ксюндель Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Увидела сегодня вот такой сюжет http://www.1tv.ru/news/other/222895Есть на форуме кто-то с этого центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) ксюндель, я тоже посмотрела этот сюжет по телевизору. Может по списку пользователей посмотреть,может кто-то из активных форумцев есть из Уфы? или темку на главную страницу,а то так тема потеряется, а птиц надо спасать... Деньгами или предложить новое жильё Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt 63 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 27 декабря, 2012 Условия у них ужасные! Грязь и присад нормальных нет! Я кстати удивилась, как орлы соколов не сожрали еще? Вот нашла ссылку, там телефоны и адреса есть этого университета...Спрошу у знакомого ветеринара, которая в Дмитровграде живет, может она кого нибудь знает лично из этого центра. Только в выходные позвоню, в будни она трубку не берет, работает.Будут новости, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 8 апреля, 2013 так и чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ничем, я прямых контактов не нашла, а на мыло не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти