жаконя и к Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Как здорово, что вы даете детям возможность воспитываться родителями. chekanova, и я в умилении,молодцы,что родители то же участвуют.Все детишки прелесть,а Гриша -такой на фото умиротворенный,так и хочется поцеловать в клювасик Изменено 1 февраля, 2013 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 1 февраля, 2013 chekanova, Ох какие уж они большие! Так затискать хочется! Первая и посдедняя фотки - это нечто! У Жорки такая мордашка смешная, а Лорочка как настоящая барышня! Классные детишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 1 февраля, 2013 chekanova, Так затискать хочется! Еще сильно их не потискаешь. А вот через пару неделек уже милости просим. жаконя и к, попробуй этих родителей не пусти к детям. Монька затерзает щенячим поскуливанием (дай Бог щипаться не начнет) и с Греем будут драться. Одно время мы замучались их контролировать. Как в комнате крик, мы туда, два боксера расходятся по углам. Только мы из комнаты опять драка. А так все заняты делом. И у нас душа спокойна. Ну очень сладкаЯ моська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 1 февраля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Они такие пушистые лапы! Как жаль, что разные страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Красавчики-и-и-и!!! А Лорочка всех милее. (т-т-т на серых!!!) И все улыбаются Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 2 февраля, 2013 Карузо, Ань вот действительно жаль... Хотя расстояние, каких то 600 км, фактически доплюнуть. Может еще надумаешь? Марша, еще б они грустили. У меня три выходных было, так я поняла, что на работе у меня больше шансов расслабится и отдохнуть. Дома то одно, то другое. Подъем в 7 утра и понеслись кашки, кормежки, уборка,.. между кормежкой быстро-быстро можно поделать какие то свои дела... и опять- кашки, кормежка, уборка. И так 5 раз в день. Так сказать, школа молодого бойца, перед рождением ребенка Когда наступает у детей ужин, я просто падаю в люлю, зная что время на сон у меня ограниченно всего семью часами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 2 февраля, 2013 А вот через пару неделек уже милости просим. Боюсь раньше начала марта не выберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 3 февраля, 2013 Это даже лучше. Я уже в отпуске буду, да и дети еще ни куда не собираются. Так что спокойно разгребай свою работу и приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #54 Опубликовано 3 февраля, 2013 ------------------ Детки еще мелкие, а характеры уже начинают во всю проявляться. Лорочке - лапушке, сняли фиксацию ножек. Что тут началось . Она и так особо на месте не сидела, а тут просто пропеллер в попе. Носится по тазику, копает гранулы так что все по сторонам разлетается. Стоит принести мисочку с фруктами она опять первая. Накопаеться ребенок, на носится, переделает все дела и только тогда братья могут вздохнуть и наступает тихий час. Все рядком улягутся и можно дрыхнут до кормежики. С Гришкой у нас отдельная песня с кормлением. У мужа положенную порцию кашки Гришуня съедает за 5 минут, облизывается и бегом играться. У меня же с Гришей эта процедура будет длится 10-15 минут в лучшем случаи. При этом Гриша будет весь в каше, я вся в каше и все во круг нас тоже в ней. По началу я очень расстраивалась и переживала, наблюдала как муж его кормит, садились все вместе и он мной руководил, как Гришеньке заливать "правильно". Бесполезно! Как только мужа нет на горизонте Гришка сразу же начинает крутить моськой, пускать пузыри, может набирать кашу в рот и держать её там потом плеваться. И как я поняла уже, вариаций на тему - выплюнуть кашку, у нашего Гришки много. И больше не убиваюсь на эту тему- как поели, так поели. А в целом это очень ласковый и спокойный ребятеночек. Жорик- это котенок. Кушать так кушать, играться так играть, ну а спать все соберутся - отлично, он компанию поддержит. Вчера наблюдала картину, как Жорка неуклюже пытался выбраться из таза, а Грей при этом ласково его возвращал обратно. Или как Жорка жмякал клювиком лапы Грея (если кто другой будет так делать, это будет истерика и вопль) но когда ЭТО делает собственные ребенок ! И вообще у нас воспитанием больше папашка занимается. У него это так здорово получается. Прям загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вчера было великое переселение малышни из тазика в клетку. Уходила всего то на час из дома, но душа была уже за малышню не спокойна. Уж больно Гришка прыткий становится. Пришла домой, заглянула к птицам, аж сердце ёкнуло, одного малыша в тазу не хватало. И конечно же Гриши. Потерю нашла быстро, под родительским вольерчикм. Сидит мася наша, напуганный такой, тихо- тихо. Ждать пока они все разбегутся по квартире мы не стали и быстро соорудили им новую жил площадь. Мелкие вроде как остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться #56 Опубликовано 9 февраля, 2013 Пока была выходная запечатлела малышей. Растут они конечно не успеваешь опомниться. заботливый родитель еще во всю занимается детьми. Хотя старшему в докорме уже сильно отказывают оба родителя. Гиршке только перо в порядок приводят. Вот уже какой он у нас красавец Лорочка Жорка Очень получились два "королевских" жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 9 февраля, 2013 chekanova, какая трогательная фотография с родителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 10 февраля, 2013 На фото всей трогательности, заботы, любви даже и не передать. А когда за ними наблюдаешь в живую это нечто. Я когда приношу родителей к малышам откладываю дела и балдею. Опять же очень поучительно - дитё выросло, все! его уже ни кто не кормит. Младших- да! А Гришка, как бы не клянчил фик ему что достанется, только если обманным путем оттолкнув брата или сестренку в момент когда родители их кормят. И то родители эту оплошность быстро исправляют. Так смешно наблюдать, как Гриша уже порядком больше родителей, носиться и попрошайничает -А мне! А меня забыли! Наблюдала тут за Лорой как она с хитрецой кушала мандаринку. Взяв одну дольку показала её братьям, мол а у меня есть "что то" вкусненькое, и вполне готова этим "что- то" поделится. Братья вдвоем прибежали и давай жмякать эту мандаринку у неё в клювике. Пока они жмякали, Лорка соком наслаждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 10 февраля, 2013 Какие же они лапушки, а папа умничка, такой заботливый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Ах, у кого-то спинка такая расписная, в шахматку. Это у кого, Наташа? У Гриши? Потерю нашла быстро, под родительским вольерчиком. Сидит мася наша, напуганный такой, тихо- тихо. 1459932[/snapback] А родители его не видели получается? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 10 февраля, 2013 chekanova,заглянула а у вас детки как на дрожжях выросли Получила море позитива и млею от умиления, очень трогательные дети наблюдать, за ними даже по фото - огромное удовольствие, представляю как вы наслаждаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 11 февраля, 2013 Наталья, давно я не заглядывала к вам в темку. Такие пушистики хорошенькие! Фото просто обалденные! Завидую вам по-белому, что можете прикасаться к этому счастью каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться #63 Опубликовано 11 февраля, 2013 Сама от детей балдею, но стараюсь сильно не "прирастать". У нас как раз прошло время "поели- можно и поспать, поспали- можно и поесть" , и наступает период когда малыши начинают тянутся к тебе за лаской и теплом. На почесон сами подходят. И когда одному кажется, что ему меньше внимания чем собрату, то начинают возмущаться - Как так! А меня! Часами можно наблюдать(если они есть - эти часы) как они осваиваю пространство, как развивается у малышей моторика, как они наблюдают за происходящим во круг.... Растут дети конечно, ахнуть не успеваешь. Марша, а расписными у нас оба мальчишки получились. У Гришки просто это уже очень видно, а у Жорки еще пока не раскрыты перья, но тоже роспись просматривается. А родители его не видели получается? Когда Гришка сбегал я думаю они как раз таки видели, но когда уже под низ их клетке забрался, там уже конечно им не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdis Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ой какие лапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #65 Опубликовано 12 февраля, 2013 Классные они! Давненько тут не была, форум не читала, а тут залезла и нате вам. Ттт, чтоб все у вас там хорошо было, без приключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #66 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ириш, спасибочки! Хочу на днях заняться документами на малышню. Что из этого получится пока не понятно, но попробовать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Марша, а расписными у нас оба мальчишки получились. Эх, девочке платья нарядного не досталось! Родители оба простенько одеты? Мальчишкам уж повезло, так повезло; пусть и с хозяевами всем повезет! Сёма к птенцам так и не подходит? Наверное, Грейка не пускает? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #68 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Нет Лорке не досталось красотище такой.Но сколько я смогла узнать, что эти красные перья всего лишь птенцовые и через пару лет и братья станут совсем простыми жаками. Детям два месяца.Они все больше подрастают, чем сильно затрудняют жизнь родительскую Все разбежались.Теперь родителям приходится за ними бегать, контролировать ну и в перерывах ухаживать за малышней. Даже подкармливать уже у родителям не получается. НекаДа! Мы уже перешли на 4-х разовое питание по 30-35мл.+ фрукты, овощи,пророщенка. После шприца малыши с удовольствием копошатся в кормушках изучаю на клюв их содержимое. Вес на сегодня у нас : Гриша - 565, Жорка - 538, Лора - 448. Довольно уверенно дети пользуются жердочкой, ползают туды сюды, во всю изучают игрушки и любые предметы попадающие в поле и зрения и зону досягаемости. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 16 февраля, 2013 Наташ,я смотрю на последние фото и от умиления.В груди такой теплый комочек.Зависть,но белая-белая и добрая-добрая!И одновременно понимаю,что содержу попика в одиночестве....и лишаю его такой возможности....и себя!Я-то ладно,но может Сёмке это оЧЧЧень нужно?И меня пугает такая ответственность....Боюсь принять не правильное решение...Понимаю,что проблемы ещё нет,а я уже тяжесть ответственности несу...Ещё оЧЧень хочется,чтобы у этих ваших крошек были самые лучшие родители в дальнейшем.Родители,которые будут их любить и холить-лелеять))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #70 Опубликовано 16 февраля, 2013 Сема, Наташ, умиление умилением, ты на Монькину грудь посмотри. Псих неугомонный. Как детей на кормление забираем, Монь с Греем начинают выяснять отношения. Мы их разделяем одного в клетку к малышне пока те на кормежке второй в вольере остается. Вчера опять их разделила за скандал, так Монька опять стригануля себе два фрагмента. Не глобально, но и не чего хорошего. Вот что ты с ней делать будешь Хотя, за своего Семёна я совершенно не переживаю в плане создать ему пару. У него и так все тип-топ в жизни. И ему науфик ни кто кроме меня не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 16 февраля, 2013 chekanova, Наташ,какие же красавцы получились ! Тьфу на вас Себе не планируешь оставить детку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #72 Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо, Оль! Пока у Лорки была проблема с лапкой думали её оставим, теперь все ттт. И хочется всем найти надежные ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 16 февраля, 2013 Малыши прелесть хороших им заботливых ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #74 Опубликовано 23 февраля, 2013 Не могу не похвастаться. Была в гостях у Наташи- тискала, буськала, держала на плечах этих черноглазых тройняшек. Сама себе завидую! Лорочка- такая лапочка! Ей ни к чему красивое платице- она и так необыкновенно притягательная! Жакобукет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 23 февраля, 2013 Не могу не похвастаться. Была в гостях у Наташи- тискала, буськала, держала на плечах этих черноглазых тройняшек. Сама себе завидую! Некта, шикарный такой жакобукетик chekanova, как быстро выросли детишки,крупненькие такие,бутузы. Самых лучших родителей им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #76 Опубликовано 24 февраля, 2013 жаконя и к, очень все быстро. Мелкие уже идут на руку, принимают активное участие в общественной жизни, с каждым денем становятся все более сплоченной бандой. Сегодня наблюдала, как они именно сообща, скидывали тяжеленную акриловою игрушку с дивана. Всем троим эта "африканская" забава оч понравилась. Отец семейства, уже который день, бьется как "рыбка об лед" над их становлением на крыло. Он и ругается на них, и прилетит - улетит наглядно показывая как надо это делать, и опять руганется за непослушание. А им все ни почем! Носятся, играются, между собойчики устраивают. Одним словом малышня. Некта, Илончик букет шикарный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 24 февраля, 2013 Тут одного к себе прижимаешь, и сердце каждый раз радуется, а троих... классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Жакобукет. Да уж, редко кому такое счастье достается, сразу ТРОИХ жакодеток на ручках понянчить! Конечно, Лорочка всех милее, всех пушистей и серее! (можно добавить: добрее, ласковЕе, нежнее и т. д. - все положительные качества в ПРЕВОСХОДНОЙ степени)))) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #79 Опубликовано 24 февраля, 2013 Конечно, Лорочка всех милее, всех пушистей и серее! (можно добавить: добрее, ласковЕе, нежнее и т. д. - все положительные качества в ПРЕВОСХОДНОЙ степени)))) Ну, тут ты Мариш ей явно польстила. К Лорику можно применить - хитрее, наглее, скандальнее, шустрее.... похоже что вся в мать пойдет. Один словом, оч милый ребятеночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #80 Опубликовано 25 февраля, 2013 Так в глазах и стоит.. Увлеклись разговорами, на детей, резвящихся на диване перестали обращать внимание. Вдруг слышу под лотем писк.. опускаю глаза- Лорочка маааленькая, сидя на попе, клювик кверху, глаза бусинки смотрят поямо тебе в глаза явно втолковывает: Эй, ты, там, наверху! Не забыла ради кого приехала! А ещё была ситуация: у меня на джинсах и на джемпере немного стразиков энд залёпок.. И вдруг эта тройня их обнаружила!!! Их трое, а руки только две!Успели испугать, что успеют отковырять и съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #81 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жакобукет))))Отличный кадр.Какие же они лапочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #82 Опубликовано 3 марта, 2013 chekanova, посмотрел на твоем канале новые видео птенцов. У вас там в Монтане целая Африка сидит! А самое главное, что всем есть чем заняться! Красота да и только! Малыши уже совсем взрослые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #83 Опубликовано 3 марта, 2013 У вас там в Монтане целая Африка сидит! Ага! Последнее время очень мучались вопросом, куды поселить детей? "Прогулочная" для них стала уже маловата, покупать под них клетку большего размера - в планы не входило, как вариант опять подвинуть психоустойчивого Сёмку, но мужу его было жалко... Вот и решили попробовать данный вариант с родителями. Теперь днем дети тусуются с родителями, а на сон грядущий возвращаем обратно в "прогулочную".Пока все довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 9 марта, 2013 Наталья, как ваши малыши, новые фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #85 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ну вот нафоткала. Это наш колобочек ЛоркаОчень все полюбили прищепку в виде игрухи. Жоркавсе такой же ласковый. Кто куда, а этот на плечё и чеши его родимого. <--Гишка и Жорка-->заняты дележкой очень вкусной бумажки.Жорке достался кусочкИ Гришке Лора в этом безобразии участия не принимала сидела в отдалении. Как приличная фефочка. Изменено 14 марта, 2013 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #86 Опубликовано 15 марта, 2013 chekanova, чУдные фото!! Никак не могу понять, кого же мне напоминает колобочек на первом фото А фото, где Жорка зажмурился просто "Ах!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #87 Опубликовано 15 марта, 2013 Какие лапочки! Очень-очень хочется их потискать... Очень удачные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #88 Опубликовано 15 марта, 2013 Фото - прелесть! славные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 15 марта, 2013 Какие же они хорошенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 16 марта, 2013 chekanova, Наташ, как здорово и правильно у вас получается! Мне думается, что это идеальный вариант взросления и развития ручного птенца-жакошки - и рядом с братьями-сёстрами, и рядом с людьми, и под присмотром довольных и счастливых родителей. Мои восхищения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти