atacana Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Осветленный фиолет масковыеПрилетела одна птаха из Севастополя а другая из Иванова Разобраться трудно-наблюдаю, пока сказать ничего нельзя Осветленная бирюза масковыеВ этом случае можно уже не сказать а увидеть Изменено 30 декабря, 2012 пользователем atacana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 января, 2013 Растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 3 января, 2013 Растут! Ну, Сергей, вы даёте!!!Диво дивное,чудо чудное!!!Огромное восхищение Вам.Малыши,наверное, белые будут.Бирюзой немного отливают(на фото).Это у них первое потомство?Таких в России и нет возможно.Или по пальцам пересчитать.С осветлённой бирюзой вы добились потомства.На очереди-фио осветлённые?А вы можете фио осв. в профиль чётко поймать?Хочется на них посмотреть.Может у меня какие догадки появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 января, 2013 У св.бирюзы это первая кладка, пока они белые но думаю что изменятся чуток!А св.фиолет пока не знаю, Севастопольская точно самка(злючка и кусачка) ваша не понятно кто, но вполне может быть самцом(косточки очень острые и вплотную стоят не раздвигаясь!!! Бум ждать и надеятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) У св.бирюзы это первая кладка, пока они белые но думаю что изменятся чуток!А св.фиолет пока не знаю, Севастопольская точно самка(злючка и кусачка) ваша не понятно кто, но вполне может быть самцом(косточки очень острые и вплотную стоят не раздвигаясь!!! Бум ждать и надеятся! Думаю что всё-таки мальчик.Размер и форма косточек более сильный аргумент чем поведение и форма головы.У меня сейчас птены -головы плоские,а косточки малюсенькие.Склоняюсь больше к парням.Будем надеяться что пара сложится. и всё будет .... Пара СУПЕР!!! Изменено 6 января, 2013 пользователем снатаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 января, 2013 Я тоже надеюсь что когда подрастет ваш, то сможет заинтересовать "девицу"Ну а пока любуюсь малышами от осветленной бирюзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyperm Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 6 января, 2013 Классные такие пастельные оттенки.Буду первым на очереди с осеннего выводка.Хочу пару из осветленных фио и бирюзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 января, 2013 Классные такие пастельные оттенки.Буду первым на очереди с осеннего выводка.Хочу пару из осветленных фио и бирюзы. Принято!Но этот "медведь" не то что не убит, а даже еще не народился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 7 января, 2013 Красота!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel55552 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 7 января, 2013 Думаю, все любуются вашими малышами. А клювы у них чего не темнеют? Рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 января, 2013 Думаю, все любуются вашими малышами. А клювы у них чего не темнеют? Рано? ???Осветленные маски относятся к голубой мутации, а у всего ряда голубых клювы не имеют темного пятна на клюве! Впрочем как и у желтых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 17 января, 2013 ....ШУУУ!!! Полетели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 1 февраля, 2013 Подросли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 2 февраля, 2013 Подросли! Мне не хватает посуды дома слюньки собирать!!!Чууууудооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 2 февраля, 2013 Как подрасли Вроде не затемняются.И головки такие беленькие.Как цвет по научному называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да чуть стали бирюзовее!Головы и плечи белые, надо на Тайландском сайте посмотреть как называются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Голубой ряд: Фишера бирюза и кобальтоваяМаски осветленный фиолетМаски осветленная бирюза...и птен от этой пары( в родителей- бирюза) с альбино тоже маски Изменено 28 апреля, 2013 пользователем atacana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) ...и птен от этой пары( в родителей- бирюза) с альбино тоже маски А птен Альбино маска откуда и кто автор такой красоты? Изменено 3 мая, 2013 пользователем снатаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 6 мая, 2013 опять Москва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 8 июня, 2013 Еще раз осматриваю своих осветленных масковыхОсв. фиолетыОсв. бирюзаАльбинос с осв.бирюзой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться #21 Опубликовано 8 июня, 2013 ...и два самца-птена от пары бирюзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться #22 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Первые малыши этого сезона- это масковые только осветленные, для тех кто черные головы не любит)))Вот их родители Изменено 19 ноября, 2013 пользователем atacana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 23 ноября, 2013 Классные такие пастельные оттенки.Буду первым на очереди с осеннего выводка.Хочу пару из осветленных фио и бирюзы. Есть первые птены: один от осв.фио и четыре от осв.бирюзы подбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyperm Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 24 ноября, 2013 Есть первые птены: один от осв.фио и четыре от осв.бирюзы подбирать? Сергей привет!Сейчас у меня пара осветленных масок готовится к гнездованию.Увижу их птенцов и подумаю над твоим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 24 ноября, 2013 Сергей, привет! Серьезные ребята получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться #26 Опубликовано 25 ноября, 2013 Щас сфоткаю птена от осветленных фиолеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вау,как красивый фиолетовый отлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться #28 Опубликовано 17 января, 2014 Вот компания осветленных масок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться #29 Опубликовано 29 января, 2016 в этом сезоне полезли беленькие))))Представлены все оттенки: нежно бирюзовый, фиолетовый, синий и парочка АЛЬБИНО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться #30 Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться #31 Опубликовано 4 февраля, 2019 Тему можно закрыть, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти