ккм Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 4 января, 2013 Вот такое чудо нам подарили на НГ, кто - что непонятно, собачка" гуляла" по рукам от хозяина до нового(странно как то, по мне он красавец и умничка)в ветпаспорте прописано мама помешпиц,папа чих, но вот убейте в 3 месяца 2,5 кг это нормально? Он растёт на глазах , что можно ожидать?)))По любому он любимый наш второй пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 4 января, 2013 мама помешпиц,папа чих Скорей всего так и есть. Вырастет типа карело-финской лаечки, но с более нежными чертами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 5 января, 2013 Какой клевый! Я думаю гуляет по рукам потому что кто-то его брали как породного и мелкого, но он начал расти не по дням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) да растёт как слоник, последние хозяева уже в шоке, как он вырос .... На карелофинскую он очень похож становится, крепыш с завитулькой хвостом) Изменено 5 января, 2013 пользователем ккм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 5 января, 2013 Симпатичный песик, похож на маленькую лаечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 6 января, 2013 Ну мы в три даже чуть поболее весили трешник кило, сейчас 7 мес. весим наверное кило 6-7, ваш наверное также будет весить. У нас папа чих-той а мама дворняга -чих. Но ваш симпотичней, моя больше на дворняжку смахивает. А как у вашего с характером? У нас агрессия к людям от папы передалась. Сей час занимаемся с кинологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 января, 2013 агрессии нет, воспитывает старшая собако у которой агрессию напрочь изгнали, когда забрали с улицы, малыш к чужим настороженно-не подойдёт , если не знаком облаивает и рычит,по началу пытался огрызаться на меня дочку и мужа- объяснили что так у нас никто в доме не поступает))Тоже предполагаю будет до 8 кг Будем выкладывать фото малыша, что-же из него вырастет больше порода чих или шпиц) пока маленький лайчонок-охотник-коту нашему достаётся от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 6 января, 2013 что-же из него вырастет больше порода чих или шпиц) пока маленький лайчонок ПодЧИХнутый карело - финский шпиц. Это для ответа на вопрос "А какая это у вас порода?". А спрашивать точно будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 6 января, 2013 уже спрашивают о породе)) Хуже другое- " вы когда вязать будете его , нам щеночка зарезервируйте - мы купим"- я в шоке.... Однозначно пёсик будет кастрирован( крипторх) да и без этого в планах это было, если гормоны в голову стукнут. Возьмём на примету такую "породу" . Про старшую собу мы говорим гигантская чихуахуа старшенькая- dingo- ой заметила наша собака похожа на вашу с аватарки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 6 января, 2013 агрессии нет, воспитывает старшая собако у которой агрессию напрочь изгнали, когда забрали с улицы, малыш к чужим настороженно-не подойдёт , если не знаком облаивает и рычит,по началу пытался огрызаться на меня дочку и мужа- объяснили что так у нас никто в доме не поступает))Тоже предполагаю будет до 8 кг Будем выкладывать фото малыша, что-же из него вырастет больше порода чих или шпиц) пока маленький лайчонок-охотник-коту нашему достаётся от него А как вы агрессию из страшей изгоняли? мы свою взяли из семью в 1 мес. травм не было - щенок в попу зацелованный, но агресиия к людям очень сильная.. кинолог сказал что она выбрала себе стаю из нашей семьи всех кто не из стаи вызывают у нее жуткий негатив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 6 января, 2013 dingo- ой заметила наша собака похожа на вашу с аватарки)) Однозначно есть сходство. По крайней мере, мы с ней обе рыжие. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 6 января, 2013 натл- старшую брали с улицы в неадекватном состоянии, дичилась -короче дикая собака, неадекват, что от неё ожидать никто не знал, на улице она охраняла своих щенков и рьяно бросалась на прохожих... У нас одно но, если мы заводим нового члена семьи, то изначально кто то из стариков воспитывает пришельца.... Мы как новые хозяева просто- никого не выделяли любимцем, все наравных-" на место", значит все пошли, не выделяем любимчиков при всей стае(стая-это как человеческая-муж я ребёнок, кот и старшая собака) так сказать,все равны, если кто пришёл все на равных, пришедший может дать кусок угощения после того, как кусочек дал первым хозяин, и втрой кусочек передавали приходящим и с запахом хозяина угощали.. Как то так или на прогулке знакомились- это самый лучший способ)) Хорошая погода, игра и вкусняшка от гостя с запахом хозяина.. У меня была проблема когда была жива моя любимая ВЕО- к сожалению очень агрессивная, бросалась на всё живое(очень много было проблем в связи с этим), после этого я решила раз и навсегда в доме у меня не будет никаких агрессоров.. Пурга была страшной собакой, но любимой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 6 января, 2013 натл- старшую брали с улицы в неадекватном состоянии, дичилась -короче дикая собака, неадекват, что от неё ожидать никто не знал, на улице она охраняла своих щенков и рьяно бросалась на прохожих... У нас одно но, если мы заводим нового члена семьи, то изначально кто то из стариков воспитывает пришельца.... Мы как новые хозяева просто- никого не выделяли любимцем, все наравных-" на место", значит все пошли, не выделяем любимчиков при всей стае(стая-это как человеческая-муж я ребёнок, кот и старшая собака) так сказать,все равны, если кто пришёл все на равных, пришедший может дать кусок угощения после того, как кусочек дал первым хозяин, и втрой кусочек передавали приходящим и с запахом хозяина угощали.. Как то так или на прогулке знакомились- это самый лучший способ)) Хорошая погода, игра и вкусняшка от гостя с запахом хозяина.. У меня была проблема когда была жива моя любимая ВЕО- к сожалению очень агрессивная, бросалась на всё живое(очень много было проблем в связи с этим), после этого я решила раз и навсегда в доме у меня не будет никаких агрессоров.. Пурга была страшной собакой, но любимой.... А нас наоборт дома с домочадцами милая асковая собачка... А вот с чужими.. бросается и рычит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 6 января, 2013 Вместе просто отлично смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 6 января, 2013 ккм, чудесный малыш ! И разве важно плодом чьей любви он является? Спасибо Вам , что дали ему шанс на счастливую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 6 января, 2013 увы да столкнулась со спецификой одной и другой породы(((( крипторхизм, аллергия, дисплазия и текучесть глаз+ не переносимость прививки от бешенства - негативная(у шпицов вызывает типа ( энцефалитного припадка) в поливалентной вакцине.... Почему и вылезли на форум с вопросами... dingo- мы когда гулять выходим, моих собак принимают за мать и её щенка, на что я говорю да , наша Линда родила малышика, хотя Линда уже как 3 года стерильна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 6 января, 2013 крипторхизм, аллергия, дисплазия и текучесть глаз+ не переносимость прививки Это круто! Все пороки двух пород собрали. Единственно, что крипторхизм в таком возрасте ещё на 100% не ставится, подождите пару месяцев, может и выкатятся. В мелких породах такое бывает довольно часто. Сейчас вспомнилось, где-то в 90-х годах, когда в России об имплантантах для собак вообще не знали, на выставку пришёл ньюф с .... тремя яичками. Эксперты со всех рингов сбежались кобеля щупать. Ну потОм хозяина "дожали", рассказал про имплантацию, они где-то в Чехии или в Польше делали. Но ведь сколько докторов смотрели, а второго яичка так и не нашли. На выставке кобелёк девочек нанюхался, тут своё родное и объявилось. До-оолго эту историю вспоминали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 7 января, 2013 посмеялась от души, бедные эксперты, такой шок пережить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 8 января, 2013 Ага, я тоже эту историю слышала, в красках!А щен прикольный очень и милый, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться #21 Опубликовано 18 января, 2013 покопалась в интернете и всё встало на свои места)) Нашла "двойника" нашего Тимурыча , дизайнерская " порода" помчи http://www.mydog.su/breeds/pomchi ) Приблизительно теперь знаю кто у нас вырастет))) Какого весу и роста приблизительно. С мужем посмеялись конечно над изобретателями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 18 января, 2013 Помчи признаны Американским кинологическим обществом с 18 июня 1998 года и зарегистрированы в Международном реестре собак. Ого! Не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 18 января, 2013 после этой статьи как раз и сюда написала, чтобы уж совсем не позориться))))Нашей любимой дворняжкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться #24 Опубликовано 24 января, 2013 что-то у нашего помчи охотничьи инстинкты возросли , и в воду лезет как спаниель... Блин, растём дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #25 Опубликовано 30 января, 2013 кто может нам подсказать? У Тимки моего начался перекус 1мм, нижняя челюсть начала выдвигаться, из пасти ничего не таскаем , на игрушках не висим, сменилось 4 зубика по паре резцов верх и низ, что делать? Пёске 17 февраля будет 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 30 января, 2013 С этим ничего не поделаешь....На самом деле, пока не расстраивайся: пёсик ещё растёт, может всё и выровняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #27 Опубликовано 31 января, 2013 эх, мы нашли чудо заводчицу у которой своя методика выпрямления перекуса и нам обещали(обнадёжили) что можно всё вернуть на место))) Потом покажемся как наша мордочка и зубки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 1 февраля, 2013 ккм, Вы бы фото прикуса сделали, чтоб сравнить с тем, что получится. У нашего щенка нижний клык (молочный) рос прямо в верхнюю челюсть, посоветовали пальцами его " сдвигать". Это был кошмар, я себе кожу на пальцах порезала, эффекта ноль. Решила бедолагу не мучить. Постоянные нормально выросли, прикус норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти