Микки Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Вот такие может у кого есть? Изменено 1 января, 2013 пользователем Микки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 25 января, 2013 Здраствуйте, меня зовут Емо, я из Болгарии У меня есть Серама в 2010 году Не столь крайних, как малайский, но хорошая мой блог, где вы можете увидеть мои Серама www.serama.bg Я рад быть частью вашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlov's Dog Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 26 января, 2013 Serama-BG, Замечательные пттицы, моя - пока что - голубая мечта.Эх, ввезти в Россию сложно и очень дорого... Поздравляю вас с красотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо Pavlov's Dog, я уверен, что скоро и в Россия будет Серама! Гордая мама и цыплят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 26 января, 2013 Serama-BG, рада Вас приветствовать на этом ресурсе. Обратите , пожалуйста, внимание на правила написания сообщений и подписи, а так же размер размещаемых Вами фотографий!Спасибо за визит !!! Очень надеемся , что общение будет интересным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 26 января, 2013 Некоторые из моих петушков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Клык Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 27 января, 2013 Добро пожаловать Serama-BG. Спасибо за ваше участие. Надеюсь, что на нашем форуме вы сможете не только поделится своим опытом, но и приобрести новый.Серамы у вас очень высокого уровня. Начинаю задумываться об возможностях обмена племматериалом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 27 января, 2013 . К сожалению, модератор наказал меня! Я никогда не пишу заглавными буквами, я увеличил размер шрифта немного для удобства чтения! Мои фотографии публикуются большие - Извини! Мама и взрослые цыплят: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 27 января, 2013 Serama-BG, не надо увеличивать размер шрифта . Все прекрасно читается. А с фотографиями ...Вставляйте через форум , они сами уменьшатся . Есть пользователи форума . заходящие на него с телефонов. У них Ваши фотографии будут очень долго грузиться. А при необходимости увеличить текст , любой пользователь может сделать это при помощи своего браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Клык Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 27 января, 2013 Serama-BG. Увеличенный шрифт в форумном общении принято воспринимать как повышение тона ))если вы захотите что то выделить , то можете выделить это цветом, то есть обратить особое внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 1 февраля, 2013 . Я нашел еще один форум, где мы говорим о куры! Я желаю успеха всем любителей птиц! Эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Клык Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо большое за ваши фотоотчеты с курочками. очень приятно . Тем более , что порода малочислена и мало людей про нее знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pereslavna Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 2 февраля, 2013 Оксана, у Вас ведь тоже есть серама? европейская или азиатская? Было бы интересно посмотреть фото Ваших серама, у нас я вообще ни у кого не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 2 февраля, 2013 Pereslavna, Оксане сейчас не до показа , пока.Пусть пройдет последствие урагана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 2 февраля, 2013 . А ето мой Томми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 6 февраля, 2013 . мои пап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 9 февраля, 2013 . СЕРАМА - игривые домашние животные! Читат далее ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 9 февраля, 2013 Томми обалденно красив! Остальные тоже хороши, но Томми - вне конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 9 февраля, 2013 Велико лепная птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 9 февраля, 2013 Томми обалденно красив! Остальные тоже хороши, но Томми - вне конкуренции! Великолепная птица! Спасибо Большое друзья! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я думаю любое мнение имеет право на существование. А мне жалко этих птичек. Человек поработал над их "красотой".Экзотично -да! Но по сути.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я думаю любое мнение имеет право на существование. А мне жалко этих птичек. Человек поработал над их "красотой".Экзотично -да! Но по сути.... ! ? ! ? ! ? Серама - это нормальная, счастливая, нежная, птица! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 11 февраля, 2013 Serama-BG, надоела Вас предупреждать , не используйте увеличенный шрифт. Подчищаю последний раз , как и предупреждаю , последний. И повторю любое мнение имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 12 февраля, 2013 Серама - это нормальная, счастливая, нежная, птица! Так и расскажите побольше об этой породе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Клык Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 12 февраля, 2013 ! ? ! ? ! ?Серама - это нормальная, счастливая, нежная, птица!. Очень мало людей знают про породу Серама. И историю породы и качества. Вы бы просто написали информацию. пусть люди узнают про нее побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 12 февраля, 2013 . Так почему два модераторов напасть на меня здесь на этом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Так почему два модераторов напасть на меня здесь на этом форуме! А потому , что у форума есть правила и написаны они для всех.Общайтесь в рамках правил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 12 февраля, 2013 ...А мне жалко этих птичек... Посмотрите на мой ответ в фотографии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Клык Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 13 февраля, 2013 Serama-BG на вас ни кито не нападал. Вам рады. Вам сказали добро пожаловать. Не надо вести себя как обиженный ребенок. Вас просят , вас очень просят и уже не в первый раз. Загружайте фотографии более мелкого формата. Те кто хотят посмотреть сами увеличат. не увеличивайте шрифт. Это может восприниматься людьми как повышение голоса или крик.......есть опередленные правила поведения и вас только просят придерживаться их. и совершенно ни кто не нападает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 13 февраля, 2013 . Контрастов Серама - сравнением - Барневелдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 13 февраля, 2013 Serama-BG, птицы у Вас замечательные, правда. Только вот я уже вторую страницу темы читаю и ничего не вижу, кроме фото. Неужели так сложно рассказать о породе - про стандарт, окрасы, поведение птиц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 13 февраля, 2013 . К сожалению Ларха мой русский очень слаб. Вы правы, но я не могу справиться! Я изучал русский язык в школе, но теперь я использую Google переводчика. А сейчас наслаждаюсь моей Серама и фотографии! Моя семья узорный красный и белый Серама (18) Ларха, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 13 февраля, 2013 К сожалению Ларха мой русский очень слаб. Вы правы, но я не могу справиться! Жаль. Порода действительно не слишком известная, и было бы очень интересно о ней побольше узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 24 марта, 2013 Жаль. Порода действительно не слишком известная, и было бы очень интересно о ней побольше узнать. Позвольте мне поделиться с вами моей фотографии птиц! - Нам нужно, чтобы отложить яйца! Сколько цыплят в гнезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 7 апреля, 2013 . Вот видео из двухлетнего Камея павлинов при игре с семьей Серама! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 29 мая, 2013 . Мои новые парни СЕРАМА - два месяца! Они являются очень активными, так что я отделил их от девушек. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться #37 Опубликовано 8 июня, 2013 . Один из моих любимых молодых петушков - Nunk - 60 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #38 Опубликовано 7 июля, 2013 . А это мой любимый, всего три месяца Лео! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #39 Опубликовано 7 июля, 2013 У вас очень красивые птички!! Я тоже почти ничего не слышала о этой породе. Это декоративная порода или она несет и другие функции? Сколько они живут? Они ласковые или независимые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 17 июля, 2013 . Моя маленькая Серама откладывает яйцо. Любопытный момент. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться #41 Опубликовано 31 августа, 2013 . Мои фотографии в скором времени будет восстановлена! Извините! А это мои любимие петушков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #42 Опубликовано 17 декабря, 2013 Эмо здравствуйте! Случайно увидела вас на сайте. Отличные у вас Серама)) какой у них вес? Очень понравились ваши павлины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #43 Опубликовано 25 декабря, 2013 . Leo and Figaro - two-month-old son of Leo Figaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #44 Опубликовано 26 декабря, 2013 Serama-BG, Снова здорово! Я не первый раз прошу вас соблюдать условия размещения фотографий на нашем форуме. Я вынуждена в очередной ( до бесконечности раз) напоминать вам о том , что пользователи имеют разные возможности . Искажение внешнего вида форума , а вы растягиваете его своими фото - НЕДОПУСТИМО.Мы рады видеть вас здесь , но вы приходите в наш дом , соблюдайте наши правила. Они общие для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #45 Опубликовано 29 декабря, 2013 Serama-BG, Снова здорово! Я не первый раз прошу вас соблюдать условия размещения фотографий на нашем форуме. Я вынуждена в очередной ( до бесконечности раз) напоминать вам о том , что пользователи имеют разные возможности . Искажение внешнего вида форума , а вы растягиваете его своими фото - НЕДОПУСТИМО.Мы рады видеть вас здесь , но вы приходите в наш дом , соблюдайте наши правила. Они общие для всех! Я стараюсь! Почему вы заменили мои вторие 4 фотографий - Фигаро с теми, о своем отце! . А ето мое новое видео! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти