Наталка+ Олег Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 5 января, 2013 Открыла пакет с грунтом, который практически не использовалась, а оттуда жуткий запах плесени. Грунт для фиалок премиум класса Rich Land. Пакет был вскрыт где-то недели месяц назад, но плотно закрыт и сцеплен прищепкой. Хранился на кухне. Изначально при первом вскрытии запаха не было. Собралась деток рассаживать, а тут такой сюрприз. Впервые столкнулаь с такой проблемой.Скажите, пожалуйста, если закинуть грунт на несколько минут в микроволновку, это исправит ситуацию? По идее, грибки должны погибнут...Уже настроилась наконец заняться цветами и поход по магазинам на эти дни в планы не входит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 5 января, 2013 Наталка+ Олег, я бы не стала рисковать.., особенно с фиалками, которые и так сильно подвержены к гниениям разным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 января, 2013 Мартиша, Вы правы. Я уже тоже решила не рисковать, расчитывая на "авось", а Вы еще больше меня в этом утвердили. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти