Charger Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Добрый день! Около двух недель назад наше семейство пополнилось молодым алохвостым дикариком. Поначалу шумный (мягко говоря) он немного навел страху на всех, но так как хорошего должно быть понемножку, мы занялись приручением. На удивление, первые шаги удались достаточно быстро - лакомство из пальцев начал брать после нескольких попыток, а затем и с открытой ладони. Ворчит, правда, но уже не такой шумный а вот на детей с первого дня даже не пикает (мы, взрослые, тихо завидуем). Ест уже досаточно многоовощей и фруктов, но зерносмеси не признает категорически, ни из кормушки, ни из рук - что с этим делать, пока не знаю Ну и фото, для полноценного знакомства: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поздравляю! Прекрасный птичик!Но мне почему-то видится не Сильвер, а Сильва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо, fanka!Пол мы не определяли, так что всякое может быть, но на самца в жизни и в сравнении с другими птицами больше похож.Вот его суровый, жакошный профиль поближе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) На удивление, первые шаги удались достаточно быстро - лакомство из пальцев начал брать после нескольких попыток, а затем и с открытой ладони. Это здорово, думаю ,что у вас быстро все пойдет. Мой, например, семечку месяца через 4 только взял и то, сначала на длинной палке, а уж потом только, укарачивая постепенно палку, из рук. Но при этом не рычал совсем, просто молча боялся. А то,что овощи не ест.... вот все говорят надо приучать ,опять же на моем примере, я уже почти 2 года приучаю и в результате ест только виноград и яблоко, причем последнее месяца 2 наза только начал кушать. А уж чего я ему толко не предлагала и сколько я всего "выбрасила в пропасть". Но вам удачи желаю, у вас возможно быстрей получится. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Татьяна В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю с чудесным малышом! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем T@тьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти