Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как здорово, что вы даете детям возможность воспитываться родителями.

chekanova, и я в умилении,молодцы,что родители то же участвуют.Все детишки прелесть,а Гриша -такой на фото умиротворенный,так и хочется поцеловать в клювасик :angel: Изменено пользователем жаконя и к

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• chekanova

37

• Некта

6

• Марша

6

• Лилит

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

chekanova,
Ох какие уж они большие! Так затискать хочется! Первая и посдедняя фотки - это нечто! У Жорки такая мордашка смешная, а Лорочка как настоящая барышня! Классные детишки!

chekanova,
Так затискать хочется!

Еще сильно их не потискаешь. А вот через пару неделек уже милости просим.

жаконя и к, попробуй этих родителей не пусти к детям. :hunter1: Монька затерзает щенячим поскуливанием (дай Бог щипаться не начнет) и с Греем будут драться. Одно время мы замучались их контролировать. Как в комнате крик, мы туда, два боксера расходятся по углам. Только мы из комнаты опять драка. А так все заняты делом. И у нас душа спокойна.

Ну очень сладкаЯ моська.post-22508-1359733231_thumb.jpg

Красавчики-и-и-и!!! :wub::wub::wub: А Лорочка всех милее. :flours::flours::flours: (т-т-т на серых!!!)

И все улыбаются:)

Изменено пользователем Марша

Карузо, Ань:) вот действительно жаль... Хотя расстояние, каких то 600 км, фактически доплюнуть. Может еще надумаешь? :shuffle:

Марша, еще б они грустили. ;)
У меня три выходных было, так я поняла, что на работе у меня больше шансов расслабится и отдохнуть. Дома то одно, то другое. Подъем в 7 утра и понеслись кашки, кормежки, уборка,.. между кормежкой быстро-быстро можно поделать какие то свои дела... и опять- кашки, кормежка, уборка. И так 5 раз в день. Так сказать, школа молодого бойца, перед рождением ребенка :ok: Когда наступает у детей ужин, я просто падаю в люлю, зная что время на сон у меня ограниченно всего семью часами.

Это даже лучше. Я уже в отпуске буду, да и дети еще ни куда не собираются. Так что спокойно разгребай свою работу и приезжай. :)

------------------

Детки еще мелкие, а характеры уже начинают во всю проявляться.

Лорочке - лапушке, сняли фиксацию ножек. Что тут началось :huh1: . Она и так особо на месте не сидела, а тут просто пропеллер в попе. Носится по тазику, копает гранулы так что все по сторонам разлетается. Стоит принести мисочку с фруктами она опять первая. Накопаеться ребенок, на носится, переделает все дела и только тогда братья могут вздохнуть и наступает тихий час. Все рядком улягутся post-22508-1359881324_thumb.jpg и можно дрыхнут до кормежики.

С Гришкой у нас отдельная песня с кормлением. У мужа положенную порцию кашки Гришуня съедает за 5 минут, облизывается и бегом играться. У меня же с Гришей эта процедура будет длится 10-15 минут в лучшем случаи. При этом Гриша будет весь в каше, я вся в каше и все во круг нас тоже в ней. :ok: По началу я очень расстраивалась и переживала, наблюдала как муж его кормит, садились все вместе и он мной руководил, как Гришеньке заливать "правильно". Бесполезно! Как только мужа нет на горизонте Гришка сразу же начинает крутить моськой, пускать пузыри, может набирать кашу в рот и держать её там потом плеваться. И как я поняла уже, вариаций на тему - выплюнуть кашку, у нашего Гришки много. :) И больше не убиваюсь на эту тему- как поели, так поели. А в целом это очень ласковый и спокойный ребятеночек.

Жорик- это котенок. Кушать так кушать, играться так играть, ну а спать все соберутся - отлично, он компанию поддержит. Вчера наблюдала картину, как Жорка неуклюже пытался выбраться из таза, а Грей при этом ласково его возвращал обратно. Или как Жорка жмякал клювиком лапы Грея (если кто другой будет так делать, это будет истерика и вопль) но когда ЭТО делает собственные ребенок :wub: !
И вообще у нас воспитанием больше папашка занимается. У него это так здорово получается. Прям загляденье.

Вчера было великое переселение малышни из тазика в клетку.
Уходила всего то на час из дома, но душа была уже за малышню не спокойна. Уж больно Гришка прыткий становится. Пришла домой, заглянула к птицам, аж сердце ёкнуло, одного малыша в тазу не хватало. И конечно же Гриши. Потерю нашла быстро, под родительским вольерчикм. Сидит мася наша, напуганный такой, тихо- тихо.
Ждать пока они все разбегутся по квартире мы не стали и быстро соорудили им новую жил площадь.
Мелкие вроде как остались довольны.

Пока была выходная запечатлела малышей. Растут они конечно не успеваешь опомниться.
post-22508-1360440726_thumb.jpg заботливый родитель еще во всю занимается детьми. Хотя старшему в докорме уже сильно отказывают оба родителя. Гиршке только перо в порядок приводят. Вот уже какой он у нас красавец post-22508-1360441569_thumb.jpg
Лорочка post-22508-1360441779_thumb.jpgpost-22508-1360441800_thumb.jpg
Жорка post-22508-1360442037_thumb.jpg Очень получились два "королевских" жако post-22508-1360442256_thumb.jpg

На фото всей трогательности, заботы, любви даже и не передать. А когда за ними наблюдаешь в живую это нечто. Я когда приношу родителей к малышам откладываю дела и балдею.
Опять же очень поучительно - дитё выросло, все! его уже ни кто не кормит. Младших- да! А Гришка, как бы не клянчил фик ему что достанется, только если обманным путем оттолкнув брата или сестренку в момент когда родители их кормят. И то родители эту оплошность быстро исправляют. Так смешно наблюдать, как Гриша уже порядком больше родителей, носиться и попрошайничает :pray: -А мне! А меня забыли!

Наблюдала тут за Лорой как она с хитрецой кушала мандаринку. Взяв одну дольку показала её братьям, мол а у меня есть "что то" вкусненькое, и вполне готова этим "что- то" поделится. Братья вдвоем прибежали и давай жмякать эту мандаринку у неё в клювике. Пока они жмякали, Лорка соком наслаждалась. :)

Ах, у кого-то спинка такая расписная, в шахматку. :wub: Это у кого, Наташа? У Гриши?

Потерю нашла быстро, под родительским вольерчиком. Сидит мася наша, напуганный такой, тихо- тихо.

1459932[/snapback]

А родители его не видели получается? Изменено пользователем Марша

chekanova,заглянула а у вас детки как на дрожжях выросли :clap: Получила море позитива и млею от умиления, очень трогательные дети :wub: наблюдать, за ними даже по фото - огромное удовольствие, представляю как вы наслаждаетесь :)

Наталья, давно я не заглядывала к вам в темку. Такие пушистики хорошенькие! Фото просто обалденные! Завидую вам по-белому, что можете прикасаться к этому счастью каждый день :)

:) Сама от детей балдею, но стараюсь сильно не "прирастать". У нас как раз прошло время "поели- можно и поспать, поспали- можно и поесть" , и наступает период когда малыши начинают тянутся к тебе за лаской и теплом. На почесон сами подходят. И когда одному кажется, что ему меньше внимания чем собрату, то начинают возмущаться - Как так! А меня! :yesyes:
Часами можно наблюдать(если они есть - эти часы) как они осваиваю пространство, как развивается у малышей моторика, как они наблюдают за происходящим во круг.... Растут дети конечно, ахнуть не успеваешь.

Марша, а расписными у нас оба мальчишки получились. У Гришки просто это уже очень видно, а у Жорки еще пока не раскрыты перья, но тоже роспись просматривается.

А родители его не видели получается?
Когда Гришка сбегал я думаю они как раз таки видели, но когда уже под низ их клетке забрался, там уже конечно им не видно было.

Классные они! :) Давненько тут не была, форум не читала, а тут залезла и нате вам. Ттт, чтоб все у вас там хорошо было, без приключений!

Ириш, спасибочки! :)

Хочу на днях заняться документами на малышню. Что из этого получится пока не понятно, но попробовать нужно.

Марша, а расписными у нас оба мальчишки получились.

Эх, девочке платья нарядного не досталось! Родители оба простенько одеты? Мальчишкам уж повезло, так повезло; пусть и с хозяевами всем повезет! :pray::ttt:
Сёма к птенцам так и не подходит? Наверное, Грейка не пускает? :spiteful: Изменено пользователем Марша

Нет Лорке не досталось красотище такой.
Но сколько я смогла узнать, что эти красные перья всего лишь птенцовые и через пару лет и братья станут совсем простыми жаками. :)
post-22508-1361005245_thumb.jpg post-22508-1361005283_thumb.jpg

Детям два месяца.
Они все больше подрастают, чем сильно затрудняют жизнь родительскую :)

post-22508-1361005490_thumb.jpg Все разбежались.post-22508-1361006194_thumb.jpg
Теперь родителям приходится за ними бегать, контролировать ну и в перерывах ухаживать за малышней. Даже подкармливать уже у родителям не получается. НекаДа!
post-22508-1361006469_thumb.jpg

Мы уже перешли на 4-х разовое питание по 30-35мл.+ фрукты, овощи,пророщенка. После шприца малыши с удовольствием копошатся в кормушках изучаю на клюв их содержимое.
Вес на сегодня у нас : Гриша - 565, Жорка - 538, Лора - 448.

Довольно уверенно дети пользуются жердочкой, ползают туды сюды, во всю изучают игрушки и любые предметы попадающие в поле и зрения и зону досягаемости.

Изменено пользователем chekanova

Наташ,я смотрю на последние фото и :dribble: от умиления.В груди такой теплый комочек.Зависть,но белая-белая и добрая-добрая!И одновременно понимаю,что содержу попика в одиночестве....и лишаю его такой возможности....и себя!Я-то ладно,но может Сёмке это оЧЧЧень нужно?И меня пугает такая ответственность....Боюсь принять не правильное решение...Понимаю,что проблемы ещё нет,а я уже тяжесть ответственности несу...Ещё оЧЧень хочется,чтобы у этих ваших крошек были самые лучшие родители в дальнейшем.Родители,которые будут их любить и холить-лелеять))))))))))) :flowers1::flowers1::flowers1:

Сема, Наташ, умиление умилением, ты на Монькину грудь посмотри. Псих неугомонный.
Как детей на кормление забираем, Монь с Греем начинают выяснять отношения. Мы их разделяем одного в клетку к малышне пока те на кормежке второй в вольере остается. Вчера опять их разделила за скандал, так Монька опять стригануля себе два фрагмента. Не глобально, но и не чего хорошего.
Вот что ты с ней делать будешь :bang:

Хотя, за своего Семёна я совершенно не переживаю в плане создать ему пару. У него и так все тип-топ в жизни. И ему науфик ни кто кроме меня не нужен. :)

chekanova, Наташ,какие же красавцы получились :dribble: ! Тьфу на вас :oops:

Себе не планируешь оставить детку?

Спасибо, Оль! :)
Пока у Лорки была проблема с лапкой думали её оставим, теперь все ттт. И хочется всем найти надежные ручки.

Не могу не похвастаться. Была в гостях у Наташи- тискала, буськала, держала на плечах этих черноглазых тройняшек. Сама себе завидую! :dribble:

Лорочка- такая лапочка! Ей ни к чему красивое платице- она и так необыкновенно притягательная!

e0b1c2adefe5.jpg

Жакобукет. :flowers1:

3c9bb3383fe2.jpg

Не могу не похвастаться. Была в гостях у Наташи- тискала, буськала, держала на плечах этих черноглазых тройняшек. Сама себе завидую!

Некта, шикарный такой жакобукетик :flowers1:
chekanova, как быстро выросли детишки,крупненькие такие,бутузы. :ttt: Самых лучших родителей им.

жаконя и к, очень все быстро.

Мелкие уже идут на руку, принимают активное участие в общественной жизни, с каждым денем становятся все более сплоченной бандой.
Сегодня наблюдала, как они именно сообща, скидывали тяжеленную акриловою игрушку с дивана. Всем троим эта "африканская" забава оч понравилась. :grin:
Отец семейства, уже который день, бьется как "рыбка об лед" над их становлением на крыло. Он и ругается на них, и прилетит - улетит наглядно показывая как надо это делать, и опять руганется за непослушание. А им все ни почем! Носятся, играются, между собойчики устраивают. Одним словом малышня. :)

Некта, Илончик букет шикарный получился. :clap:

Тут одного к себе прижимаешь, и сердце каждый раз радуется, а троих... классно!!! :clap:

Жакобукет. :flowers1:

3c9bb3383fe2.jpg

Да уж, редко кому такое счастье достается, сразу ТРОИХ жакодеток на ручках понянчить! :wub:

Конечно, Лорочка всех милее, всех пушистей и серее! :) (можно добавить: добрее, ласковЕе, нежнее и т. д. - все положительные качества в ПРЕВОСХОДНОЙ степени))))

Изменено пользователем Марша

Конечно, Лорочка всех милее, всех пушистей и серее! :) (можно добавить: добрее, ласковЕе, нежнее и т. д. - все положительные качества в ПРЕВОСХОДНОЙ степени))))

Ну, тут ты Мариш ей явно польстила.
К Лорику можно применить - хитрее, наглее, скандальнее, шустрее.... похоже что вся в мать пойдет. :up: Один словом, оч милый ребятеночек.

Так в глазах и стоит.. Увлеклись разговорами, на детей, резвящихся на диване перестали обращать внимание. Вдруг слышу под лотем писк.. опускаю глаза- Лорочка маааленькая, сидя на попе, клювик кверху, глаза бусинки смотрят поямо тебе в глаза явно втолковывает: Эй, ты, там, наверху! Не забыла ради кого приехала! :huh1:

А ещё была ситуация: у меня на джинсах и на джемпере немного стразиков энд залёпок.. И вдруг эта тройня их обнаружила!!! :dribble:
Их трое, а руки только две!Успели испугать, что успеют отковырять и съесть. :shok:

chekanova, посмотрел на твоем канале новые видео птенцов. У вас там в Монтане целая Африка сидит! :) А самое главное, что всем есть чем заняться! Красота да и только! Малыши уже совсем взрослые! :)

У вас там в Монтане целая Африка сидит!

Ага! :)
Последнее время очень мучались вопросом, куды поселить детей? "Прогулочная" для них стала уже маловата, покупать под них клетку большего размера - в планы не входило, как вариант опять подвинуть психоустойчивого Сёмку, но мужу его было жалко... Вот и решили попробовать данный вариант с родителями.
Теперь днем дети тусуются с родителями, а на сон грядущий возвращаем обратно в "прогулочную".
Пока все довольны!

Ну вот нафоткала.

Это наш колобочек Лорка
fb19b261b734b7ab736ea3817146f15c.jpg
f2aa4c48daaa6582f7e69843a252ec5e.jpg
Очень все полюбили прищепку в виде игрухи.
f2aa4c48daaa6582f7e69843a252ec5e.jpg

Жорка
ab109bcec8af32ceffc145d86600bbba.jpg
все такой же ласковый. Кто куда, а этот на плечё и чеши его родимого.

<--Гишка и Жорка-->
f0122907de3bce71130283478e18a88d.jpg
заняты дележкой очень вкусной бумажки.
Жорке достался кусочк
4591ebd03cfa9b00e6bba13bd9d6d29e.jpg
И Гришке
4acaec68556a4ff2ac6e8a5db78fd7b3.jpg

Лора в этом безобразии участия не принимала сидела в отдалении. Как приличная фефочка.
9850ded1c3f10048867e9ce7ca0906e7.jpg

Изменено пользователем chekanova

chekanova, чУдные фото!! :clap:
Никак не могу понять, кого же мне напоминает колобочек на первом фото :) А фото, где Жорка зажмурился просто "Ах!" :)

chekanova, Наташ, как здорово и правильно у вас получается! Мне думается, что это идеальный вариант взросления и развития ручного птенца-жакошки - и рядом с братьями-сёстрами, и рядом с людьми, и под присмотром довольных и счастливых родителей. Мои восхищения :flowers1: !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.