 Опубликовано 16 сентября, 2017 Пиррура перлата, возраст 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться #77 Опубликовано 1 октября, 2017 Цитата Пиррура прелата,возраст 1 день Тот же самый птенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться #78 Опубликовано 2 октября, 2017 За две недели из "червячка" превратился в "почтиптицу" )))Хорошенький, весь в трубочках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться #79 Опубликовано 2 октября, 2017 Не за две недели , а примерно за полтора месяца На первом фото есть дата съёмки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться #80 Опубликовано 2 октября, 2017 Да, действительно...На фото кроме "червячка" ничего не увидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться #81 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Цитата Пиррура перлата,возраст 1 день smile.gif Тот же самый птенец smile.gif Тот же самый птенец, возраст 2 месяца Изменено 16 октября, 2017 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuur Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться #82 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Пират) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Nuur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Р. Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться #83 Опубликовано 30 июля, 2018 Всем доброго времени суток! Знакомьтесь, Тося! Живет практически на мне. Дуркуем!.3gp Почухон.3gp попугайские горки.3gp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Р. Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться #84 Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Роман Р. сказал: Всем доброго времени суток! Знакомьтесь, Тося! Живет практически на мне. Дуркуем!.3gp Почухон.3gp попугайские горки.3gp Ой, а как вставить аидео, что бы плеер прям тут показывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #85 Опубликовано 7 июня, 2019 А это наш малыш учится разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Р. Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #86 Опубликовано 7 июня, 2019 4 часа назад, Светлана2019 сказал: А это наш малыш учится разговаривать Цикавый! Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #87 Опубликовано 10 июня, 2019 @Светлана2019 , какой классный! Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться #88 Опубликовано 12 июня, 2019 10.06.2019 в 09:47, Lukeria сказал: @Светлана2019 , какой классный! Удачи вам! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriaB Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться #89 Опубликовано 14 февраля, 2020 07.06.2019 в 19:42, Светлана2019 сказал: А это наш малыш учится разговаривать А какой размер гамака у вашего пиррурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться #90 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Один из самый интересных видов пиррур - Белоухая пиррура подвида emma или Пиррура Емма ( Pyrrhura leucotis emma или Pyrrhura emma). https://www.youtube.com/watch?v=6riqNKYEFyI 04.02.2022 в 14:35, mesotypus сказал: Один из самый Один из самых Изменено 29 марта, 2023 пользователем Irinkaa отредактирована ссылка по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти