Корвиана Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 4 января, 2013 Нашла в своем городе классное место, где на заказ делают клетки для собак фиксированных размеров. Описание клеток ниже. Наша продукция изготавливается из стального прутка диаметром 4 мм, покрытого порошковой краской (полимерное покрытие).Все клетки укомплектованы металлическими поддонами. Поддоны сделаны из оцинкованной стали, что обеспечивает большую прочность и устойчивость от коррозии. В стандартной комплектации каждая клетка имеет одну дверку с двумя замками (кроме клеток №3, у них один замок, т.к. дверка маленькая). У наших клиентов есть возможность заказать дополнительное количество дверок. Размер ячейки у клеток и вольеров 4х14 см. Цвет: темно-коричневый. Доставка по России! Размеры: Основные фото клеток От тех, кто уже заказал номер 6 номер 4 в ней легко умещается доберман О_о Оцените пожалуйста, можно ли в такой клетке держать врана? какие плюсы и минусы вы видите?Ну кроме того, что мусор будет весь снаружи. ПОДОЙДЕТ ЛИ КЛЕТКА номер 4 для сороки?А подойдет ли такая клетка для вОрона? Маловата?А Номер 6 для вОрона? (У меня стол шириной 65 см, в идеале для нас клетка номер 4 с шириной 64 см. А если я захочу клетку номер 6, я не знаю как ее установить высоко, чтобы она не стояла на полу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 4 января, 2013 Клетка №4 мала для сороки. Помните, что в клетке птица должна спокойно раскрывать крылья, не задевая решеток. В клетке №4 сорока останется без крыльев и хвоста. Для сорочана подойдет клетка №5 при условии ежедневного выгула с возможностью полетать. №6 для вОрона тоже с тем же условием. Надолго закрытая в такой клетке птица останется без крыльев и хвоста У моего сорочана клетка 90х90х185 (длина-ширина-высота). И то, по первости умудрился хвост потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 января, 2013 естественно, расчет идет на то, что она там только спит, то же и с вОроном. Обидно. Стол 65х120 см площадью, мне засунуть на него номер 5 не получится. Я могу только купить деревяшки и сделать клетку 65х120х100 размерами. Но у меня не получается купить сетку, уже давно... Или придумывать совершенное другое расположение клетки. Подвесив на стену (стол в топку)? Ой грязи будет, да и вес у клетки не хилый! Под ней нельзя поставить клетку хорька. Я могу конечно повесить клетище на стену, но как и возможно ли (21 кг)? Сейчас сорока вообще в 48х64х80 сидит =.= Ну как, посиживает... Сама в комнате всегда. Дно сгнило, поддон в топку, линолеум на полу сьеден, поилка на веревках, крыша поломана (птиц голову высовывает и под дощечку в центре крыши куски пихает). Выкину ее наверное завтра... кстати, при переезде за длинное сидение в деревяшной клетке сорок не потерял перьев, не сломал, только потом при моей ловле с закутыванием полотенце он сломал кончики 2х хвостовых средних. А так хвост несколько обтрепан был, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 января, 2013 Решено, если будем брать, то сразу шестерку, для сороки )Дверь гиганская только пока ставит в раздумья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 6 января, 2013 Дантуша, это отличный вариант! С дверью можно найти решение. Например, взять часть от старой клетки и частично закрыть дверной проем дополнительной решеткой. Если не очень понятно выразилась, могу картинку показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 января, 2013 Впринципе понимаю.. Но у нас нет старой решетки ) Эту ржавину на деревяшке не смогу приделать :3 Картинку все равно покажите) Если и ставить решетку, то как ее прикрепить, чтобы все это под действием долбления и отрывания не отвалилось?) Midwest Grate Ginormus Клетка для собак гигантских пород 137*94*114 двухверная, с пластиковым поддоном, черная Вес - 37 кг. Больше 11 тысяч стоит. Эх, мечта ... Вопрос: разгрызет ли птица пластиковый поддон, если линолеум она в клочки рвет? :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 6 января, 2013 Прикреплять пластиковыми или металлическими хомутиками - у меня еще не разгрызли Или, на крайний случай, плотно привязать вязальной проволокой. Пластиковый поддон сорока не прогрызет. у меня сорочан даже не пытался его грызть - грыз стену за клеткой. Картинку ща нарисую))вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо! Я думаю, что у меня нет сетки и ни единого вида проволок (а мне они ой как нужны бы сейчас для деревяхи...), но если достану, могу прикрутить, но только сверху А можно вообще приделать стенку с дверью готовую от другой клетки, но это бред уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 января, 2013 Наша клетка номер шесть приехала. Я в восторге Поставили ее на стол, расположили в ней три обычные ветки (помытые, ошпаренные кипятком и высушенные). Какое счастье, теперь у нас в клетке вмещается кирпич и можно вставить тазик с водой кстати, закрывать половину двери желание отпало))Могу только сказать, что замки не для вранов явно, откроет. Мы дополнили их карабином.Мне вообще нравятся клетки длинные, широкие, нежели высокие.Между палками-присадами Крушине перелетает. По-моему, чудесно, когда птица может перепархивать Вообще, там, где я заказала, клетки делают хорошие, недорогие, отправляют их в самые разные города, поэтому могу сказать врановладельцам - советую.Контакты могу дать в личку Сначала псис испугался, когда его посадили в клетку, и стал долбиться о решетку. Сейчас сидит спокойный, довоооольный (выкупался, распушился, спокойный) Счас фотки сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 января, 2013 фотографии клетки (ссылка на конкретный пост): http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1446619 шикарное решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти