T-T-S Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться #181 Опубликовано 18 февраля, 2013 Больше недели не принимали мы ородайджест и пробизим. Честно говоря, особых существенных изменений вроде бы не было: Не оставшись довольной результатом, я решила исключить любой пищевой фактор и оставила Грише только зерносмесь и только яблоко(с маленьким кусочком помело в первый день. С добавлением перца чили и морковки после 3го дня). Мне все равно эти какашки не нравятся(хотя, может, я забыла уже, как должны выглядеть нормальные): Подскажите, пожалуйста, насколько такой помет не нормален? По какой возможной причине? И что с этим можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #182 Опубликовано 20 февраля, 2013 T-T-S, не нормален.Зато узнали - Ородайджест и Пробизим существенно не влияют, и смысла продолжать их нет.Возникла мысль о простейших, возможно, размножившихся на фоне общего ослабления при отравлении.Давайте попробуем подавать ему вытесняющий пробиотик - Бактисубтил, например. По полкапсулы в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T-S Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #183 Опубликовано 22 февраля, 2013 Безрезультатно оббегав немыслимое количество аптек и в конце концов обзвонив все справочные, стало ясно, что Бактисубтила в Минске нет вообще. Сказали, что такого же состава препарата нет. Предложили Линекс, Энтерол, Лактофильтрум. Подскажите, пожалуйста, что покупать и какой дозировкой давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #184 Опубликовано 23 февраля, 2013 Энтерол тогда, или, если найдете, ветеринарные Ветом 1.1 или Споровит.Энтерол - по капсуле в день в мягкий корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T-S Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #185 Опубликовано 25 февраля, 2013 Гриша ни в какую даже не подходит к кормушкам с энтеролом. Подскажите, пожалуйста, можно ли размешать с водой и дать в клюв? И останется ли такая же дозировка в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #186 Опубликовано 27 февраля, 2013 T-T-S, да, можно, но давать надо в клюв - в полке просто сядет на дно, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T-S Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #187 Опубликовано 1 марта, 2013 Cheshirski, спасибо Вам огромное!Уже 3й день пьем Энтерол. Могу сказать, что помет стал хуже - более жидкий, неоформленный. ЭКВИ предупреждала, что если пробиотик рабочий, то такое будет в течение 3-5дн. Подскажите, пожалуйста, нормально ли ухудшение помета в нашем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #188 Опубликовано 2 марта, 2013 T-T-S, да, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T-S Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #189 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Отпили мы упаковку Энтерола(10 капсул). Причем, после того, как закончили пить, помет стал получше, кажется(фото снято в разные дни, размещено в хронологическом порядке. Все картинки есть большие): Когда Гриша кушает много сочных фруктов, помет менее оформлен. Когда только яблоки и корм для эксперимента - кучки оформленные, приличные(жаль, фото тогда не сделала). Но все равно в колбаске видны точки - не совсем однородные они. Как Вы считаете, стало ли лучше? И что нам дальше делать(есть Цамакс)? Может опять сдать анализы на бакпосев и глистов, чтобы точнее ориентироваться? Заранее огромное спасибо! Изменено 19 марта, 2013 пользователем T-T-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #190 Опубликовано 21 марта, 2013 Может опять сдать анализы на бакпосев и глистов, чтобы точнее ориентироваться? Давайте попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #191 Опубликовано 21 марта, 2013 T-T-S, если понадобится Споровит - у меня есть, поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T-S Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #192 Опубликовано 25 марта, 2013 Dariar, большое спасибо за предложение! Пока ждем результатов анализов, я решила еще и копограмму ему сделать.Гриша вроде бы как начал линять. Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить ему к таблетке карсила еще и таблетку пивных дрожжей с серой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #193 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Гриша вроде бы как начал линять. Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить ему к таблетке карсила еще и таблетку пивных дрожжей с серой? T-T-S, я же вам давала Мutavit, он как раз во время линьки даётся. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T-S Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #194 Опубликовано 29 марта, 2013 Галина, подскажите, пожалуйста, а сколько его давать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #195 Опубликовано 29 марта, 2013 Если Мутавит жидкий - то 15 капель на 50 мл. воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T-S Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #196 Опубликовано 29 марта, 2013 Halina поделилась с нами порошком. Мы все равно не пьем из кормушки , так что жидкий на бы и не подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #197 Опубликовано 30 марта, 2013 Галина, подскажите, пожалуйста, а сколько его давать нужно? А копию инструкции я вам не давала? мне кажется, что делала... Там дозировка идет 1 мерная ложка на 100 гр. влажного корма (каша, фрукты и т.п.). Мерную ложку я вам отдать не могла, но она маленькая, где-то на 1 гр. Можете смело просто посыпать влажный корм мутавитом ну где-то на кончике чайной ложки 3 раза в неделю во время линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T-S Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться #198 Опубликовано 31 марта, 2013 Halina, Вы простите меня. Что-то я заработалась в пятницу и перепутала совсем цамакс с мутавитом. А инструкция есть. Я в нее как раз в начале недели заглядывала... судя по всему, зря... Все перечитала снова. Только срок годности Цамакса позвольте у Вас еще раз уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #199 Опубликовано 1 апреля, 2013 Halina, Вы простите меня. Что-то я заработалась в пятницу и перепутала совсем цамакс с мутавитом. А инструкция есть. Я в нее как раз в начале недели заглядывала... судя по всему, зря... Все перечитала снова. Только срок годности Цамакса позвольте у Вас еще раз уточнить. Значит с мутавитом разобралсь? По цамаксу отпишусь вечером, т.к. сейчас на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #200 Опубликовано 1 апреля, 2013 Только срок годности Цамакса позвольте у Вас еще раз уточнить. 07.2013. Цамакс - это цеолит (сорбент), минерал, думаю, что портиться там вообще нечему, поэтому можно смело на пару месяцев дольше давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T-S Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться #201 Опубликовано 1 апреля, 2013 Halina, еще раз огромное спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #202 Опубликовано 5 апреля, 2013 Цамакс - это цеолит (сорбент), минерал, думаю, что портиться там вообще нечему, поэтому можно смело на пару месяцев дольше давать. Абсолютно верно. Установленный ему срок годности - только дань стандарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T-S Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться #203 Опубликовано 6 апреля, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане!Готовы, к сожалению, нерадостные результаты анализов. новь у нас обнаружили кишечную палочку У нас уже есть такая тема, поэтому, осмелюсь предположить, что пора ее поднять:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=90789&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти