Перейти к содержанию

Выкармливание

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!
У нас 25.12 утром вылупился первый птен (в жизни). Вечером зобик так и был пуст. Я не выдержала, заварила кашку, покормила из шприца. Теперь занимаюсь этим утром и вечером. На это время в зобике немного остается, может мамашка все же кормит? Сегодня появился второй птенец. Я пока не лезу, но на ночь точно голодными не оставлю)
Прошу совета, как мне лучше поступить? Хочу, что бы мать сама своих детей кормила, но если надо, то я помогу!
Когда птенцы пищат, она просто на них залазит и греет. Не кормит. Еще папаша "а чо это вы тут делаете?" И щиплет их, она его отгоняет. И на этом спасибо!

• 4 недели спустя...

Здравствуйте подскажите пожалуйста.Ко мне завтра приезжает птенец он только интересуется зернышками так что придется докармливать кашей.
Но я не знаю что за кашку давать!?и доза какая должна быть?
птенца родители кормят.

Остался один малыш. Родители его кормили, но где то в 20 дней выщипали ему пух и трубочки. Птенца пришлось отсадить. Пыталась кормить его кашей из смеси круп измельченной со скорлупой. Через два дня, он стал ее отрыгивать и видно было, как птенец слабеет, глазки тускнеют :( Пришлось срочно искать nutribirds a19. Едим его два дня, пока все хорошо! ттт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.