korpusov Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Добрый день! Сегодня купили себе неразлучников фишера(красноносые), думали взять пару но взяли три. вроде как самец и 2 самки(у самца продавец сказал голова чернее чем у самок) но читая форум понял что неразлучников определить пол сложно. но, стал вопрос, ничего что их не пара а три? никак это не повлияет на их совместную жизнь?или нужен еще один для парности,? Спасибо! Изменено 5 января, 2013 пользователем korpusov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 6 января, 2013 korpusov! Сегодня купили себе неразлучников фишера(красноносые), думали взять пару но взяли три. вроде как самец и 2 самки(у самца продавец сказал голова чернее чем у самок) но читая форум понял что неразлучников определить пол сложно. но, стал вопрос, ничего что их не пара а три? никак это не повлияет на их совместную жизнь?или нужен еще один для парности,? Конечно нужен. Только смущает: "вроде как самец и две самки". Понаблюдайте, как они себя вести будут. Может, пара сформируется, а третьего будут гонять, ему и купите птичку. Фото выложите, что-то люди подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korpusov Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 января, 2013 Ну как мне продавец сказал что черноголовый это самец но почитав форум я понял что это не так. вот их фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korpusov Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 января, 2013 А сколько им примерно? а то продавец сказала что им 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) korpusov! Что я вижу по данному фото. Тот попугай, у которого головка темнее - масковый или гибрид маскового с Фишера. Моё мнение, могу ошибаться, конечно. Клювики уже полностью красные, им больше двух месяцев. У моего маскового малыша в два месяца ещё клювик с чернотой был. Изменено 7 января, 2013 пользователем Татина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korpusov Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо. Будем ждать разбивки на пару а потом подберем пару еще одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 8 января, 2013 korpusov, оперение у попугаев довольно яркое. Предположу, что ювенальная линька уже была, и птичам больше полугода. Хотя, возможно, фотоаппарат так передает расцветку.Две птички одинакового окраса могут оказаться одногнездками. Их пускать в совместное разведение нельзя. В вашем случае лучше всего будет, если образуется пара фишер + масковый. А второму фишеру пару подкупите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти